Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Я спросил за ночь бак не выгорит?
Вот ты странный..Я пишу выше зачем эта затея с баком на ночь и советую то что делают все здесь.Ответить не могу сколько выгорит,потому что мы такой фигней не занимаемся.Или ты боишься угробить японскую поршневую за 1300?
Удачи
Хотел вланд.
Сейчас гоняю на поршне Vland и оригинальном горшке. Я ранее писал, что после прихвата отдал на расточку и просил сделать зазор 0,06 мм. Тогда поршень был CMR, который вечно прихватывало. Я просто заменил поршень на Vland. Обкатал его 250 км. Теперь пуляет под 100 км/ч. Но долго боюсь жарить с такой скоростью.
Жду другой поршень на никасилевую ЦПГ, т.к. с комплектным она звенела. Просто хочу проверить, будет-ли звон с другим поршнем. Дороговатый эксперимент: ЦПГ в сборе обошлась в 12круб, поршень отдельно 5 круб. Секас со всем этим - бесценно
Вот стоит-ли столько времени гонять на х.х? Ну поработал немного на холостом, садись и катайся неспешно, наслаждайся видами. Я так и сделал. И хочу сказать, что неспешная езда мне понравилась
Видимо старею
Все врут.
Змінено: 09.08.2020 р., Andryshka-007
Как ни странно, но я особых проблем не имел, когда заказал поршень в Украине. Да и ветровое мне делали тоже у вас.
Все врут.
Привет, прийдет время мне "сыпнешь"....
Четко соблюдаю правило ДДД!!!
(дай дураку дорогу).
В житті не важливий сигнал GPS,
якщо не один ти рюкзак свій несеш...
А російский корабель, зна вже куди йому треба...
никогда так долго не обкатывал на месте,максимум минут15 и в путь
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
из России новые колодки на сцепуху заднюю заказывал без проблем
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Сегодня утром, выходя из продовольственного магазина, возле мопеда обнаружил полторашку, думал с пивом. Надпись
ЛУКОЙЛ трансмиссионное ТМ-5 SAE 75W-90, запечатанное.
На этом месте стояла Газель хлебная с азиатами.
Думаю, сгодится.
Лидовод с 5 ноября 2006 года. До 38-го года семья отца проживала в с. Гру́шевка Токмакского района Запорожской области.
Зато с Европы что ни закажи, так от €25.
Все врут.
Да, так и надо было. Стремануло то, что Мист часто лажает на внутренних перевозках. А Новая постоянно грешит упаковкой в огромные коробки, т.е. деньгу берет за перевозку воздуха. При получении будут разборки...
Змінено: 10.08.2020 р., adjust
Зато в Италии, например 3 евро доставка,это через знакомых мне присылали в Украину запчасти.Прислали потом из Зап.Украины перевозчиком -бесплатно
Господа, а кто что имеет сказать про задний амортизатор? Похоже, что родной кончился - отстреливает до отбоя.
Все врут.
Ставить от сотки и радоваться жизни