Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
На экзисте и мотоквартале 8 были раньше...
https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html
Сегодня занимался глушителем. Ободрал от ржавчины, обезжирил и покрасил термостойкой Kudo, которая чёрная матовая на 650 градусов. Запекал в духовке строго по инструкции с ростом температуры 3,5-4 градуса в минуту до 260 градусов, время выпекания 3 часа. Проверка строительным феном на 600 градусов показала абсолютную невосприимчивость краски к данной температуре. Покрытие не смывается бензином.
Все врут.
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Бытовая газовая плита с газовым духовым шкафом. Духовой шкаф с термостатом.
Все врут.
У товарища есть пескоструйка небольшая,подчистить крыло,маленький участок.Бутылку стеклянную тонкую делает.Но не хочет глушак мне пескоструить,гад.
Ты вручную делал? Мне уже пескоструили давно когда- то.Может просто краску счистить и красить?
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
У меня тяжёлый случай: глушитель до меня вскрывался и газосваркой сдули металл с трубки, сделав прямоток. Заварили полуавтоматом, но жопоруко. Я восстановил до стока в плане акустики, а кривые швы уже оставил как есть, тем более, что банка немного мятая. И коррозия довольно сильная по банке, как в оспинах вся. Чистил щёткой в дрели, орбиталкой с сотой шкуркой и вручную. Самое милое дело - пескоструй. Чтобы никакой старой краски.
Все врут.
Мой тоже вскрывали для увеличения диаметра трубок,банка тоже мятая,купил когда-то щёток набор и дрелью чистил,но очень неудобно, особенно длинной,узкой,подпрыгивает от нажима.
В мою газ.плиту в духовой шкаф глушитель вряд-ли влезет
Я старую краску с дисков колесных такой смывкой убирал.
Какой-то пробовал, не помню, не понравилось, а этой быстро всё слезло, даже испугался, показалось алюминий начало жрать.
Смывка смывкой, но нужно сделать риску для зацепления (адгезии) краски с металлом. Это уже абразивом.
Все врут.
https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html
А при чём тут кнопки?? Ну поставил ты новую, все равно будет выпадать, так как на сером пластике фаску вырвало,и кнопке не за что цеплятся.. Толку всё равно не будет.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Ладно,с одной стороны выключателя фаска на месте,полностью не вылетает
Зацепляюсь за переключатель очень часто.Вылазит с одной стороны,видимо защелки уже нет.Как лучше закрепить,чтобы без клея(если разбирать)
Олег, ты порвал мне мозг этой фотографией, а еще более самой проблематикой взаимодействия шорт и кнопки сигнала...
Слава Украине! Героям Слава!
Да хранит Бог всех, кто сегодня в пути!
Как лучше закрепить,чтобы без клея(если разбирать)
Лично я нашел тонкую изоленту (подогнали с завода Fujikura во Львове) и обмотал корпус кнопки по периметру в один слой. Кнопка вошла в посадочное место внатяг, без фанатизма. Уже много лет все держится.
Толщину изоленты подбирай по величине просадки посадочного в сером пластике.
В моём случае - кнопка выйдет из посадочного (без разрушения оного), при потребности такой процедуры.
Слава Украине! Героям Слава!
Да хранит Бог всех, кто сегодня в пути!
Змінено: 22.06.2020 р., gafka8888
Кстати, спасибо за наводку, Женя,есть подходящая изолента,финская,ей уже лет 30 с хвостиком,но как новая,типа скотча, очень тонкая
Змінено: 22.06.2020 р., Veps