Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Нормально,нормально.Вибрация у всех есть-больше,меньше,но есть.Тут даже у каждого скутера по разному это может проявляться.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Братья по двум колесам,помогите!Вопрос по замене ремня вариатора,после замены ремня затягиваем гайку на коленвале с усилием 55 нм.Вопрос,а есть ли на коленвале шлицы или шкив держится исключительно на прессовой посадке?(затягивая гайку-напрессовываем шкив с лопостями ожлаждения)
только затяжкой..никаких шлицов там нет... точного момента затяжки незнаю... от руки только без пристрастия..
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Братья по двум колесам,помогите!Вопрос по замене ремня вариатора,после замены ремня затягиваем гайку на коленвале с усилием 55 нм.Вопрос,а есть ли на коленвале шлицы или шкив держится исключительно на прессовой посадке?(затягивая гайку-напрессовываем шкив с лопостями ожлаждения)
И еще там на хвостовике есть лыска,которая служит для фиксации храповой шайбы,так что собирая нужно внимательно-совместить эту шайбу с лыской.
Спасибо всем ответившим,успокоили,а то я уж думал все,того,на деньги попал))))
родной 691... у меня стоит 700. у многих 705... так что подойдет....
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Знали б откуда давно б исправили, мне кажется что у мя лажа или с карбом или с лепестковым, не знаю вобщем..
Хонда lеаd 50
сними вариатор и обрати внимание ролики и внимательно осмотри слайдеры... может просто паук греметь...
М.Янг
---Что главное в т
да не прессуется он.. неподвижная щека свободно заходит на цапфу без усилия .но и без люфта..
М.Янг
---Что главное в т
И еще вопрос к гуру,размеры ремня в каталоге указаны как 18 на 700,сегодня купил 18 на 705,сильно ли это критично?Все продавцы округляли глаза,когда я спрашивал 18 на 700))).Ремень Gates,на нем написано for honda lead 50.
По каталогу ремень 691мм.Если варик и ролики не убитые--то 705 ремень отлично.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Минут 5 постоит и глохнет, а потом работает норм тока как дашь хорошей п... а в чем лажа не знаю
Да плюнь ты, у меня в холод точно так же, стабильная работа начинается только после поездки.
PS Скут стоковый когда был те же блины, я уже привык.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Советую всегда эту гайку на резьбовой клей сажать!(даже не советую - а нужно это делать!)многих знаю (поплатились не делая это неподвижной щекой вариатора,а на других моделях скутеров где шлицы на коленвалу - коленвалами!)
Змінено: 14.03.2010 р., bonals
Советую всегда эту гайку на резьбовой клей сажать!(даже не советую - а нужно это делать!)многих знаю (поплатились не делая это неподвижной щекой вариатора,а на других моделях скутеров где шлицы на коленвалу - коленвалами!)
Да,бывает и такое,когда раскручивается эта гайка,или же когда просто немного отпускается-самое неприятное,и не слышно-незаметно,приводит в негодность щеку,коленвал.Кстати с завода гайки на вариатор,колокол сцепления и генератора стоят на резьбовом герметике,и не зря.Хотя я никогда на него не садил эти гайки,и единственный только раз у меня открутился на полном ходу вариатор.Ну тут по звуку стало ясно,что что то не то-быстро снял крышку и затянул.Немного пострадали зубья на храповике правда,но не критично.
Купил я в спецмагазине резьбовой фиксатор. Сначала не посмотрел, потом прочитал ссади. Время фиксации 24 часа. Попробывал-абсолютный ноль. А денег за него отдал нормально. Каким вы пользуетесь?
Акустика в доме, авто и мото
посмотри на первой странице есть фотки по проставке аммортизатора заднего... там есть фотка фиксатора резьбы которым я пользуюсь...
М.Янг
---Что главное в т