Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
https://www.olx.ua/obyavlenie/honda-lead-100-jf06-IDIq6id.html#d30407a9aa разборка 100 ки интересные цены
нет я у него лепесткпвый и передний варик забрал .вроде норм мужик и цены неплохие ещё и уступает норм.
https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html
Змінено: 25.06.2020 р., Maximus_Prime
Энди покупал в красной упаковке Хонда, попадаются свечи с зелёной надписью, сейчас голубой в основном...
https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html
Я попал на акцию в последнюю покупку.Взял две себе и одну отчиму по 85грн.Сейчас они дороже немного.Я конечно сомневаюсь что это 100% японская.Но в жёлтой коробочке больше вероятности купить явный шлак
Ксерокс творит чудеса :) хоть бы голограмму придумали...
Наивные вы ребяты.)К примеру,зайдите в магазин бытовой техники и найдите маде ин джапан))
П.С. по технике ...если ХОТЯ бы найдете "маде ин малазия" то сразу берите и покупайте,счастье на многие годы обеспечено.
Змінено: 25.06.2020 р., veterok2607
Можно покупать на ebay, искать страну отправки Японию. 100% не будет подделка. Ну и сами понимаете, японцы для своего рынка каку не сделают. Я так аккумы серии eneloop купил, счастью нет предела уже два года.
Все врут.
На ебее цена на свечи из Японии заоблачные
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Это понятно,но Denso original не хуже NGK
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Скажу больше, оригинал NGK не хуже всех остальных. Одно НО - нужно купить оригинал.
Немного отступлю от мототемы: когда в машине пришло время менять свечи, долго думал, что купить. У меня по 2 свечи на цилиндр и на каждую свечу своя катушка. Покупать "попсу" = попасть на подделку 100%, а это ещё и солидный попандос на деньги, т.к. у меня при смене свечек нужно кучу всего снимать, а это каждый раз новые прокладки и цена на них не копейки. В итоге вспомнил поговорку и купил абсолютно не ходовые свечи - иридиевые. Их мало кто покупает, т.ч. их подделывать вообще не выгодно. 8 свечек мне обошлись в солидную сумму, но я уже 4 года о свечах не думаю и не вспоминаю.
Все врут.
Змінено: 25.06.2020 р., Andryshka-007
Сегодня получил лепестковый и варик. Идеальное состояние, даже не думал, что так может быть. Кто-то недавно вроде редуктор искал. Если это всё один мопед, редуктор должен быть огонь, были б лишние деньги, пол мопеда себе забрал бы в запас. Ссылка, вдруг кто пропустил (не рекламирую). https://www.olx.ua/obyavlenie/honda-lead-100-jf06-IDIq6id.html#d30407a9aa
Я видел варик..там ролики стоковые ещё с малым износом.Жаль не успел)
У меня белые eneloop работают уже 10 лет, а вот черных хватило на 7 лет. Зарядное устройство у меня MAHA MH-C9000.
Прекращаем флуд.От себя только скажу что это топовые аккумы и топовая зарядка.Зарядник для скутерного акб я смастырил из бесперебойника и вольт-амперметра.УПС Mustek любой..их три модели 400-600-800.Контроль заряда имеется и это важно.Единственное это нельзя очень севший акб подсунуть.Он просто его не видит.Для этого надо стартануть сам УПС чем-то живым.Потом как включится можно клеммы скинуть и подсунуть разряженный акб.Цена вопроса буквально вчера такой упс нарулился за 100грн с дохлым заводским акб.К нему амперметр за 70грн и всё готово.
Вот бы электронщика мне в помощь сделать так чтобы упс постоянно при включении не спрашивал сколько вольт у акб а просто давал заряд на клеммах