Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Видео моё выше смотрел,Юра,?Встаю со скутера-обороты в норме,на скорости 80 еду,полоска оборотов перегружается каждые 3 сек.(отходит провод,контакт где-то)
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Недавно See поставил и прозапас купил.Очень классно тормозят,мягко.,я такого торможения никогда за 14 лет не ощущал
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Проверь тестером проводку в режиме омметра, потелебунькав её и разъёмы.
У меня обкатка нового поршня с кольцами, мастер влепил говнокитай под названием "пистон". Частенько прихватывает. Езжу как он советовал рывками (набираю и сбрасываю) , на горки и продолжительно потом прихватывает. Как правильно, больше 30 км в час не набирать, рывками или какие советы есть из жизни? Масло в бак 20 кубиков на 1 л бенза.
https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html
Советов полно,почитай.Но если поршень после прихвата оставил налет аллюминия на цилиндре,то прихватывать будет все время.
Привёл Лидку в нормальный вид
Зазор у тебя большой,хоть рывками,хоть сбрасывай, всё это не поможет,будет хватать всё равно.Мне проточили родную поршневую с поршнем Вланд с правильным зазором и всё.Может и тебе с нуля начать?Прихватило вот недавно,но маслобак сухой был и я не лазил туда,а езжу,отжигаю, всё нормально(тьфу-тьфу-тьфу)
Змінено: 19.07.2020 р., Veps
Ты смысл понял?
Да.все проверим от начала до конца.Снимаю весь пластик.
С приездом! Без поломок?
Нет не понял.
обьясни.
Змінено: 19.07.2020 р., veterok2607
Если коротко- если при проточке цилиндра сделать зазор поршня к стенкам цилиндра маленький,то обеспечены прихваты.Нужен оптимальный вариант.Если подробнее -то завтра, целый день в гараже работал..
На тахометр идет провод от коммутатора.
Коммут есть запасной,б\у,хороший. А внутри приборки ничего поломаться не могло,как думаешь?
А ты купил цилиндр и поршень?
Или какой поршень взял и какой по счету ремонт будешь делать?
И заметь,скутеры разные у нас. Учитывай нюансы.У меня прихватный,у тебя нет.