Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
если найдешь самый маленький топливный фильтр для инжекторных авто.поставь его он в разы лучше тех что у тебя на фото....
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Бумажный или из целюлозы (рис 1) лучше не покупать, он сильно разбухает и уплотняется, что приводит к затрудненому прохождению бензина, последсвия думаю понятны...
Лучше купить такой (рис 2)
Я купил летом как на 1 рисунке, ещё и с магнитом внутри, так недавно хотел завести- бензин капает под мопедом
посмотрел, а он пропускает...по пайке( из 2 половинок) при снятии он вообще в руках развалился
поставил старый назад,по весне другой буду брать(какой ещё не определился).
Дык не понятно,зачем нужно покупать новый фильтр.От добра--добра не ищут.
Если у тебя стоит японский бензофильтр---он служить будет вечно.Внутри фильтра стоит меленькая латунная сеточка и че с ней может случиться.
Периодически промывай и продувай его и всё будет работать.Я правда поставил ещё один дополнительный фильтр,как на втором фото,разборной с магнитом.Но это уже коныки--перестраховка.
У меня на родном фильтре(когда то я фото в теме вылаживал)стояла не сетка(чесно сказать на родных сетка не встречалась),а что то типа цилиндрика-спрессованного из мелких пластиковых гранул,чем то похож на белый абразивный камешек.Так вот внутри корпуса фильтра примерно половину объема занимала непонятная черная субстанция похожая на смолу,и она ничем не растворялать-ни бензином,ни растворителем,ни промывкой карбюратора.Какието отложения за долгий срок службы-из бензина осадки.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
У меня на родном фильтре(когда то я фото в теме вылаживал)стояла не сетка(чесно сказать на родных сетка не встречалась),а что то типа цилиндрика-спрессованного из мелких пластиковых гранул,чем то похож на белый абразивный камешек.Так вот внутри корпуса фильтра примерно половину объема занимала непонятная черная субстанция похожая на смолу,и она ничем не растворялать-ни бензином,ни растворителем,ни промывкой карбюратора.Какието отложения за долгий срок службы-из бензина осадки.
Я свой не разбирал,хотел--но передумал.Но в нутри он пустотелый и точно стоит чёто типа сеточки.
Jedem das Seine
Ну как руки дойдут у тебя поменять фильтр,тогда и расковыряеш для интереса.А по поводу установки топливново фильтра с инжекторного автомобиля неплоха,было б куда ставить.Я когда то ставил одному клиенту,правда у него скутер тоже инжекторный 2т был.А если учесть,что у нас топливо качает насос-то тут всё будет в порядке.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
вопрос по поршню. но в норм состоянии??? задиров и прочих повреждений нет ни на поршне ни в цилиндре
Смотри по зазорам в кольцах... если норм. -- можно этот поршень оставлять. Как по фото -- то он норм.
Да ты же и проехал немного совсем в прошлом сезоне...
Легко казаться. Очень трудно быть.
вопрос по поршню. но в норм состоянии??? задиров и прочих повреждений нет ни на поршне ни в цилиндре
Смотри по зазорам в кольцах... если норм. -- можно этот поршень оставлять. Как по фото -- то он норм.
Да ты же и проехал немного совсем в прошлом сезоне...
ну 4 000 я проехал
4 000КМ --это не так уж и мало.Мне колец хватило на 5000 км.
Jedem das Seine
по чем штука стоили ? и название? Хотя правда мне эти експерименты надоели.
Dio fit---Yamaha Vino---Peugeot SpeedFight 2----Global Eagle 200
Наконец-то пресел на кубатуру!!!
70грн пара
Акустика в доме, авто и мото
интересно на 100 леад подойдут кольца с других аппаратов ???
по поводу нагара. Можно полить на него растворителем или ацетоном, но ацетон быстрее испарится, и подождать немного. А потом его как рукой снимет!
Я так себе голову делал (вот фото), а потом оч мелкой наждачкой и всё клас!
ффильтр продуй и промой...
фотки в закрытой ветке... пароль только у вервета...
по марярке есть тема на форме.... пользоввался когда готовил под покраску с 400. сделал черновую остальное делали уже мастера....
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
lexxnsk--поздравляю,это отлично,что все финциклирует и радует тебя.
--фильтр находится там,где ты написал в резиновом кожухе
-не стоит его менять,если такой пробег,при желании можно поставить еще один фильтр.
--по пробегу у тебя скут должен быть в идеале,то какой смысл его красить,лучше и качественней все равно не сделаешь.Ну а если все же решишь перекрасить,то подготовить к покраске можно и самому,а вот красить должен специалист,в домашних условиях отлично не покрасиш.
Jedem das Seine
1) А какой фильтр тогда лучше поставить?
2) Как узнать пробег по компрессии например? или еще как?
3) Ну насчет идеала не все так гладко.. я закоцал его немного и были царапины.... облить его снова не помешает
4) Да отлично уж совсем не надо. Хорошо будет достаточно. Интересует конкретно какую краску юзать. То есть опробованные варианты. Ну и Технология.
5) тут говорили про закрытую ветку с фотками и пароль. как туда можно попасть?
Лучше поставить разборной ,что бы легко его можно было обслуживать,ну и желательно не китайский.
Посмотри на состояние резины,передних тормозных колодок,колодок сцепления,состояние варика .При таком пробеге на скуте все должно стоять родное и в почти идеальном состоянии с минимальным износом.Ну и компрессия тоже должна быть ,наверное не менее девяточки.
Стучи в личку,кину пароль от закрытой.
Jedem das Seine
свой и поставь только предварительно продуй и промой..... разрешение в ветку к вервету в личку..
М.Янг
---Что главное в т