Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Всём Привет! Есть тоже несколько вопросов.
1. В общем перебераю я тут АФ18 и заметил(или мне показалось) что у нас с ней поршневые один в один! Такое может быть??? и как опознать поршневую на лиду АФ20???
2. хочу электрику проверить, ну там катушка, реле и комут, вот думаю втыкнуть их на Дио 18. подоёдет или нет??? ну на счёт комута то ясно, а вот остальное???
Заранее спасибо!
Если не вдаваться в тонкости-поршневые подходят,можно ставить.Головки разные немного-свеча под другим углом стоит.По электрике не знаю.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
фотки, это коленвал?
Кстати, первая фотка развенчивает миф, о том, что коленвал нужно центровать в картере!!!
Какой такой миф о центровке коленвала в картере?Не нужно его центровать-если всё правильно собирать,то будет всё как надо!
Читал что на этой модели (да и на всех старых) то что мы наблюдаем у него на головке называется пусковой обогатитель!
фотки, это коленвал?
Кстати, первая фотка развенчивает миф, о том, что коленвал нужно центровать в картере!!!
Какой такой миф о центровке коленвала в картере?Не нужно его центровать-если всё правильно собирать,то будет всё как надо!
Та была где-то тема, по поводу подшипников и их установки...
Когда ты уже готов сдаться, ты ближе к цели чем ты думаешь...
Правильно-после сборки напряжение нужно снять на подшипниках-чтоб коленвал вращался без нагрузки и подшипники работали правильно,иначе скоро они загудят и придут в негодность.
Тайвань Китай это одно и тоже?
Поршень мне на Лиад нужно, у нас на рынке только тайвань, я из Винницы
тайвань по лучш е качеством.. хорошие у вас рынки если китая нет...
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
я неуверен на счет того что нету китая, я просто зашел спросил, сказали тайвань. и в инет-магазинах тайвань
а Японського поршня найти можна теоретически?
можно,в киеве видел японскую ЦПГ бу на 90 лиду 1200грн(розборка)
IN GOD WE TRUST
я неуверен на счет того что нету китая, я просто зашел спросил, сказали тайвань. и в инет-магазинах тайвань
Что то мне кажется-то лапша всё что тебе там говорят продавцы.Ну может 50/50,как попадется.Тот же Sее подделывают-общался с продавцом в Харькове-по поводу незнакомого дизайна коробки с поршнем Sее.Так вот он говорит что типа стали подделывать и Sее,вот упаковку и поменяли.Если заниматься серьезно-то можно и бренд какой взять,ну там Sмr или Метеор.Всё зависит от цены вопроса.
Всём Привет! Есть тоже несколько вопросов.
1. В общем перебераю я тут АФ18 и заметил(или мне показалось) что у нас с ней поршневые один в один! Такое может быть??? и как опознать поршневую на лиду АФ20???
2. хочу электрику проверить, ну там катушка, реле и комут, вот думаю втыкнуть их на Дио 18. подоёдет или нет??? ну на счёт комута то ясно, а вот остальное???
Заранее спасибо!
По поршневой тебе Колян уже ответил,на первой странице темы можешь посмотреть фото Лидовского и Диовскоо цилиндра--отличия видны не вооруженным глазом.
Высоковольтная катушка подойдет,комут-если разъемы подойдут--работать будет,но может не так хорошо,как стоковый.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Жизнь дается человеку один раз.И прожить ее надо так чтобы там наверху офигели и сказали:"А ну-ка повтори!"
Спасибо,Друзья!я тронут,очень приятно!При встрече с меня сами понимаете...
Kolian! с днём варенья! пусть конь твой служит так же долго как mercedes.
Спасибо,будем стараться!Ну и по мере сил и знаний буду и вам помогать!
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т