MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
02.02, 07:54
44
+2 °С
Вітер: 0 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13960423
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
26.06.2020 р.
answerview
Контроль заряда

Регулировать тоже можно?
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
26.06.2020 р.
answerview
Доброго дня ! Порадьте, будь-ласка які нормальні : варіатор передній та задній (торкдрайвер) до Lead 90 купити. Наперед вдячний. З повагою, Сергій. 
like
bad
shockingly
26.06.2020 р. відповів для serhiykcv  
answerview
Передній Vland, мені дуже сподобався, за 4000 км. жодного сліду і натяку зносу.
Змінено: 26.06.2020 р., FoxYard96
like
bad
shockingly
26.06.2020 р.
answerview
Корчелыга для поездок на работу01_smile
Если очень сильно захотеть, то добиться можно всего
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
1
bad
shockingly
Andy_e видалений
26.06.2020 р.
answerview
Регулировать тоже можно?
АвтоматИк
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
26.06.2020 р. відповів для Vadim1  
answerview
Готовь деньги
1
like
1
bad
shockingly
26.06.2020 р.
answerview
Передній Vland

Днем с огнем Вланд не найти,хоть задний,хоть передний
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
26.06.2020 р. відповів для FoxYard96  
answerview
Ярик,ты его дорабатывал по моему?Где ты брал его?
like
bad
shockingly
Andryshka-007 забанений
26.06.2020 р.
answerview
Купил плату сцепления в запас. Не оригинал, но качество внешне мне понравилось. Подошла идеально от Lead 100.
Все врут.
Змінено: 26.06.2020 р., Andryshka-007
like
bad
shockingly
26.06.2020 р. відповів для serhiykcv  
answerview
Оригинал наверное бу, как многие делают...
https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html
like
bad
shockingly
26.06.2020 р. відповів для Veps  
answerview
Все эти доработки вылезли боком (что касательно крыльчатки). Щеку размотало, установил оригинал. У вариатора только паук немного подтачивался, но если ставить под оригинальную щеку, то этого делать не надо.

Я тут покупал: http://moto-baza.com.ua/honda/2045-variator-perednij-k-kt-honda-lead90.html?search_query=lead+90&results=332 но только потому, что у них курьер по Киеву ганяет, утром заказал - после работы привезли. 
1
like
1
bad
shockingly
26.06.2020 р. відповів для Vadim1  
answerview
Вадим, каких деталей на нем сейчас не хватает?
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
26.06.2020 р.
answerview
Купил плату сцепления в запас
Видел такую же точно..идёт на Honda Spacy тоже.С соточной маркировкой KBN и от Spacy GCC
Змінено: 26.06.2020 р., Andy_e
like
bad
shockingly
Andryshka-007 забанений
26.06.2020 р. відповів для Andy_e  
answerview
Абсолютно в тютельку) правда мне её продали под видом "оригинал", но всем всё понятно без слов 03_biggrin
Хотя 315net.com жив и предлагает ввести серийник и проверочный код, видимо для проверки оригинальности запчасти. Китайской грамоте я не обучен (ну, так уж вышло 04_blush), потому проверить китайскую запчасть на китайскую оригинальность не смог 08_lol
Все врут.
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
26.06.2020 р. відповів для Andryshka-007  
answerview
22300-GCC-000 это японский шифр по каталогу на спейси
like
bad
shockingly
Andryshka-007 забанений
26.06.2020 р.
answerview
Сейчас жду подшипники на колено и герметик для сборки двигателя. Подшипник НГШ  уже пришёл и теперь ищу, где/кто сможет сперва мне разобрать старый коленвал - хочу сделать щель для смазки 04_blush подшипника НГШ. А потом отправлю в мастерскую на сборку и центровку. Хай лежит про запас. Может продам кому, если сильно понадобится.
Ещё в процессе замена игольчатого подшипника заднего вариатора, который срощен с сальником. У меня этот сальник теперь "пропускальник" и вроде гремит подшипник. Как-бы по здравой логике, НОРМАЛЬНЫЙ человек купит новый подшипник в сборе с сальником и заменит. Но, во первых, я не нормальный 11_blum, а во вторых меня раздражает и бесит, что из-за какой-то резинки нужно менять подшипник. В общем сейчас идёт процесс установки подшипника и сальника по отдельности. Фотосессия производится, грядёт отчёт.
Забегая вперёд, скажу, что в новом подшипнике, аналогично старому, есть идентичный радиальный люфт, который был принят мной за причину стука из дрыгателя. Не он причина стука...
Все врут.
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
answerview
Если мне не измеряет память на родной плате сцепления KBN пружинки розового цвета
like
bad
shockingly
Andryshka-007 забанений
answerview
У меня синим помазаны. Возможно она не оригинальная. Но она была в мопеде, в котором было всё нетронутое, в первородном виде, привезённое с японской свалки)
Когда выбирал, от чего можно притулить сцепление, то в первую очередь смотрел в каталогах на совпадение артикулов самих колодок.
Все врут.
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
answerview
Нашёл своё фото.Но это соточная плата
like
bad
shockingly
Andryshka-007 забанений
answerview
Хм, странно как-то... на колодках следы свидетельствуют о "помазании" пружин синим. А сами пружины уже гламурные 06_question
Все врут.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин