MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
15.11, 04:58
44
+3 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13429992
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
03.09.2021 р.
answerview
немного обработал

https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
04.09.2021 р. відповів для Maximus_Prime  
answerview
Спасибо, но номиналов резистора не видно всё равно)))) Думаю заказать книгу японскую по ремонту, может там будет какая-то информация! 
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
04.09.2021 р.
answerview
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
04.09.2021 р.
answerview
Думаю заказать книгу японскую по ремонту,
Я бы на крайняк купил бы приборку.Или отдал бы спецу электронщику на ремонт
1
like
1
bad
shockingly
04.09.2021 р.
answerview
Привет,хлопчики!
Все время читаю ваши посты,но самому сказать нечего. Техника на ходу,никаких чудес с ней не происходит. Так что мотаю чужой опыт на ус. Ну разве что купил новый глушитель на Лиду- старый совсем того... Колено жутко прогнило. Скут из Японии пришел-уже видно было коррозию. Банка еще свежая,а колено все в "норках". Ну,нашел по адекватной цене у разборщиков.
Проехаться пока не могу и еще не скоро. Два месяца восстанавливаюсь после операции...

Отдельное спасибо Weps-у за поздравление с днюхой! :)04_blush
1
like
1
bad
shockingly
Andy_e видалений
04.09.2021 р.
answerview
Два месяца восстанавливаюсь после операции...
Мы что-то пропустили? Выздоравливай
Трубу  обработай преобразователем ржавчины.Он и уберёт ржавчину без механических воздействий и создаст защитный слой.Желательно не за один раз
Змінено: 04.09.2021 р., Andy_e
1
like
1
bad
shockingly
04.09.2021 р. відповів для Andy_e  
answerview
Если много, наждачкой желательно сделать слой потоньше.
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
05.09.2021 р. відповів для Enotgsm  
answerview
на моей лиде подножка полностью была уничтожена коррозией.. 
видать долго стояла в жопании.. 
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
05.09.2021 р.
answerview
3
like
3
bad
shockingly
05.09.2021 р.
answerview
Мы что-то пропустили? Выздоравливай
Да нет,ничего. Это старые ,20-летней давности, проблемы с позвоночником. А сейчас дело дошло до скальпеля и лазера...
Трубу  обработай преобразователем ржавчины.
А что там защищать уже? Там колено все сплошь дырявое. Металл стал,как фольга,тонким. Понаделали сваркой латок,но варилось уже жутко-прожигается,как фольга. Проволока сварочная 0,8 и ток -минимум,а жжет. Так что отложим в запасы-вдруг "попрет" на подвиги- сварить свое колено на эту банку?! :)
1
like
1
bad
shockingly
06.09.2021 р. відповів для KOT38RUS  
answerview
С Днем Рождения!!!
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
1
like
1
bad
shockingly
08.09.2021 р. відповів для stakan  
answerview
Спасибо Вам!)
like
bad
shockingly
08.09.2021 р. відповів для KOT38RUS  
answerview
Лучше поздно, чем никогда: С днем рождения!
Человек помнит 10% прочитанного, 20% услышанного, 30% увиденного, 50% увиденного и услышанного, 80% того, что говорит сам, и 90% того, что сделал сам.
like
bad
shockingly
08.09.2021 р.
answerview
Всем привет! Знаю, у нас тут есть спецы по расточке ЦПГ. Вопрос: какой надо делать зазор между поршнем и цилиндром  , цилиндр родной gf-06 , поршень Вланд. Дело в том, что мне проточили с зазором в замке кольца 1 десятку. Я проехал  уже 400+ км, но это пока было прохладно. Сегодня потеплело, и я велики ели-ели обгоняю, прихватывает, думаю я так и за 1000 км не прикатаю, да и зачем эти муки. Скажите как правильно сделать, может проточить ещё чуть, и сколько? Если я правильно понял, токарь меряет поршень, накидывает сколько-то и точит. Так? Сколько накидывать, что показывает практика?  
like
bad
shockingly
08.09.2021 р.
answerview
проточили с зазором в замке кольца 1 десятку.
Ну так а какой зазор  сделали  именно в паре-поршень/цилиндр??При чем тут кольцо,если мерять нужно фактический диаметр  поршня,и исходя из этого точить цилиндр.Минимальный зазор на замке колец-0.2мм.Тепловой зазор на поршневой сделать 0.05-0.06мм
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Змінено: 08.09.2021 р., KOLIAN
4
like
4
bad
shockingly
09.09.2021 р. відповів для Pinotschet  
answerview
зазоры.. как сказал колян.. 
мне делают.. 
ну и обкаька у меня до 1 тыс.. 
после 700 он только начинает .. 
дышать..  и поймешь.  что можно немного увеличивать нагрузку
.. 
с ув. стакан..
М.Янг
---Что главное в т
1
like
1
bad
shockingly
09.09.2021 р. відповів для KOLIAN  
answerview
Не знаю, что  мне там наточили, мерять было некогда, надо было быстро ставить и ехать. По ощущениям туговато, поршень в цилиндре еле ходил. Думаю проточено как для полтиника 0.5мм. Завтра буду вскрывать смотреть. Если бы на улице была температура как месяц назад, он бы прихватывал каждые 200 метров при скорости до 20км|ч. И это с пробегом уже 400км.
like
bad
shockingly
09.09.2021 р.
answerview
0.5мм
Для начала,нужно понимать,что 0.5мм и 0.05мм это далеко не одно и то же!
Далее,кто точил,тот должен был спросить-какой зазор делать.И нужно было  спросить сразу-какой зазор сделан.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
2
like
2
bad
shockingly
10.09.2021 р.
answerview
Вообще-то это проверяется просто: поршень (без колец) должен медленно опускаться в цилиндре под своим весом. Если падает - зазор большой, если клинит - малый.
1
like
1
bad
shockingly
10.09.2021 р. відповів для adjust  
answerview
Лучше промерять, т.к. падать он тоже может по-разному!
Если быстро падает, то будет лязг при работе)))
Человек помнит 10% прочитанного, 20% услышанного, 30% увиденного, 50% увиденного и услышанного, 80% того, что говорит сам, и 90% того, что сделал сам.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин