Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Сначала красиво, позже вылазить начало.Но терпимо
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Ничего удивительного что завыл редуктор . По одной шестерни не меняют ! Шестерни меняются парами или весь редуктор в сборе .
Прокладку можно вообще не ставить под крышку редуктора , посадить ее на герметик . Только перед окончательной сборкой нужно тестово собрать редуктор без прокладки и убедится что после полной затяжки всех болтов шестени крутятся легко без заеданий . Если все же зажимает крышкой редуктор то нужно убрать регулировачную шайбу с промежуточного вала , их обычно там 2-3 бывает ставят .
Провода те,что нужно.Корпус закрыли.А тогда не правильно уложили провода и крышка не закрылась. Сзади,в щели под большим напором в коробку набралось воды.Но... все хорошо,все работает.
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Нужно периодически винты шприцом с маслом просачивать,чтобы не ржавели. И дворник заменить на новый-5 минут
Змінено: 09.06.2020 р., Veps
По одной шестерни не меняют ! Шестерни меняются парами или весь редуктор в сборе .
Спорный момент, хотя согласен с этим. В идеале меняется все в сборе, НО... мне пришлось менять вторичку из за крышки. В детали в даваться не буду, здесь это не важно... Подвернулась шистерня и её поставил. И по сей день катаю... Да подвывает, как и ранее... стружки нет.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Защита.Говорят,эффективно.
Теперь тогда, без антистатика никак...
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 09.06.2020 р., Юра-Ездок
Про сечение проводов?Я не знаю,какие были.
Посоветовали.Я подножку центральную промасливаю,скрипит ужасно. 5 минут заменить на новый,если порвется этот.
Змінено: 09.06.2020 р., Veps
И приличный слой пыли.Графитовая смазка в помощ.
аэрозоль брызни.
Тоже брызгаю
этим ,но ненадолго. После мойки опять брызгаю
Что ты с ней сделал?
Сережа,да,царапины есть.Это наверное после падения в прошлом году и зацепила скоба под телефон,которая под зеркалом у меня была закреплена. Но в глаза не бросается,нормально
Юра , шестерни б/у из разных редукторов имеют разную степень износа . Если у тебя уже выл редуктор то уже не страшно менять по отдельности шестерни , выть будет все равно . Даже если одну шестерню новую поставишь . Может правда сразу меньше но немного поездишь и выть будет как и прежде , может даже больше . Хорошо если тебя не напрягает вой редуктора , но меня это постоянно бесило .
Я сперва заказывал промежуточной вал с шестерней, но там чего-то не было. Заказал китайский или тайваньский редуктор в сборе. Но поставил только промежуточный вал, остальные валы не трогал, визуально нормальные. Промежуточный вал новый неразборный, на горячую что-ли сидит. И просто так его в редуктор не вставишь, не сняв шестерню с выходного(выходной я не снимал).
Вчера прокатился ещё, к вою надо привыкать, но терпимо, не знаю, менять ли остальные валы, по времени затратней. И уйдут ли звуки от реплики редуктора.
Масла вчера немного в редуктор подлил, после поездки положил картонку под редуктор, сегодня глянул, вроде сухая.
Лидовод с 5 ноября 2006 года. До 38-го года семья отца проживала в с. Гру́шевка Токмакского района Запорожской области.
Змінено: 10.06.2020 р., klassenalex