MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
18.11, 20:49
44
+8 °С
Вітер: 0 м./с., Пн-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13455062
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
21.10.2020 р. відповів для Andy_e  
answerview
Очень круто!!!
Человек помнит 10% прочитанного, 20% услышанного, 30% увиденного, 50% увиденного и услышанного, 80% того, что говорит сам, и 90% того, что сделал сам.
like
bad
shockingly
22.10.2020 р. відповів для olegsuzuki  
answerview
ВРОДЕ БЫ  теряют свойства из-за нагрева
Не вроде бы, увы! Эти магниты начинают размагничиваться при 80+ цельсия, а диск может нагреваться больше 100С....
like
bad
shockingly
22.10.2020 р.
answerview
Что то я не встречал в пробках по Одессе,чтоб бурги пролазили там где дио и лиды ехают."Худым" мотом 150 сс тяжело маневрировать и то как где.Тем более водители у нас любят "впритирку" стоять.Соседи лиды в пробке только велики
Наверное потому, что меня не видел в своё время. 
1
like
1
bad
shockingly
22.10.2020 р.
answerview
В одну руку один магнит.И не трогать его положение.В другую пробуем подставить другие магниты.Держим,переворачиваем.Одни липнут,других отталкивает.Собираем в кучу все которые липли или отталкивались но в одном положении.Всё. все так и ставим,той сторонойУ каждого магнита есть полюс.Это физика..либо положительный либо отрицательный.
По поводу моей поломки была теория что магнит может потерять свои свойства.
Но изучив характеристики неодимовых магнитов пришло знание.Магнит неодимовый теряет свои свойства лишь 2 % за 10 лет.А это ну никак не сходится с моей проблемой
Тут нельзя ориентироваться на физический прогноз. Это для идеальных условий. Можно магнит нагреть и он "сдуется" и всё. Это как пример.
like
bad
shockingly
22.10.2020 р. відповів для Andy_e  
answerview
И всего два.. 
Еврейских.. 
У меня и Ромци
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
22.10.2020 р. відповів для stakan  
answerview
Скажу тебе по секрету у вас разные немного диски 05_shok там по памяти я убрал лишние отверстия
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
3
like
3
bad
shockingly
22.10.2020 р.
answerview
разные немного диски
       Андрей! А ты,случайно,не делал диски большего размера(диаметра)?Хочу поставить себе,тк.теперь с колёсами на 12-ть,тормоза ухудшились...Зато выиграл в комфорте,и в скорости18_good.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
1
bad
shockingly
22.10.2020 р.
answerview
   Андрей! А ты,случайно,не делал диски большего размера(диаметра
Не.только Лидовского диаметра.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
22.10.2020 р.
answerview
Не.только Лидовского диаметра.
Плохо...Будем искать19_negative.ПС.Вообще то,кит.задние колёса на 12-ть,бывают 2-х типов под тормозной барабан.Сей час у меня меньшего диаметра(под НАШИ колодки).Если бы достать колесо под большие(кит.)колодки18_good.Но покупать для экперимента-для меня дорого...Может у кого то валяется...Готов поменяться на чтото от 100-ки,или дешевле магазина...
Змінено: 22.10.2020 р., Igor-100
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
22.10.2020 р.
answerview
Андрей! А ты,случайно,не делал диски большего размера
Увы...нет и даже больше никаких не будет.Искать только в магазинах
like
bad
shockingly
22.10.2020 р. відповів для Igor-100  
answerview
На Алиэкспрессе много разных комплектов тормозных, под разный вкус и требования. Присмотрется, приценится, подождать новогодних распродаж и взять.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 22.10.2020 р., Юра-Ездок
like
bad
shockingly
22.10.2020 р.
answerview
тк.теперь с колёсами на 12-ть,
Подскажите пожалуйста: что за колеса Вы поставили? От какой техники?

Кто-нибудь еще делал такое? на кузов AF-20 (HF-05) что можно придумать что-то подобное?
Человек помнит 10% прочитанного, 20% услышанного, 30% увиденного, 50% увиденного и услышанного, 80% того, что говорит сам, и 90% того, что сделал сам.
like
bad
shockingly
22.10.2020 р.
answerview
что за колеса Вы поставили? От какой техники?
Началось с того,что мне предложили(почти даром)вилку в сборе с тормозами и колёсами на 12-ть от какого то Вайпера.Передок встал абсолютно без модернизации(не знаю,кто у кого содрал).Купил только трос спидометра.Было и заднее колесо,но я сдуру отдал его назад,тк.диаметр торм.барабана было больше(а теперь ищу,но поздно).ПС.Где то есть фотки.Ищи...
на кузов AF-20 (HF-05) что можно придумать что-то подобное?
А почему нет? Померять длинну трубы на раме 20-тки,и на 48-й.Если одинаково-собирать,а если короче-выточить кольцо,и запресовать в раму.Самое сложное было родное крыло поставить.
Змінено: 22.10.2020 р., Igor-100
like
bad
shockingly
22.10.2020 р.
answerview
Самое сложное было родное крыло поставить.
Вот! Как Вам это удалось? Переделывали крепления?
like
bad
shockingly
22.10.2020 р.
answerview
Переделывали крепления?
Да.Ведь траверса не родная,да и колесо было на 10-ть,а всунул на 12-ть07_dirol...
like
bad
shockingly
22.10.2020 р.
answerview
Кто-нибудь еще делал такое? на кузов AF-20 (HF-05) что можно придумать что-то подобное?
Нет, у нас вилка не телескоп, её так просто не удлинить, заднее колесо в притык к дв.. А ставить 12 диск но с меньшим профилем резины, ну такое себе удовольствие. 
предложили(почти даром)вилку в сборе с тормозами и колёсами
У вайпер актива колесо на 17, а тормозной диск такой же как и на леаде. Если разобратся с работой тормозной машинки, и поставить более производительную, то диск не нужно увеличивать, достаточно будет только машинки, которая создаст больше давления. 
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
1
like
1
bad
shockingly
22.10.2020 р.
answerview
Если разобратся с работой тормозной машинки, и поставить более производительную, то диск не нужно увеличивать, достаточно будет только машинки, которая создаст больше давления. 
И шланг армированный лишним не будет.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
23.10.2020 р.
answerview
Всем привет! Помогите установить диагноз.
Хонда Лид инжектор, начал терять динамику, ехать рывками. Заменил свечу (ничего не дало). А когда почистил форсунку, ехать стал бодрее, максималку набирает без проблема, заводится с полпинка.  Но иногда все же дергается на разных оборотах, особенно при разгоне. Но самое странное стал глохнуть, вернее даже не глохнуть, а сбрасывать обороты до холостых. Просто начинает замедляться, на ручку газа не реагирует вообще. Если в это время попробовать быстро заглушить и завести заново ничего не происходит до полной остановки. Зато потом сразу заводится с полпинка и едет как ни в чем не бывало.
Думаю дело в бензонасосе, может кто знает, он на инжекторных разборной? Или сразу под замену?
Буду благодарен любым советам.
like
bad
shockingly
23.10.2020 р.
answerview
начинает замедляться, на ручку газа не реагирует вообще.

У меня НЕ инжектор , но такая проблема тоже присутствует... иногда.. последний раз месяц назад было , сейчас все хорошо. Карбюратор не разбирал,  но надо будет..
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
23.10.2020 р. відповів для Subzero  
answerview
Инжектор можно промыть сняв воздушный фильтр, и на обротах задуть с баллончика смесь для прочистки инжекторов(карбюраторов.).Изношенный бензонасос может плохо работать при пониженном уровне топлива в баке.До замены,для начала нужно проверить какое он дает давление.Процедуру что и как ищем и смотрим на ютубе.
Змінено: 23.10.2020 р., veterok2607
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин