Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
На "родной" кубатуре?
Нет.На Дио.72сс.И работает мотор практически всегда на всю ручку,и крутится довольно неплохо.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
А что за саморез в багажнику.И где блистючая накладка на глушак?
Змінено: 17.06.2020 р., veterok2607
По мне, так более заметна на чёрном. Опять же по мне - менее заметна на серебристом металлике
А что за саморез в багажнику.И где блистючая накладка на глушак
то не саморез..а позади скутера стоит маленькая мойка ручная и торчит ручка
А накладка на глушитель пока снята.Там нужно новые резьбы делать и перехимичить крепёж
Змінено: 17.06.2020 р., Andy_e
Серый, черный и др. темные тона... менее маркие, с виду.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Темные полутона,то в курсе.А интересует разница конкретно снежно-белого и черного как ночь.Говрят что на белом мнее заметно,НО то мож имеют ввиду пыль.А вот как болото или смола с дороги менее заметна,чет я не понимаю.
.
Змінено: 17.06.2020 р., veterok2607
На черном видно сразу всю грязь.Это сразу стало заметно как покрасил колёса.
На белом не так заметна пыль, не зря темные цвета называют "умри с тряпкой". Но это машин касается, скутер не проблема помыть.
Был у меня гольфик второй старенький. Цвет - брызги шампанского. Грязь вообще не видна была!
Только когда помоешь - блестеть начинал!
Человек помнит 10% прочитанного, 20% услышанного, 30% увиденного, 50% увиденного и услышанного, 80% того, что говорит сам, и 90% того, что сделал сам.
черный и др. темные тона
Черный самый маркий и сложный по уходу цвет, на нём все видно, да почти на всем тёмном видно.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Насколько я помню (более опытные товарищи поправят), у оригинальной катушки провод не съемный (у китайской съемный). У меня пробивал бронепровод - заменил вместе с катушкой, цена вопроса меньше 100 грн
Провод залит, можно расковырять и вытащить. Так делал Фунтик, после извлечения старого провода, на штырь катушки навинчивается новый, и заливается, ну например, жидкие гвозди, или что то похожее. Есть ещё вариант, купить катушку с сузуки, там провод съёмный, правда клеммы питания не подходят, одеть то можно, но на сузе они меньше.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Лучше купи б\у японский.Если у тебя амортизатор 310,т.е. выше,то можешь катушку к раме стяжками притянуть.Я так сделал.
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
крепление самой катушки не так как на Хонде
Две стяжки к раме,делов на минуту.
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью