Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
На бегемоте дейко724*17,5стоит 135грн(почти17$),в магазине будет чють дороже,кивларовые от 270грн до 1200грн
IN GOD WE TRUST
Я сегодня купил dayco за 110грн,как отличить подделку без понятия.Был и daelim за 230 явно намного лутшего качества,у него внутреняя часть ремня(зубы)зделана не из разины,а из материала очень похожего на пресованую кожу.Наверно такой материал менше сжерает щёки варика(на мой взгляд) но увы пока бюджет не позволяет.
IN GOD WE TRUST
на моем ремне новом (gates) та же шняга - не из резины
Даешь пивопровод по дну Балтийского моря!
Почём у вас сейчас $ ради интереса спрашиваю.Видел сегодня на 90 лиду цилиндр C.M.R.640грн(80$)хотел узнать ваши цены сильно отличаются от Украинских????
IN GOD WE TRUST
Ну я тож не знаю как отличить подделку, это был первый ремень, который я покупал., убил галимой щекой варика, а про свою фирму вроде вспомнил, еndurance ниче из отзывов не слышал, ну вроде неплохой
Хонда lеаd 50
Галимая щека-это она у тебя вся в канавках была????? у меня одна канавка в раёне максимального выхода ремня,а так везде гладкая
IN GOD WE TRUST
Змінено: 18.03.2010 р., mihey2010
Каой у тебя размер ремня и где брал ?
Цилиндр покупать не буду,ради интереса смотрел(по качеству с SEE небо иземля),а поменять не удалось?Ремень 724*17,5 покупал на семйи хохловых 1
IN GOD WE TRUST
Каой у тебя размер ремня и где брал ?
Размер - 730х18мм. Покупал я его через инет в Scootemag'e
Даешь пивопровод по дну Балтийского моря!
У меня на хх ремень трепает может новый не будет
IN GOD WE TRUST
И дружище.....не ставь кевларовый ремень!!!!
сожрет варик и все! если тюнингованый вариатор и щека то можно поставить такой ремень, он прочнее, но сожрет стоковый вариатор с огромным аппетитом и без зазрения совести, ремень такой стоит малосси приблизительно 1600-1800 (рублей) на полтиник! но ставить его смыла нету!
Фирма производитель ремней которой я доверяю - дайко (800 руб). когда ток купил мопед брал митсубоши но они что-то у нас из продажи пропали.
и к размышлению я поставил себе щеку вариатора Polini, она больше стандартной на прилично, так вот ее материал по моему еще мягче чем у заводской у меня скут работал на холостых (выпалил примерно пол бака может меньше) полез так сказать ревизировать а на щеке видна та область которая работала в момент хх и износ мини виден (цвет другой) такая щека как мне кажется с кевларовым ремнем вообще за 1500 км умрет!
ужастики какие-то рассказывают о кевларовых ремнях.
кевларовый ремень--долгоживущий,прочный и устойчивый к проскальзыванию ремень.
На большинстве макси скутеров(Китай не в счет) и на некоторых полтинниках кевлар ставится изначально,с завода.А запилить варик можно и простым ремнем,если в вариаторном отсеке грязь и песок.
Jedem das Seine
По поводу прокладки под цилиндр...жаль я фото не сделал когда собирал у меня, прокладка, прилично заходила внутрь мотора, обрезал ее по всему контуру.
Но это може быть ток мой случай...)
у тебя какая цпг?
прокладку подбирал под поршень, аналогична той что стояла до разточки. Чуть туговато зашла на цилиндр, дырки под болты совпали, нигде не выступает и не заступает.
цпг стояла родная японская, поршень сейчас тайвань. фотки я раньше выкидувал
Та прокладка,что под цилиндром--не перекрывает ли она у тебя окна?
Jedem das Seine
еще, вопрос до ужаса дурачций, но все же. Писал что если прыскать бензин в цилиндр, то заводится.
Сколько он должен по времени так проработать?
он выпаливает бензин и глохнет, секунда не больше у меня
выпаливает бензин и глохнет, но работать обязан не секунду а поболее,хотя бы секунд 30
бензина я пырскал совсем чуть, меньше полкубика даже, но глохнет быстро.
попробую пырскунь больше кубика,
А то что поставил новый поршень не влияет на "быстроту глоха"?
пырскнул кубика 2, со страшным ревем проработал чуть более секунды
Где-то чето ты накосячил при сборке.Если до ремонта скут работал хорошо,а сейчас выделывается значит ищи свой косяк.
Jedem das Seine
Нуу! таких ремней у нас навалом (НО ЭТО НЕ ТОТ РАЗМЕР) придется ездить пока не подотрется до 17.4.У меня такой есть ставил после 16.5 не нравится как едет,но в этом сезоне поставлю (придется потерпеть)