MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
02.02, 10:45
28
+2 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13961122
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
Andryshka-007 забанений
02.07.2020 р.
answerview
Звенит поршень , юбка поршня ! Это не колено .

Проехался, погрел двигатель, послушал.
Алюминиевая поршневая греется слабо, при +24 на улице головка нагрелась до 135 градусов, когда ехал на всю ручку по трассе.
Есть звон от поршневой. Почему? Ведь всё в номинальных зазорах.
На холостых есть звук от коленвала, эдакий цокот. На оборотах выше холостых цокот пропадает и начинает звенеть юбка поршня. Может из-за того, что цилиндр полностью алюминиевый, без чугунной гильзы?
Субъективно максимальные обороты упали, но может просто кажется. Набирает скорость резвее, +20 кубов работают.
Варик Малосси, ролики 15 грамм, как и раньше. Не хочу гробить двигатель оборотами
Все врут.
Змінено: 02.07.2020 р., Andryshka-007
like
bad
shockingly
02.07.2020 р.
answerview
Не хочу гробить двигатель оборотами
А вот это зря.. На обкатке лучше ролики по легче ставить, но дело твоё.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
1
like
1
bad
shockingly
Andryshka-007 забанений
02.07.2020 р.
answerview
На обкатке
Да какая там обкатка на никасиле... тем более я на ней со старым коленом уже накрутил около 30 км.
Все врут.
like
bad
shockingly
02.07.2020 р. відповів для Andryshka-007  
answerview
Полохо ,что  ты не слышал про обкатку бензопилы  с никасиловым цилиндром...
Змінено: 02.07.2020 р., veterok2607
like
bad
shockingly
Andryshka-007 забанений
02.07.2020 р. відповів для veterok2607  
answerview
Возможно. Но вдоволь изучил форумы спортсменов, которые используют никасил для гонок. Очень нравится это покрытие, песок ему не страшен.
Все врут.
like
bad
shockingly
03.07.2020 р. відповів для Andryshka-007  
answerview
.Песок такой цпг не страшен,06_questionон что пролетает между поршнем и цилиндром?Имею иногда возможность поехать на пляж с "настоящим" песком,так скутер не едет по нем от слова совсем.Тут другая техника нужна.А в спортивных гонках все учитывается,кроме ресурса двигателя.Хотя у тебя может и спортивный болид.03_biggrin.
like
bad
shockingly
Andryshka-007 забанений
03.07.2020 р. відповів для veterok2607  
answerview
он что пролетает между поршнем и цилиндром?
Он не пролетает, конечно-же. Все мы знаем, что в гоночных двигателях расходником является поршень. Цилиндр меняется очень редко. Песок портит лишь поршень. В принципе информации в сети валом. Повторюсь - никасиль не обкатывают. Как и новые двигатели с конвейера.
Все врут.
1
like
1
bad
shockingly
03.07.2020 р.
answerview
Поздравим нашего модератора с днём рождения ! 
http://www.moto.com.ua/forum/topic-1333042/page-7/#1763356
2
like
2
bad
shockingly
03.07.2020 р.
answerview
Доброго дня ! Порадьте чи варто брати варіатор передній та задній виробник  ScooterM,даю посилання (не реклама) 

https://kupishop.com.ua/p540796845-variator-perednij-honda.html

https://kupishop.com.ua/p540142088-variator-zadnij-sportk.html
2
like
2
bad
shockingly
04.07.2020 р. відповів для serhiykcv  
answerview
Нема нічого кращого за оригінал, але скутер М гідний аналог оригіналу, можна брати, якщо з оригіналом нікак.
Російський воєнний корабль, іди нахуй!
like
bad
shockingly
04.07.2020 р. відповів для AlexM61  
answerview
Ничего не надо делать... так будет и жить . Многие лета... 
Мой прожил 30 лет... 
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
Andryshka-007 забанений
04.07.2020 р.
answerview
Есть звон от поршневой. Почему? Ведь всё в номинальных зазорах.На холостых есть звук от коленвала, эдакий цокот. На оборотах выше холостых цокот пропадает и начинает звенеть юбка поршня. Может из-за того, что цилиндр полностью алюминиевый, без чугунной гильзы?
Вскрыл поршневую. Цилиндр из "цилиндра" превратился в "бочку", раздуло в области окон. Вот и долбится поршень то головой, то юбкой при перекладке в ВМТ и НМТ. Новое колено работает как положено, звуков не издаёт. Как и говорил ранее, буду ездить на этой поршневой, зато не прихватывает, хоть час едь на всю ручку.
Когда раздолбает ЦПГ, сообщу. Я поехал за грибами 03_biggrin
Все врут.
Змінено: 04.07.2020 р., Andryshka-007
3
like
2
1
bad
shockingly
Andy_e видалений
04.07.2020 р. відповів для Veps  
answerview
Ну вопросы к установщику.У меня сделано иначе,я вростил в донорскую приборку.Поворотники решил оставить стоковые.Они более понятны чем те стрелочки зелёные.Вообще я все светодиоды перепаял на сверхяркие так как днём нифига не видно.То есть на топливо не желтый галимый а красный красивый и на масло и на дальний заменил.Поворотники не перепаивал так как сток в разы лучше.Вот датчик скорости веселит..надо снова подбирать ему цифру.Тахометр отлично,бак тоже супер.Никаких самопроизвольных миганий и засветов нет.
1
like
1
bad
shockingly
04.07.2020 р.
answerview
Цилиндр из "цилиндра" превратился в "бочку", раздуло в области окон
Это как?Деформировался цилиндр?
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
04.07.2020 р.
answerview
Вообще я все светодиоды перепаял на сверхяркие

Круто18_good
 А в голове ты менял светодиоды? Можно какие то поярче втулить? Т.е. ты просто не подключал к приборке поворотники. Не пойму как  ты подключил на топливо и новую приборку и старую оставил10_ireful2
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
04.07.2020 р.
answerview
Т.е. ты просто не подключал к приборке поворотники. Не пойму как  ты подключил на топливо и новую приборку и старую оставил
На видео всё понятно.Поворотники подключены к стоковой и к китайской.Можно вообще мне от китайской их отключить.Светодиоды в китайской заменил на пираньи.Днём они хорошо светят и все видно
1
like
1
bad
shockingly
Andy_e видалений
04.07.2020 р.
answerview
буду ездить на этой поршневой, зато не прихватывает,
Конечно что там ей прихватывать,если поршень там болтается с зазорами в прогрессии а потом как раздолбит все то и компрессия заметно упадёт.Сколько оно хоть едет на всю ручку?
Змінено: 04.07.2020 р., Andy_e
like
bad
shockingly
04.07.2020 р. відповів для Andryshka-007  
answerview
На сколько раздуло, не замеряли? Может этот никосил в трубу улетел, тогда будут прихваты.
like
bad
shockingly
04.07.2020 р. відповів для KOLIAN  
answerview
Никасил хоть и твердый, но нанесён на алюминий, и если фундамент перегреть, то просто уходит, проваливается, алюминий становится мягче, с такой болячкой сталкиваются и автомобилисты с гильзами никасил, задиры на никасиле иногда имею забавную структуру, как будто кто ногтем по целофану провёл, только по окружности, чугуний же хрен провалишь. 
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Змінено: 04.07.2020 р., ZASEKAN
like
bad
shockingly
04.07.2020 р.
answerview
Откручивается гайка заднего колеса. Помню когда-то тему обсуждали, а как победить, тут помню, тут не помню03_biggrin03_biggrin! Гровер поможет? Гайка с пластиковым фиксатором расплавится?
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин