Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Спасибо за совет.Я не "пишу",а отвечаю человеку,как умею.Может он русский язык не понимает и мой корявый украинский понятнее будет
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Змінено: 05.06.2020 р., Veps
Нє, Олєг, я розумію і українську, і російську, білоруську і польську, в деяких моментах навіть англійську, але мішанину (не суржик, а саме мішанину) хоч і розумію, але не хочу читати. Краще пиши або російською, або українською, кому як зручніше.
Російський воєнний корабль, іди нахуй!
Лижі ще не пофарбовані, там паяти вже теж замучився, без того шматочка теж норм, зеркала рідні закривають.
Російський воєнний корабль, іди нахуй!
закривають.
У меня там скоба закрывает,для стекла ветрового. Я думал,что это она ломает.Ты же стекло не ставил?Только зеркала?
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Пока жду прибытия коленвала Athena, который уже 12 дней не может покинуть Италию, решил докопаться до коленвала SEE, разобрать и промерить размеры нижнего пальца и самого шатуна. И уже начал разбирать, да не пошло и решил чуть углубиться в изучение подшипников, допустимых люфтов и т.п.
Накопал табличку из ГОСТа, согласно которой нормальный радиальный зазор игольчатого подшипника с диаметром вала качения от 10 мм до 24 мм составляет 0,015 - 0,045 мм, что даёт средний зазор 0,03 мм. А этот зазор даст явный поперечный шат шатуна, если качать за верхнюю часть. И при постукивании по подтянутому шатуну люфт 0,03 мм себя озвучит. В общем он должен быть, иначе подшипник словит клина под нагрузкой, когда он особенно нагревается. Разборка колена SEE отменяется, начну половинить дрыгатель, менять колено на SEE.
Все врут.
Если вайбер есть,набери Сергей +38050 867 7455 .Совет даст.
Народ, зараз в мене ширина рідного ременя Bando - 16 мм. Це нормально чи треба міняти?
Також бачу, що ремінь не виходить на повний радіус. 2мм до кінця не доходить) То залежить від виробники ременя? Ролики стоять 11 гр
16 мм
Я свой BANDO поменял в 16мм и тебе советую.Предполагаю твой следующий вопрос-"На что менять?"- BANDO,DAYCO, Powerlink Gates,MASSIMO
не виходить
Забей и катайся
18 стоковый размер..
Для твоего отлично подойдет дейко..
Номер ремня и его размер есть на первых страницах..
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Не заморачивайся свечей... не заметишь ничего.. кроме цены.. ставь нжк или денсо...
Мля у меня в этом сезоне говенный бриск..
Нашел в бардачке у шефа.. от волги..
Все никак не доеду ло магащина купить денсо.. на которых езжу с восьмого года..
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Я вот не знал, что для 100-го лида на свечке нужен зазор 0,9. По привычке после 48-го ставил 0.6-0.7. Вопрос, что даёт этот зазор?
Вопрос, что даёт этот зазор?
Про зазор свечей
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 06.06.2020 р., Andy_e
Чем больше зазор, тем лучше поджиг смеси, быстрее вспышка, полнее сгорание, НО, чем больше зазор, тем мощнее должны быть катушка и её питание. Зазор задается исходя из мощности бортовой электрики, ну и топливного питания, например на инжекторах зазоры от 1 мм и больше, потому что смесь подаётся беднее.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
А на 2т двигателях беднее смесь, значит меньше масла будет попадать для смазывания на подшипников? Возможно иридиевые свечи более актуальны для 4т мотора. Поправте, если я думаю не правильно.
А на 2т двигателях беднее смесь,
Нет, на 2 т богаче.
Возможно иридиевые свечи более актуальны для 4т мотора.
Да.. Поездив на иридевых свечах на 50 кубовом и 90 стике понял что на 90, а по некоторым данным и на сотку, иридевые нет смысла ставить, так как они проявляют себя на форсированных моторах. А вот на своём полтинеке на иридке были некоторые улучшения, так как степень сжатия на полтинике выше, после установки иридевой свечи, и настройке зазора, было ощущение что залил более высокооктановый бензин.. Бери обычную денсо или нжк, подбирай зазор, нормально будет..
значит меньше масла будет попадать для смазывания на подшипников?
Вот этого вообще не понял. Бедная смесь будет перегревать дв, со всеми вытекающими последствиями, а масло задается оборотами маслонасоса и положением ручки газа, к бедной или богатой смеси имеет весьма отдаленное отношение.
Смесь может быть бедной, а масла много, и наоборот.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Змінено: 05.06.2020 р., ZASEKAN
Большое спасибо за ответ!
Я пять лет отъездил на 48 лиде с NGK BR8HSA меняя после 5000 км. пробега. Один раз брал DENSO W24FR-L, разницы не заметил. По цене NGK 250 рублей,аDENSO чуть дешевле-220.
Разобрал двигатель. Коленвал двигателя HF05E идентичен HF05. Даже вес с точностью до грамма 1460 г.
Оригинальное колено зазвенело.
Все врут.
Змінено: 06.06.2020 р., Andryshka-007