Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
не относитесь к этому халатно нас много и если по всем регионам в один день будут люди кипиш устраивать с участием СМИ то моно и чегот добиться!!
У на городок маленький и никто кипиш устраивать не будет,хотя скутеристов у нас очень много.
Да и сами менты ещё расценок то не знают.
Jedem das Seine
все ясн это сущность нашего народа !! но и с облости могут приехать в город для схода такого мероприятия!! этож не в киев ехать а по городам в один назначеный день для всех городов!!
Змінено: 26.01.2010 р., zoour
я вообще за регистрацию...только вот на счет прав с категорией А1 ...НЕТ,,,,НЕТ,,,,НЕТТТ!!!!!
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
я вообще за регистрацию...только вот на счет прав с категорией А1 ...НЕТ,,,,НЕТ,,,,НЕТТТ!!!!!
кат. а оставят полюбому а вот с регой сумашедшей надо бароться она маленькой не будет!!!
Змінено: 26.01.2010 р., zoour
ладн тема не по теме сори каму интерестно не оставайтесь байдужими http://www.moto.com.ua/forum/topic-166980/
пусть только огласят сумму... если будет дорого... тогда есть причина....хотя для меня и пятдесят гривен деньги.
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Если будет цена до 200 грн., думаю никто не будет против регистрации.
у нас делали "местную регу", все обошлось в 120 грн., номер выдали вполне нормальный, металлический (некоторые лидаводы видели на встрече), ну и талончик. Уже с тех пор полтора года прошло, сколько ни останавливали меня, в основном проверяли чтобы был не пьяный, ну еще иногда, очень редко, проверяли документы. Все. Вообще, если чесно никаких неприятностей от регистрации скутера не ощутил. У нас в городе большинство скутов зарегились и ездят себе, как раньще, и не морочат себе голову.
Honda & Suzuki - the best!
блин ну народ!!!! я предлогаю собрать до кучи города и области и все в один день назначеный в каждом городе провести акцию протеста !!!от этого хуже не будет че тут не понятного !!!! и че тут трудного покататься толпой по городу .. а сидя в кресле вы за воздух которым дышите будите его растомаживать получать категорию ме1 и регить !!!
покататься я конечно могу...даже с транспорантом постоять... но н е являюсь ярым противником регистрации.. если как говорит игорь 200 гривен и отцепятся..тогда заплачу... права болеее сложно ....у меня нет водительского удостоверения.....
М.Янг
---Что главное в т
Змінено: 26.01.2010 р., stakan
покататься я конечно могу...даже с транспорантом постоять... но н е являюсь ярым противником регистрации.. если как говорит игорь 200 гривен и отцепятся..тогда заплачу... права болеее сложно ....у меня нет водительского удостоверения.....
я понимаю твою ситуацию !!!вот надо объединится и чет решать а пока ты становишся реальным пешиход!
мое мнение чють другое ..над иметь права на важдения любой кат. лижбы чел имел представления о пдд ..но я против реги темболие сумашедшей!!я недумаю что 200гр она потянет .да и за 200 она не актуальна
То что протест и хоть както пытаешся с этим бородся,это молодец и +1!!!Но если они скажут платить хоть 500гр. всеравно заплатишь или ходи пешком!!!Менты на акт протеста сумму не скинут темболия половину будут ложить в карман.
Жизнь дается человеку один раз.И прожить ее надо так чтобы там наверху офигели и сказали:"А ну-ка повтори!"
ЮРА !!!!! просьба к тебе. помоги на правах модератора создать тему сбора всех недовольных по городам,с целью создания в определённый день по всей Украине сбора всех недовольных регистрацией и по другим вопросам ,касающихся последних законов ограничения 50 кубов в соотв.органах!
Думаю, типа акта протеста ,вместо ежевесеннего выезда, приурочить с этой акцией!во всяком случае, мы хотя бы о себе скажем.
под лежачий камень вода не течёт, да и денег надо много платить!
ЮРА !!!!! просьба к тебе. помоги на правах модератора создать тему сбора всех недовольных по городам,с целью создания в определённый день по всей Украине сбора всех недовольных регистрацией и по другим вопросам ,касающихся последних законов ограничения 50 кубов в соотв.органах!
Думаю, типа акта протеста ,вместо ежевесеннего выезда, приурочить с этой акцией!во всяком случае, мы хотя бы о себе скажем.
Дык такая тема уже еть на форуме.
Jedem das Seine
Дык такая тема уже
а как насчёт СОБРАТЬ всех под флагом КАЖДОГО ГОРОДА от "А" до "Я"! в одной теме? как именно сделать, чтоб все вместе собрались каждый в своём регионе для решения проблем .предлагаю акт протеста.а здесь координировать все наши действия, и определяться что и когда.желающих поддержать каждый регион:
Тему создать не проблема--но у меня нет времени заниматься еще и этим---координацией и т.д и т.п.
Создавай тему,я тебе помогу,если нужно будет.Если тема пойдёт--будешь модерировать её и координировать.
Jedem das Seine
Люди извеняйте что не в тему!!!Не подскажите где можно купить такое чудо или похожее!???
( http://www.mobile-review.com/review/panasonic-a100-live.shtml )
Жизнь дается человеку один раз.И прожить ее надо так чтобы там наверху офигели и сказали:"А ну-ка повтори!"
тоха это уже антиквар сталетний !!!! сори за флуд