Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Кстати, все хочу спросить, кто как избавился от колокольного звона шестерни стартера?
Слышал что это болячка у многих Леадов...
Змінено: 07.05.2020 р., wassap
Может крышки бендикса???
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Нет именно шестерни,(маховика), бендикс ударяет и получается звон
Там вроде крышку закрепить, смазать все и звона не будет.
Человек помнит 10% прочитанного, 20% услышанного, 30% увиденного, 50% увиденного и услышанного, 80% того, что говорит сам, и 90% того, что сделал сам.
Смазать...
По мануалу шестерня смазывается...
Щас попробую
Смазал, звон пропал, но это на холодную, а когда нагреется смазка разлетится попадет на ремень вариатора...
Там смазки чуть чуть в отверстие оси стартера (бендикса) в крышку, шестерня бендикса тоже чуть.
Без фанатизма.
Главное, чтобы крышка была зафиксирована и бендикс работал четко.
Человек помнит 10% прочитанного, 20% услышанного, 30% увиденного, 50% увиденного и услышанного, 80% того, что говорит сам, и 90% того, что сделал сам.
Не, я же писал, бендикс не причем, звонит сама шестерня. не знаю как видео прикрепить...
Это звон либо от крышки, либо от бендикса. Больше ничего цеплять не может (если все на месте и ничего лишнего нет конечно).
Нужно снять крышку вариатора. Завести двигатель и посмотреть откуда звон.
У меня крышка бендикса немного провернулась вокруг своей оси, но все равно звон был от бендикса.
Я его снял, разобрал, помыл в бензине, смазал и собрал. Звон пропал.
Звон идет от шестерни на коленвале. Она очень плотно сидит на нем и за счет этого создает громкий звон как от колокола. Если стукнуть потихоньку отверткой по зубьям этой шестерни, будет отчетливо слышен этот звон.
Какой фирмы стартер,не помнишь?
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Слышал что это болячка у многих Леадов...
Это бендикс звенит.Позавчера наклеили на бендикс шнурок силиконовый,тонкий.Суперклеем хорошим.И теперь прокладка на крышке вариатора прижимает бендикс через этот шнурок. А до этого старый мой мастер посадил на герметик(выковыривали его очень долго)
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Просто посмотри, и покажи своему мастеру, может он что-то поймет.
видео 1,
видео 2
Гордится надо миром, не войной
Культурой, а не армией БАРАНОВ
Счастливой, а не нищею страной
Где врут безбожно сволочи с экрана.
Змінено: 07.05.2020 р., Xlam
Закончился мой штиль ультра...
Залил Мотюль скутер експерт. Мопед реально стал хуже разгоняться. Так привык уже к мощи! Присадка этанола в масле штиль РЕАЛЬНО даёт прибавку в мощности!
Но цена конечно кусается. 430грн за литр против 230 за мотюль
Если очень сильно захотеть, то добиться можно всего
Змінено: 07.05.2020 р., Vadim1
Когда нибудь пересяду. Как эта неразбериха закончится в стране
Если очень сильно захотеть, то добиться можно всего
Да какой-то нонейм в простой белой картонной упаковке небрендированной. Типа
такого.
Лидовод с 5 ноября 2006 года. До 38-го года семья отца проживала в с. Гру́шевка Токмакского района Запорожской области.