MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
15.11, 07:41
13
+3 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13432632
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
21.08.2021 р.
answerview
Ничего страшного что оно красного цвета
Да по сути мне вообще все равно какого оно цвета, лишь бы это была не минералка, а полусинтетика
Если очень сильно захотеть, то добиться можно всего
1
like
1
bad
shockingly
21.08.2021 р.
answerview
через недедю на солнце..  как обысное масло.. 
если перелить в бутылку
Я ещё застал время,когда это масло было без красителей...И цена его была 37гр за банку.Вот с тех самых пор,и езжу на нем.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
2
like
2
bad
shockingly
21.08.2021 р. відповів для Скутерок  
answerview
и ночью будет  светиться  .. переливаться  бирюзовым.. 
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
1
like
1
bad
shockingly
21.08.2021 р. відповів для Andy_e  
answerview
Заказал  магниты для аккумуляторов(в фонаре или в боксе для видеокамеры не достает плюс) и подумал, может на диск тормозной к приборке такие будут лучше или нет?
Новый диск, сектантский, буду ставить скоро... только от ржавчины надо избавиться09_ireful1 
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Змінено: 21.08.2021 р., Veps
like
bad
shockingly
21.08.2021 р. відповів для Veps  
answerview
не рабочую часть .. удалить ржавчина и покрасить.. 
рабочую часть..  поверхностно удалить.. 

колодки. быстро все вытрут.. 

ну этт конечно если ты его не хранил на дне колодца..
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
1
like
1
bad
shockingly
21.08.2021 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
Не понял тебя Серёга. Извини.
Учитывая мои дороги, в нижнюю дырку крышки вариатора тоже поставил поролон на растяжке. Тонкий, но работает. Правда при снятии крышки забываю иногда его почистить. В принципе можно и снаружи, но есть риск внутрь затолкать.
Я знаю что продуваемость вариатора снизил, действительно, поездки короткие, вар не перегреешь, а вот пыли вагон. Я и поролон то снизу поставил, после обнаружения там залежей.   Разные условия,  диктуют разные решения. 
Где тут про воздухозаборник на карбюратор?
Вся беседа про вариаторный отсек. Так что ты чего то путаешь.
Это наверно Толя Стакан всех запутал.03_biggrin
like
bad
shockingly
21.08.2021 р. відповів для Dinosaur  
answerview
я не путал.. 

это ... личный тюн Засекана.. 
М.Янг
---Что главное в т
like
bad
shockingly
21.08.2021 р. відповів для stakan  
answerview
Так и я не путал. Я знаю отличие резонатора от вариатора. И какого буя знатоки с советами вклинились 06_question если я нахожу дорожные артефакты там где их не должно быть, принимаю меры. 
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
21.08.2021 р. відповів для Veps  
answerview
Я бы этого не делал... Достаточно механическим способом, удалить нагар и не химичить.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
2
like
2
bad
shockingly
21.08.2021 р. відповів для Юра-Ездок  
answerview
Димексид когда то купил-надо ж использовать03_biggrin Но скажу,что после этой процедуры легче механически счищать наросты.
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
23.08.2021 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
 если я нахожу дорожные артефакты там где их не должно быть, принимаю меры. 
Сергей, поставив фильтр на выходе из крышки вариаторного отсека, ты ухудшил вентиляцию этого отсека и соответственно охлаждение ремня.
Что в жару нынешнего лета не есть хорошо.
А вот на количество пыли в вариаторном отсеке твой тюнинг не повлиял нисколько.
Змінено: 23.08.2021 р., Dinosaur
2
like
2
bad
shockingly
Andy_e видалений
23.08.2021 р.
answerview
Заказал  магниты для аккумуляторов(в фонаре или в боксе для видеокамеры не достает плюс) и подумал, может на диск тормозной к приборке такие будут лучше или нет?
А ты мерил магниты от приборки? они вроде 8х3
И чем те лучше если оба варианта неодимовые.
Я просто взял в запас чтобы были пару шт
Змінено: 23.08.2021 р., Andy_e
like
bad
shockingly
23.08.2021 р.
answerview
неодимовые.

Ну если "неодим", то отлично. Да, по размерам наши побольше. У меня тоже пару штук есть в запасе.
like
bad
shockingly
23.08.2021 р.
answerview
А вот на количество пыли в вариаторном отсеке твой тюнинг не повлиял нисколько.
Да. А откуда же тогда там травинки, мошки и пыль? При чем пыль частично оседает прямо в вертикальном канале выхода у торка. Ещё раз, вентиляция вариатора на полтинике отсутствует, и всё работает, учитывая что езжу на короткие дистанции, вариатор 90 стика перегреться не успеет.   Будь у меня рама от 90стика, то пыль бы оседала на подходе к варику и продуваемость была бы выше, но рама от полтиника и  воздух в крышку поступает из довольно грязного места, там стоит доп фильтр, снижая пропускную способность, а значит и на выходе тоже не сильно то и выдувает, при езде по траве, туда и попадает всё, в плоть до насекомых. 
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
23.08.2021 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
серега.. патрубок у меня не подсоединен.. 
просто заведен .. 
никаких какашек.. 
М.Янг
---Что главное в т
like
bad
shockingly
25.08.2021 р. відповів для Dinosaur  
answerview
ухудшил вентиляцию
у меня наоборот только улучшилось всё, на 6й минуте в ролике про фильтр 

ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАПЧАСТИ новые и б/у
( HONDA Genuine Parts )
Японский тюнинг DAYTONA, KITACO,
http://vk.com/hondajfparts
2
like
2
bad
shockingly
26.08.2021 р. відповів для TuristR  
answerview
На входе фильтр приветствуется.
На Бургмане у себя его обслуживаю и берегу в первую очередь. И за пробег 15 тыс. ремень практически не износился на нём.
На выходе не знаю зачем.
Разве только действительно когда ездишь по бездорожью всегда.
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
28.08.2021 р. відповів для Veps  
answerview
По этой схеме можно спаять подмотчик одометра и накрутить общий пробег обоих приборок.Стоковый пробег и тот что электронная накрутила
Такое давно хотел сделать.Всё что нужно лежит.Подключается на вход приборки вместо индуктивного датчика на колесе
Змінено: 28.08.2021 р., Andy_e
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
1
bad
shockingly
28.08.2021 р. відповів для Andy_e  
answerview
Времени нет? Хорошая вещь18_good Буду заказывать.
Змінено: 29.08.2021 р., Veps
like
bad
shockingly
29.08.2021 р.
answerview
Аккумулятор заряжен, 13.2 вольт, при включении попворотника , зуммер начинает очень быстро жжужать, лампочка не горит, через секунд 15 щелкать начинает нормально, лампочка работает. Как будто без аккумулятора едешь.  06_question
Что это? Реле поворотов, контакта нет?.. 
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин