Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Настраивай как удобно.Конструкция бака не важна.Главное сделать точные показания
Уже настроил-Спасибо за помощь
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
А откуда там камера взялась?
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Вот спасибо за наводку на магазин! Гугл нифига мне не показывает... хоть постоянно прокси юзай
Такую хочу https://motolux.net/index.php?itc=1009262
Все врут.
Змінено: 21.08.2020 р., Andryshka-007
Не в коем случае камеру на этот мотор назад нельзя! поток воздуха от обдува цил-ра как раз на колесо направлен с другой стороны глушак! Тоже такое счастье испытал по началу на лиде (домой на машине в кузове
),только безкамерка!
Змінено: 21.08.2020 р., bonals
Хорошая резина, но этот размер не подойдёт. Нужна 3.50/10 или 100/90/10
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Почему не подойдёт? Сейчас езжу (ездил) на Петрошина 3.0-10. И по размеру она прям плотно так влезает, шире может не влезть.
Все врут.
Наш размер 3,50/10, а вот 3,00 на 10 она то влезет, но профиль мал, колесо меньше, скорость тоже... Езжу на дели не первый год. Хотя может на кабине иначе, но на лиде 3,00 маловато.https://moto-zapchasti.com.ua/pokryshki-dlya-yaponskikh-skuterov/213-pokryshka-100-90-10-deli-tire-s-223.html
Змінено: 22.08.2020 р., ZASEKAN
Ну если одинаковые моторы то и шины должны быть такие же.
Кстати вспомнил.Глянь что у тебя на заднем диске выбито.Помню был разговор что у кабины и броад там свой задний диск.И он чуть шире обычного леадовского
Хорошо, но чуть позже, как буду переобувать.
Все врут.
Гребаный сайт, я же ссылку на своё колесо вставлял, нашёл главное его, удивился что цена выше, вставил ссылку, отправил и не проверил. А сей час открыл, а там твой треккер. ))) Времени то прошло прилично, наверно буфер сайта сохранил.
Змінено: 22.08.2020 р., ZASEKAN
А какой треккер используешь?
Все врут.
Использую не я, просто когда был слёт леадоводов, я прикреплял треккер в шапку темы слёта, сайт отложил в буффер и вставил в место ссылки на покрышку... Получился ляп. По покрышке, заметил что для грязи лучше уже, для песка и гравия, шире. Почему так, по болоту главное что бы в стороны не кидало, узкая в этом плане лучше, ну и протектор продольный помогает, на дели по грязи в стороны носит, но в остальном она на высоте. И да, изнашивается тоже относительно быстро, так как мягкая. Я езжу часто с пассажиром, поэтому задний скат 4-5 тыс и износ около 60%, приходится менять на новый, неохота взорвать покрышку на гравии..
У меня Петрошина за 2 к стёрлась на 15-20%. Так что норм 60% за 5к при твоих условиях. Зато у скутера "стояк", а не лежак на обочине)
Все врут.