MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
01.02, 15:02
44
+5 °С
Вітер: 5 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13956094
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
30.05.2020 р.
answerview
Это вам не пол часа прогревать 100 Ваттным паяльником  ,тем что кастрюли паять...Тут сам корпус будет еле теплый.Мне лично так проще,чем что притирать и забивать, Но тут кто на что горазд.По поводу пластиковой направляющей. Вот мой карб,она у меня металлическая.(на фото где она заклепана).На 90 сс может быть все по другому,х.з.06_questionвидимо пластиковая.У карба сотки (котрый был у меня примером,а речь о 90сс)сплав другой и направляющая металл.Так что технология пайки,для карба 90 стика непригодна.
Змінено: 30.05.2020 р., veterok2607
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
30.05.2020 р. відповів для KOLIAN  
answerview
Сегодня все магазины,где метизы продат обошел,"ремонтные"никто не слышал,как ты на фото показывал06_question
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
2
like
2
bad
shockingly
30.05.2020 р.
answerview
егодня все магазины,где метизы продат обошел,"ремонтные"никто не слышал,как ты на фото показывал
да есть они, я у нас встречал.  так просто глянул мельком, с мыслью что в раздолбанные корпуса можно вкручивать.  цены от 1.00 грн до 3.00 грн  за штучку.  они помоему как из нержи, но не точно06_question
1
like
1
bad
shockingly
30.05.2020 р.
answerview
Может кому нужно,Труба оригинал на Lead 90
https://www.olx.ua/obyavlenie/glushak-vihlop-glushitel-vihlopna-truba-honda-lead-90-hf05-yaponya-IDIctoC.html
like
bad
shockingly
30.05.2020 р. відповів для veterok2607  
answerview
А что тут сложного,притереть и накернить легонько?Лучше,проще и красивше будет
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Змінено: 30.05.2020 р., Veps
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
30.05.2020 р.
answerview
ремонтные"никто не слышал

Так кто же будет слышать если это фишка одного продавца
2
like
2
bad
shockingly
30.05.2020 р. відповів для veterok2607  
answerview
Ну это просто один из вариантов.Не самый простой и доступный.
... лучше не усложнять а вытянуть, облудить и аккуратно запрессовать штуцер.
Сам не делал, но пошёл бы по этому пути...21_umnik
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
30.05.2020 р. відповів для Andy_e  
answerview
Не знал.Извините.Олег вон пишет что есть. По 1 грн-3 грн. Продавец сам производство метизов открыл? Может быть,конечно.. Мы в селе живем..16_roll
Змінено: 30.05.2020 р., Veps
like
bad
shockingly
30.05.2020 р.
answerview
рн. Продавец сам производство метизов
Олег, просто  ** ремонтные**  это так, название в  ** узких** кругах.  в магазине они позиционируются просто как саморез, с определенной длиной и диаметром.  у вас что, в магазинах не висят стенды на которых представлен весь ассортимент метизов-крепежа?????  подошел к стенду и выбирай-рассматривай
3
like
3
bad
shockingly
30.05.2020 р.
answerview
Да вариантов полно,каждый делает как ему  проще и доступно ...Кому то и красота там нужна...Облудил и запрессовал так на горячую  (по принцыпу установки подшипников в картер)трубку в ЭК карбюратора(болталась и выпадала).Теперь плотно сидит как по заводу.
Змінено: 30.05.2020 р., veterok2607
like
bad
shockingly
30.05.2020 р.
answerview
добрый вечер
заказывал поршень see на lead 100
но пришло это... какойто m7r7 Помогите определить на сколько это Г

Змінено: 30.05.2020 р., wtf
like
bad
shockingly
30.05.2020 р. відповів для LafleurUA  
answerview
А картера в каком состоянии,не узнавал?
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
30.05.2020 р. відповів для wtf  
answerview
Я бы не покупал поршни STD.Лучше сразу ремонтный и точить.Неизвестно какие тепловые зазоры будут.Вдруг его вообще клинить будет?
Что за фирма незнаю.Впервые вижу.И как надо было заказ делать чтобы не известно что пришло06_question
like
bad
shockingly
30.05.2020 р. відповів для Veps  
answerview
Нет, не знаю
like
bad
shockingly
answerview
заказывал поршень see на lead 100
Первый поршень после ремонта должен быть качественный, с минимальным расширением. А вот потом... на побегавшей ЦПГ... с пониженной компрессией, можно и на бюджете до катать. Там зазоров и допусков по более...
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 30.05.2020 р., Юра-Ездок
like
bad
shockingly
30.05.2020 р.
answerview
не висят стенды

Висят,и лежат. Саморезов всяких разных полно.Но на фото же было сравнение-обычного и  типа" ремонтный". -он толще. Короче завязываем оффтоп. Каждому свое
like
bad
shockingly
answerview
Поршень точно сєє, став смєло. Кольца хтозна, мож то упаковщики перетусовують так. Більш за все, шо m7r7 то фірма упаковщик, які комбінують продукцію різних фірм в свої упаковки і продають під своїм ім'ям. Ну на поршні точно лейба сєє присутня, мож і кольца їхні.
Російський воєнний корабль, іди нахуй!
Змінено: 30.05.2020 р., shrek
1
like
1
bad
shockingly
31.05.2020 р.
answerview
Труба
Учитывая прихватность 90-тика я бы побоялся этот оригинал покупать.Продавец пишет,что колено переваривалось и на фото это видно.Теперь там будет накапливаться несгоревший кокс,на швах сварки.
like
bad
shockingly
31.05.2020 р. відповів для Andy_e  
answerview
На поезженом стоковом цилиндре   никогда не будет малого зазора между цилиндром и поршнем , скорей наоборот поршень звенеть  будет . Родной не точеный цмлиндр не нужно спешить точить в ремонтный размер . 
2
like
2
bad
shockingly
Andy_e видалений
31.05.2020 р. відповів для Liadovoha  
answerview
Вот и я о чём.Это лотерея для людей,не имеющих хорошего спец инструмента для замера цилиндра.Понятно,что можно всё вымерить и дать оценку будет ходить новый поршень нормально или звенеть.А как по мне,расточить и не думать о проблемах что я и сделал со своими двумя цилиндрами STD..Одной расточки хватает надолго.Сколько выхаживает один цилиндр до последнего износа? Скорее всего мопед отходит срок службы или продастся.
Вот мой за 6 лет одной расточки мог бы ещё дальше ездить с компрессией 10.Но решил я другой цилиндр поставить.Точно 100% зная что японский.В том было сомнение.Там литьё букв другого типа.
Недавно я конечно чуть прозрел по этому поводу,узнав что на сотку в каталоге два цилиндра разных идёт.На последний выпуск какой-то свой цилиндр шёл.
Да вообще заметил у кого модель со шторкой замка те аппараты хорошо ездят.Там много переделок.Даже коленвал чуть другой
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин