MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
02.02, 12:50
44
+3 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13961571
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
Andy_e видалений
05.07.2020 р.
answerview
Вот и я прихожу к выводу: Разбирать китайскую приборку и инсталлировать в донорскую стоковую

Разобрать её надо постараться.Сразу предупрежу.Она на герметике белом очень сильно сидит.Разобрать половинки надо попотеть.Тебе лучше сделать как не у меня.Потому как родной  китайский корпус в мое место стоковой с трудом влазил по причине разных форм.А на AF20 форма стоковой приборки позволяет всунуть китайскую.Можно взять корзину от родной и в нее вложить китайскую приборку.Если сильно будет торчать то снять с китайской заднюю крышку например.
У Олега спроси.Там нормально всунули и смотрится отлично
1
like
1
bad
shockingly
05.07.2020 р.
answerview
Всем привет!20_drinks Может кто знает, где в Украине01_smile купить правильную щеку21_umnik(со шлицами) на JF06?06_question
like
bad
shockingly
05.07.2020 р.
answerview
Может кто знает, где в Украине купить правильную ще
на Украине не знаю, но с Японии новый оригинал за 3-4 недели приходит, цена 40уев.
1
like
bad
shockingly
1
05.07.2020 р. відповів для sparter  
answerview
На разборках нет? и на олх?
https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html
1
like
1
bad
shockingly
06.07.2020 р.
answerview
Кто подскажет?
Honda Lead 90,карбюратор HONDA LEAD-100cm3 JF06 фирма ST Taiwan,болт качества закручен полностью,если открутить на 1 оборот начинает заливать.Скутер давится.Свеча Denso. Поршневая оригинал расточеная,труба родная GW3,вариатор родной,грузики 13грамм,торкдрайв новый,ремень 734*17,7 Powerlink новый ,Максималка 60км/ч
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
06.07.2020 р. відповів для LafleurUA  
answerview
Не родной китайский карб а чего от него ожидать? Разборки искать и купить оригинал для 90стика.Ставили и  японский с дио 35..и ехало.Но я бы искал родной
like
bad
shockingly
06.07.2020 р. відповів для Andy_e  
answerview
С 34-35 дио  на сотку подойдет,диффузор и внешний вид одинаковы.Переустановить жиклеры и думаю пойдет.
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
06.07.2020 р. відповів для veterok2607  
answerview
У него леад 90
like
bad
shockingly
answerview
Что то свеча "для заливает"силно сухая.Какая была причина замены карба?Может дело не в карбюраторе,а к примеру сальниках коленвала...60-65 км.ч то крейсер  для 90 стика а не максималка.06_question
1
like
1
bad
shockingly
answerview
Сальники сухие,лепестки в норме,карб взял попробовать,сейчас поставил родной карб,и выжыгаю трубу(взял б/у)следов сварки нет,может забитая
like
bad
shockingly
answerview
В 90 стика труба быстрее прогорит чем забьется.03_biggrin.
like
bad
shockingly
answerview
Уже в этом убедился
like
bad
shockingly
06.07.2020 р.
answerview
если открутить на 1 оборот начинает заливать
Вообще то откручивая, обедняем. Большинство карбов таковы, что если винт смеси закручен полностью, то глохнет, и это признак нормального карбюратора, ну один из признаков.  По поводу свечи, ощущение что она почти новая, и судить о смеси по нагару сложно. 
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
06.07.2020 р.
answerview
и судить о смеси по нагару сложно. 
Как по мне, признаки бедной смеси налицо...
like
bad
shockingly
07.07.2020 р.
answerview
Лидаводы,как думаете,какого цвета карбоновую пленку наклеить сверху под приборку. Серая,черная? Только вокруг приборки,торпеду,до самых ручек.04_blush
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
07.07.2020 р. відповів для Veps  
answerview
Нужно прикинуть сначала. Мое мнение по поводу пленок - на любителя...
И конечно для качественного приклеивания пленок нужно поверхность подготовить лучше, чем для покраски.
Человек помнит 10% прочитанного, 20% услышанного, 30% увиденного, 50% увиденного и услышанного, 80% того, что говорит сам, и 90% того, что сделал сам.
Змінено: 07.07.2020 р., AlexM61
1
like
1
bad
shockingly
07.07.2020 р. відповів для AlexM61  
answerview
Приклеит спец,нужен совет по гармонии цвета.На стекле ветровом карбоновая пленка уже огонь,воду и падения выдержала03_biggrin
Нужно прикинуть сначала
Я ж не буду заказывать и прикидывать,.накладненько как то. Черная у меня есть,серой нет. С воздушными каналами буду брать,она отлично держится
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Змінено: 07.07.2020 р., Veps
like
bad
shockingly
07.07.2020 р. відповів для Veps  
answerview
Олег, ты же продвинутый в графике человек. Сфоткай в нужном ракурсе и в фотошопе поиграйся цветами на данном участке головы - это просто сделать.
1
like
1
bad
shockingly
07.07.2020 р. відповів для adjust  
answerview
Думаю в цифровом виде не то восприятие... Я за 2 цвета-черный и серый. Попробую пленку черную приложить и посмотреть.Имеется кусочек
like
bad
shockingly
07.07.2020 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
На родном карбюраторе,если откручиваю 2 оборота ,когда заводится на холостых работает идеально,но стоит дать немного газа начинает давиться и глохнуть,когда закручиваю винт полностью глохнет.На этом китайском (типа для JF-06)когда винт закручен до упора вроде работает нормально,но стоит открутить хотя бы на 1 оборот начинает давиться,по поводу свечи НОВАЯ ,пробег примерно 100км.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин