MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
02.02, 00:07
44
+2 °С
Вітер: 4 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13958497
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
09.06.2020 р. відповів для Veps  
answerview
Покраска выглядит совсем не айс.02_sad
1
like
1
bad
shockingly
09.06.2020 р. відповів для veterok2607  
answerview
Сначала красиво, позже вылазить начало.Но терпимо
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
09.06.2020 р. відповів для klassenalex  
answerview
Ничего удивительного что завыл редуктор . По одной шестерни не меняют ! Шестерни меняются парами или весь редуктор в сборе . 
 Прокладку можно вообще не ставить под крышку редуктора , посадить ее на герметик . Только перед окончательной сборкой нужно тестово собрать редуктор без прокладки и убедится что после полной затяжки всех болтов шестени крутятся легко без заеданий . Если все же зажимает крышкой редуктор то нужно убрать регулировачную шайбу с промежуточного вала , их обычно там 2-3 бывает ставят . 
2
like
2
bad
shockingly
09.06.2020 р.
answerview
Помыли мне скутер(бесплатно) дня четыре назад и вот таклй экстрим получился
Уж сколько раз твердили миру... Дешева рибка-погана юшка! 02_sad
Как так можно было умудриться? Мыли окунанием в ставок,что ли? Я своих "коныков" "керхером" мою,когда грязи много налипнет. После зимы,чаще всего. Но чтоб так... Жесть! 02_sad
Посмотрел фото. Не надо такие толстые провода к платке тянуть. Нетехнологично и бессмысленно. Там ток балансировки 60 мА. Там МГТФ тоненький достаточно. И удобнее работать,и укладывать плату внутри сподручней. Толстый провод-только от банок "+" и "-" к выводам уже наружу. Ну и между банками.17_wink
Кстати,моим АКБ уже два года исполнилось. Обоим. Работают,как молодые. 18_good Словно и не было этих двух лет.
like
bad
shockingly
09.06.2020 р.
answerview
Защита.Говорят,эффективно.
Это будет то место,куда втыкаются гвозди,поднятые передним колесом? Или от коронавируса защита? 17_wink
like
bad
shockingly
09.06.2020 р. відповів для Enotgsm  
answerview
Провода те,что нужно.Корпус закрыли.А тогда не правильно уложили провода и крышка не закрылась. Сзади,в щели под большим напором в коробку набралось воды.Но... все хорошо,все работает.
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
answerview
Нужно периодически винты шприцом с маслом просачивать,чтобы не ржавели. И дворник заменить на новый-5 минут
Змінено: 09.06.2020 р., Veps
like
bad
shockingly
09.06.2020 р. відповів для Liadovoha  
answerview
По одной шестерни не меняют ! Шестерни меняются парами или весь редуктор в сборе . 
Спорный момент, хотя согласен с этим. В идеале меняется все в сборе, НО... мне пришлось менять вторичку из за крышки. В детали в даваться не буду, здесь это не важно... Подвернулась шистерня и её поставил. И по сей день катаю... Да подвывает, как и ранее... стружки нет.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
answerview
Защита.Говорят,эффективно.
Теперь тогда, без антистатика никак...31_bigboss
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 09.06.2020 р., Юра-Ездок
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
7
like
3
4
bad
shockingly
answerview
А это о чем?
like
bad
shockingly
answerview
Про сечение проводов?Я не знаю,какие были.
like
bad
shockingly
09.06.2020 р.
answerview
Нужно периодически винты шприцом с маслом просачивать,чтобы не ржавели. И дворник заменить на новый-5 минут
Вот это -о чем?
like
bad
shockingly
answerview
Посоветовали.Я подножку центральную промасливаю,скрипит ужасно. 5 минут заменить на новый,если порвется этот.
Змінено: 09.06.2020 р., Veps
like
bad
shockingly
10.06.2020 р.
answerview
Я подножку центральную промасливаю
Мовиль -аэрозоль брызни. И скрип убирает,и влагозащита бака и рамы заодно.
like
bad
shockingly
10.06.2020 р.
answerview
И приличный слой пыли.Графитовая смазка в помощ.
like
bad
shockingly
10.06.2020 р.
answerview
аэрозоль брызни.

Тоже брызгаю этим  ,но ненадолго. После мойки опять брызгаю
like
bad
shockingly
10.06.2020 р.
answerview
Что ты с ней сделал?

Сережа,да,царапины есть.Это наверное после падения в прошлом году и зацепила скоба под телефон,которая под зеркалом у меня была закреплена. Но в глаза не бросается,нормально
like
bad
shockingly
10.06.2020 р. відповів для Юра-Ездок  
answerview
Юра , шестерни б/у из разных редукторов имеют разную степень износа . Если у тебя уже выл редуктор то уже не страшно менять по отдельности шестерни , выть будет все равно . Даже если одну шестерню новую поставишь . Может правда сразу меньше но немного поездишь и выть будет как и прежде , может даже больше .   Хорошо если тебя не напрягает вой редуктора , но меня это постоянно бесило .  
like
bad
shockingly
10.06.2020 р. відповів для Liadovoha  
answerview
Я сперва заказывал промежуточной вал с шестерней, но там чего-то не было. Заказал китайский или тайваньский редуктор в сборе. Но поставил только промежуточный вал, остальные валы не трогал, визуально нормальные. Промежуточный вал новый неразборный, на горячую что-ли сидит. И просто так его в редуктор не вставишь, не сняв шестерню с выходного(выходной я не снимал).
Вчера прокатился ещё, к вою надо привыкать, но терпимо, не знаю, менять ли остальные валы, по времени затратней. И уйдут ли звуки от реплики редуктора.

Масла вчера немного в редуктор подлил, после поездки положил картонку под редуктор, сегодня глянул, вроде сухая.
Лидовод с 5 ноября 2006 года. До 38-го года семья отца проживала в с. Гру́шевка Токмакского района Запорожской области.
Змінено: 10.06.2020 р., klassenalex
like
bad
shockingly
10.06.2020 р.
answerview
Тоже брызгаю этим
ХАДО-от слова "худо". Хвала богам-в наших краях эту гадость не распространяют. А мовиль "MANNOL" пыль,кстати,не собирает.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин