Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
да точили там где ими занимаются.
Тогда все должно быть нормально, ты говоришь свеча новая, попробуй старую поставить(прочисть).
Буду ждать выходных, посмотрю еще раз как уставновил поршень. Попродуваю все шлангочки, сниму карбюратор посмотрю на него, попробую почистить. Устал.
Мужики посоветуйте:уменя стоит ремень (deyko 724*17,5)но он уже 16,5мм,нужно ли его менять?и на какой производитель?
16,5 мм - однозначно менять!
Хотя можешь и ездить, тока максималка будет падать все быстрее по мере дальнейшего износа, кроме того может вообще порвать его
. Лично я ставил 730*18 Gates (Тайвань), говорят в общем нормальный. Китайского на один сезон может и хватит если поставить, но лучше так над техникой не издеваться
. Можно, конечно и кевларовый какой-нить найти по размеру, если цена не волнует.. тут и износа меньше, и не тянется совсем вроде..
решать тебе
Даешь пивопровод по дну Балтийского моря!
Лида у меня делимовская и 723*17,5это родной размер ремня,а кивларовый сколько стоит,хоть приблезительно?
IN GOD WE TRUST
/Привет ты случаем не менял прокладки двига карба???
я себе в том году купил комплект прокладок тайваньских так они все немного большего размера, возле лепесткового клапана вообще прилично перекрывала впуск, да и та что под цилиндр тоже большая была.....
а так смотри мне кажется карб....и шланги может передавил где, может собрал не так.!Удачи)
LEAD`er
Привет.Когда менял ЦПГ окна обрабатывал?и ещё на трубе которая перед глушителем должна стоять защита прикручена 3мя болтами,открути их и одень на болты шайбы (толщиной не менше1,5мм)бывает что эти болты упираются в трубу(нельзя хорошо зажать),на холодную оно держит,а прогреется появляется зазор и защита тарабанит,попробуй мож поможет.
IN GOD WE TRUST
Попробуй заведи без варика,у меня ещё ремень шлёпает,по поводу рук не парься,лучше переживай за тайванские зч,я купил ЦПГ тайвань,у цилиндра очень большие разбежности с родным в размерах продувочных окон и посадочного места,много дорабатывал в ручную.На мой взгляд и твоё колено тоже качество не ахти может оно и цокотит
IN GOD WE TRUST
Лида у меня делимовская и 723*17,5это родной размер ремня,а кивларовый сколько стоит,хоть приблезительно?
Точно не скажу, - 5 - 10 кусков в рублях(эт не предел)
. На эту тему я особо не заморачивался, где-то увидел, посмотрел на цену и забыл сразу
А какой предел износа ремня на делимовской Лиде по мануалу??
У мну мануал оч убогий и я такой инфы там не нашел.А2500ре сколько это в баксах?
IN GOD WE TRUST
считай сам:2500р~500грн!/8.00грн~62,5 зеленых гривны!
Если руки ровние-всьо будет пучком!
В чем сила брат? 2 такта-вот в чем СИЛА!
Любая техника будет служить верой еслы за ней ухаживать и любить ее!
Я сам весь тот сезон на таком ремне отъездил 16.5мм,так как нужный размер не мог найти везде почему-то на 90 продают18*730 его ставишь скут вялый становится (в задний варик до конца он не входит) а нужный размер у нас в Москве можно заказать 2000руб.
Я и не менял еслибы он не начал сататся с одной стороны
IN GOD WE TRUST
Это как???
Я свой ремень брал за 1100руб, к примеру.