Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Ага, точно! Поменял с 65 на 50 поршневую, на обкатке заметил что немного не так тянет, может обкатается попрёт, а может привык к 65сс, но расход уменьшился в два раза, бенз на месте как будто!
Должны колечки притереться, компрессия поднимется и будет получше. Запомни усилие кикстартера сейчас и сравни через 300 км. Думаю почувствуешь разницу.
Все врут.
У меня проблема с этой смазкой! проблема в том,что ее выкидывает и попадает в колокол (сцепа буксует!), а тут не буксует вроде-бы все не чего километров 500 проехал сегодня решил глянуть. Открыл и не осилил шкивы сдавить
разбираю -сухо как-будто там 30 лет не кто не чего не делал! шкив еле двигается. Смазка у меня высокотемпературная ну это не то не только в температуре дело она должна быть липкой и не разлетаться как обычная! На 20 и 100 лиде торки вскрывал не стирал из-за этого родную смазку там все ОК.Ну ,что-ж смазал опять собрал поехал вообще как ракета! Искал тут по мануалу эту смазку по ямаховскому там не большой тюбик (пол жизни стоит! обалдеть) нужно просто точно узнать состав этой смазки. Вроде-бы такой номер написан 90890-69925
https://www.partsonline.jp/supply/detail/chemical.pl?id=771
Перевод- Смазка, в которой используется специальный загуститель и демонстрирует отличные характеристики, особенно при высоких температурах. Идеально подходит для высокотемпературных скользящих деталей, таких как вторичные шкивы самокатов.
Змінено: 12.08.2020 р., bonals
Поменял с 65 на 50 поршневую, ...... расход уменьшился в два раза, бенз на месте как будто
О-о, сказки перед сном....
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 12.08.2020 р., Юра-Ездок
Я на старой поршневой заправил полный бак и поехал за поршневой и на работу потом, ну и домой. В общем где то 60 км. Потом я пол дня и всю ночь обкатывал на холостых поршневую, и сегодня пришёл со смены в 6 утра тоже завёл и до обеда тарабанил на холостых. Потом сел прокатался перед продажей мопеда. И слил с бака 4 литра бенза! На одном карбюраторе я набирал почти полторашку бенза бензонососом! А до этого я таким способом точил 0,5 литра !
У меня уже было много японцев и много китайцев, всё отлично с китайцами, я имею ввиду с передачными альфоподобными ! Никаких перегревов, никакого масла в бензин, колёса большие,посадка удобная, скорость хорошая. В прошлом китайце я за 4 года только камеру один раз заклеил и всё )))
Я возле Одессы встретил белоруса на мопеде китайском ))) Он ехал с Белоруси в Молдавию, потом выехал в Украине и дальше в Крым, говорит если не пустят в Крым то поедет в Россию, а потом хочет в Грузию и через Россию домой в Беларусь ))))))
Я был в шоке ....И всё это на альфе !
Змінено: 13.08.2020 р., Olegovich
скучать придется за многим
особенно за диваном и рычажной подвеской
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Змінено: 13.08.2020 р., Veps
http://www.moto.com.ua/forum/topic-270889/page-16/#1766406
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Здорово лидоводы.
Соскучились по задачкам?
У меня эпичный момент. Такт-51 хотел отправить по почте в Брянск.
А он засранец предпочёл у меня остаться. Рассказываю.
Когда взял его у знакомых, ключи были утеряны и жалоба, что иногда глохнет и не заводится.
Ключ выточил по замку, гонял на работу на нём. Заметил пару раз подтупливание небольшое.
Заводился разок плохо. Поменял бензонасос, махнул с 35-кой. Протестировал и поставил на год.
А теперь он доехал от гаража до дома и наглухо отказался заводиться. Причём добирался тоже не очень, до 40 км/ч развивал. Короче в гараже возле дома не смог устранить. На работу притащил, починил. На сутки с отправкой опоздал. Дедушка купил другой.
Давайте спецы вангуйте неисправность.
Змінено: 14.08.2020 р., Dinosaur
Давайте спецы
Привет,я,конечно,далеко не спец,но недавно поменял РР-не было искры и симптомы на твои похожи..
Ну и за пару дней до замены и коммутатор поменял.
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Змінено: 14.08.2020 р., Veps
Если сопротивление набрать,а не одним поставить по заданному значению,например 80-85 Ом.-последовательно,так можно?(приборка+бензобак) Ну ты понял.
Змінено: 14.08.2020 р., Veps
Плавающий косяк, подобное с искрой было, поменял всё что касается искры, даже замок зажигания, в итоге оказалось дело в магните, как ни странно. Я не знаю, стоит ли та том тасте безопасность в заме заж, но если его лечили, то могла отпасть пайка, или сдохнуть стабилизатор... Или же из за не компетентного вмешательства в проводку коза блуждающая.. Короче, если дело касается электрики, то ити по цепочке искрообразования, и найти..
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.