MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
16.11, 09:27
28
+4 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13444585
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
Andy_e видалений
21.06.2021 р.
answerview
Думаю, ты не совсем знаешь жизнь
Ну да..я и забыл что ты не из Украины.Так что тут не подскажу где брать нормальные дешёвые подшипники чтобы ездили.
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
21.06.2021 р.
answerview
Магазин нужен надёжный.
Если у нас то Бегемото и Мотоквартал, Мотоконтинент
Змінено: 21.06.2021 р., Andy_e
like
bad
shockingly
21.06.2021 р. відповів для Lovelead  
answerview
Мне как то .. 
Частный продавец выслал два скутера.. 
Без оплаты.. 
И еще оплатил доставку в киев.. 

Может  .. здесь... 
И часты случаи обмана.. 
Но мне и магазин высылал без оплаты резину.. и даже без наложенного платежа.. 
Я просто сказал.. 
Оплачу ... 

06_question06_question06_question
В казахстане так не делают????
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
1
like
1
bad
shockingly
22.06.2021 р.
answerview
покупал
Я покупал патрубок, Но на Дио , тоже без фото было там же, приехало то что нужно и быстро!
Если очень сильно захотеть, то добиться можно всего
Змінено: 22.06.2021 р., Скутерок
like
bad
shockingly
22.06.2021 р.
answerview
Бабушка Лида.. 
Помолодела.. 
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
2
like
2
bad
shockingly
Andy_e видалений
22.06.2021 р. відповів для stakan  
answerview
Это типа выигрыш в очко?08_lol
like
bad
shockingly
answerview
Первая Сотня?
Человек помнит 10% прочитанного, 20% услышанного, 30% увиденного, 50% увиденного и услышанного, 80% того, что говорит сам, и 90% того, что сделал сам.
like
bad
shockingly
22.06.2021 р. відповів для AlexM61  
answerview
Да... .. 
 Там .. как бы больше.. 
Бужем считать эттт моя... 
А  японский пробег.. 
Я проездил  с  неработающим  спидометром.  
М.Янг
---Что главное в т
like
bad
shockingly
22.06.2021 р.
answerview
Доброго времени суток, такая проблема, на honda lead 90 стояли валы редуктора с прямыми зубьями, но так как первичный сломался и я нигде не могу найти с прямыми зубьями, то встаёт вопрос взять комплект валов в волнистыми зубьями, возможен ли такой расклад и все ли будет ок? Какие зубья должны совпадать по количеству? 
like
bad
shockingly
22.06.2021 р. відповів для Letyaga  
answerview
Выше пост специалиста по редукторам..подожди, ответит
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Змінено: 22.06.2021 р., Veps
like
bad
shockingly
22.06.2021 р.
answerview
И ещё, ответьте пожалуйста, почему могло загнуть первичный вал редуктора? Может, ремень? Но размер номинальный 18×730
like
bad
shockingly
22.06.2021 р.
answerview
Доброго времени суток, такая проблема, на honda lead 90 стояли валы редуктора с прямыми зубьями, но так как первичный сломался и я нигде не могу найти с прямыми зубьями, то встаёт вопрос взять комплект валов в волнистыми зубьями, возможен ли такой расклад и все ли будет ок? Какие зубья должны совпадать по количеству? 

Для начала найти  на первых страницах темы информацию  по редуктору-количество зубьев  на каждой шестерни.Далее-сравнить со своим редуктором.Фото твоего редуктора приветствуется.На редукторе HF05,первичная пара имеет косой зуб,тогда как вторичка имеет прямой  зуб.И что это за "волнистые зубья"?06_questionЯ  только волнистых попугайчиков знаю...
Русский военный карабль-Иди нахуй!
1
like
1
bad
shockingly
22.06.2021 р.
answerview
Вот мои валы с шестерней(вторичная стоит на скутере, на ней 44 зуба, все в порядке), вал первичный погнут, почему—не знаю, но менять надо. Стоят валы с прямыми зубьями, они откуда вообще, если на лидах 90 только с косыми делают. Для заметки: Первичный вал—14 зубьев,
Промежуточный—13 зубьев, шестерня промежуточного вала—33 зубьяВторичный вал—44 зубья 
like
bad
shockingly
answerview
 Как я и писал - у них своеобразные представления о бизнесе. Повезло. А география ни при чём, люди везде поступают очень по разному, но в половине случаев их поступки глупы.

Змінено: 22.06.2021 р., Lovelead
1
like
1
bad
shockingly
answerview
Гнутый вал... 
Эт сложно.. 
Не могу представить.. какой мог быть удар при обрыве ремня.. 

Ну разве что  ездили без крышки.. ( есть такое направление колхозного тюна) 
..
И увалились  где то.. 
Или наскочили на край ямы.. 

Как то так... 
М.Янг
---Что главное в т
like
bad
shockingly
answerview
То там шо-сварка?Кто то заколхозил знатно! 
Искать первичную  пару.Или редуктор  в сборе.Оригинал естественно.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
23.06.2021 р. відповів для Letyaga  
answerview
Картинка в помощь.GW2 это полтос GW3 это 90стик
like
bad
shockingly
23.06.2021 р.
answerview
Валы-то, оказывается, взаимозаменяемые! Мои валы с прямыми зубьями от honda tact ab07 1982 года, *****. Почему????? Зачем??? Не пойму. Буду ставить заводские валы от девяностика, спасибо! 
like
bad
shockingly
23.06.2021 р.
answerview
Приветствую всех Лидоводов!                                                                                                        Совершенно случайно, можно сказать из под забора, появился у меня такой вот крейсер. По моему он был раньше 90ком (не уверен) - в настоящее время - полтинник. Состояние естественно плачевное... Хочу его вернуть к жизни. Понимаю, что дело хлопотное... Негодная поршневая, изнасилованный китайский карбюратор, люфтящий коленвал, кик не работает, за пластик вообще молчу, тормозов нет... и куча другого...                                                                                         Для начала хочу сделать, чтоб заводился и ехал.                                                                             Прошу помочь - нуждаюсь в Ваших подсказках - т. к. с ЛИДом не знаком. Заранее благодарен.
Змінено: 23.06.2021 р., Ozi_58
like
bad
shockingly
23.06.2021 р.
answerview
Начал разбирать движок и сразу вопрос возник.                                                                            Как снять эту шестерню?                                                                                                            Пробовал примитивным съемником - не идет...
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин