MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
01.02, 09:57
44
+4 °С
Вітер: 4 м./с., Пн-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13954519
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
Andy_e видалений
26.05.2020 р. відповів для FoxYard96  
answerview
Я бы не ставил.Сальник должен быть весь из резины.А так можно посадочное по наружи испортить
3
like
3
bad
shockingly
26.05.2020 р. відповів для Andy_e  
answerview
Понял, значит отложу на темные времена.
like
bad
shockingly
26.05.2020 р. відповів для FoxYard96  
answerview
увидел сальники коленвала от MSU. Стоят как набор от того же MSU, но один в металлической обойме.
Ставил такой мсюшный набор сальников. Служил без нареканий.. Но потом извлеч тот в метал.кожухе, будет сложнее чем простой резиновый. Для чего так делают не знаю.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 26.05.2020 р., Юра-Ездок
like
bad
shockingly
26.05.2020 р. відповів для stakan  
answerview
Спасибо за наводку20_drinksУ тебя порвалось?
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
26.05.2020 р.
answerview
Стоят

Сколько?Оригинал стоит -один-190 грн16_roll
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Змінено: 26.05.2020 р., Veps
1
like
1
bad
shockingly
26.05.2020 р. відповів для melodi  
answerview
Я покупал китайский ЭГ и он не сильно подошёл , я с него выколупал иголочкой резиночку и вставил на оригинал (покупал бу карб оригинал и там изрядно стёрлась резиночка литая которая) и вставил с китая прямо поверх старой   , не клеил так села и сидит 2 года и всё пока ок. Можешь ку ремонтников скутеров поспрашивать убитые Эг. У меня знакомый как достал полную сумку карбов и ЭГ я аж прозрел. Говорит друганы подогнали. У меня тогда родной со скутером после рукожопого хозяина карб МИКУНИ убитый достался, и мастер разбирал ещё и в ЭГ и сломал бочонок.
https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html
like
bad
shockingly
26.05.2020 р. відповів для AlexM61  
answerview
Я катаю разницу сильно не почувствовал. Мягкая и выносливая, дождь норм держит, неровности дороги очень чувствуется. Но у меня сайлентблок заднего аморта убитый, скорого на оригинал буду менять. Пока "зад" на дороге водит.
https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html
like
bad
shockingly
26.05.2020 р. відповів для Maximus_Prime  
answerview
Як виявилося рідні ролики теж на 11г, такі самі і нові я поставив) Важив на електронній кухонній вазі!) напевно тому і до 40 км невпевнено набирає. Теж спробую дати 3 ролики легші, а 3 залишити на 11г21_umnik
1
like
1
bad
shockingly
26.05.2020 р. відповів для Veps  
answerview
90грн, а где оригинал купить можно?
1
like
1
bad
shockingly
27.05.2020 р. відповів для FoxYard96  
answerview
Можно здесь,точно оригинал.Данные с первой страницы вбивай и заказывай20_drinks
Змінено: 27.05.2020 р., Veps
1
like
1
bad
shockingly
27.05.2020 р. відповів для Veps  
answerview
Спасибо за совет!
Заказал себе за 2260 руб. за штуку.
Человек помнит 10% прочитанного, 20% услышанного, 30% увиденного, 50% увиденного и услышанного, 80% того, что говорит сам, и 90% того, что сделал сам.
1
like
1
bad
shockingly
27.05.2020 р. відповів для Maximus_Prime  
answerview
Спасибо!
А то отзывов толком не увидел в сети.
Человек помнит 10% прочитанного, 20% услышанного, 30% увиденного, 50% увиденного и услышанного, 80% того, что говорит сам, и 90% того, что сделал сам.
like
bad
shockingly
27.05.2020 р. відповів для AlexM61  
answerview
Там нагрузку нереальную мишелин с83 может держать, узор хороший, мягкая, если надпись покрасить смотрится солидно... Я дели и дуро хотел, но из-за карантина склады размели а поставок не предвиделось. Первая квадратная кенда стояла на задке как-то устойчивее казалось, но мешелин и на присыпке дорожной и по грязи неплохо держит.
1
like
1
bad
shockingly
27.05.2020 р.
answerview
Кто картера искал на леад вот ссыль на олх.
2
like
2
bad
shockingly
27.05.2020 р. відповів для melodi  
answerview
По заводу ролики 8.5 идут, правильно тебе подсказали бери 9-9.5г и будет норм, на роликах 6г он сильно много оборотов даёт. На 11г если на горку как в моей местности ехать и не успеть набрать минимум 45км\ч то вяло и дохло заходит. Так,что ролики дают прирост мощности, но только в моём случае когда труба была забита и неправильно переварена все ролики были одинаковыми, и старт чуть не отталкиваясь ногами :) и максималка 45 и слава Богу больше никак. :) На нормальной трубе всё слышно и 7г и 10г... Только я на аф48 своём снял и закруглил фаску на пауке и варике . Ролики не так деформируются.
like
bad
shockingly
27.05.2020 р. відповів для FoxYard96  
answerview
Мотоквартале, бегемото и есть ещё пару сайтов (у меня на сайте список есть) где оригиналы продают... 
1
like
1
bad
shockingly
27.05.2020 р.
answerview
если надпись покрасить смотрится солидно
Я купил уже на Али маркеры для резины)))
1
like
1
bad
shockingly
27.05.2020 р. відповів для AlexM61  
answerview
на разборках простым маркером пишут, так только спиртом или наждачкой можно стереть :)
like
bad
shockingly
27.05.2020 р.
answerview
если надпись покрасить смотрится солидно..

Уже 2 года держится,маркер специальный,белый из Китая,копейки стоит03_biggrin
like
bad
shockingly
27.05.2020 р.
answerview
простым маркером пишут

Смывается моментально. Они тебя обманули.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин