Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Очень похоже, что совсем хана. Они должны уже греметь, по идее. У меня слегка люфт был, а уже шумели знатно.
Все врут.
Змінено: 28.04.2020 р., Andryshka-007
Скорее всего просели посадочные в картере, пока ничего предпринимать не буду. Как загрямят буду искать gw3, это уже второй картер gw2-gw3
Решил сегодня провести эксперимент и попробовать обклеить шумкой голову. Вроде как шума стало гораздо меньше, через пару дней отпишу впечатления.
Попробуй как Серега Боналс делал.На стяжки с двух сторон прижать приборку к трубам руля.Мне на сотке очень помогло.Тарахтела морда очень сильно
обклеить шумкой голову
Я полоску двухстороннего скотча снизу и сверху головы подклеиваю.Не снимаю верхнюю полоску,защитную со скотча. Не шумит ничего
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
стяжки
У меня герметик весь облупится,если стяжками прижму
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
и малярным скотчем
зачем?
это я черным делал
Черный "Crorcodile" силикон-дорогущий
Надо посмотреть.Уже года 2 лежит.В тубе,под пистолет. Наверное хана уже..
На стяжки с двух сторон прижать приборку к трубам руля.Мне на сотке очень помогло.Тарахтела морда очень сильно
А я приборку по кругу двухсторонним скотчем проклеил и всунул в пластик, теперь не гремит, вода и пыль туда не проходят. У меня фара подпрыгивала, типа пенопласта кусочек вставил. Тихо теперь. Фара была убита старым хозяином, а магазином была засрана термоклеем с пистолета... чтобы при продаже ничего не тарахтело. И светила она не туда куда надо :)
https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html
Если проблема с посадочными, то на малых зазорах проблема 1000% решаема с помощью металлополимеров, типа анаэробного фиксатора. Если реально нужно, то узнаю у знакомого, он занимается машиностроением.
Все врут.
потом убрать его.
"Нормально"-это типа красиво?Границу скотчем задать,потом отодрать?По верхней части где приборка?
двухсторонним скотчем проклеил и всунул в пластик, теперь не гремит, вода и пыль туда не проходят.
Я прозрачным силиконом это сделал,только приборку
У меня фара подпрыгивала,
У вас там винта со скобой регулировочного нет?
Да какую границу! скотч малярный нужен для того,что-бы нормально прижалось(т.к.у многих все замки сломаны сверху на бошке поэтому все дребезжит) когда герметик застыл убрать его! ну можно и без него
Змінено: 29.04.2020 р., bonals
ну можно и без него
Нормально обезжирить серый пластик,намазать силиконом и прикрутить все шурупы и болт центровой и зеркала поставить.Потом пальцем подровнять излишки силикона.Малярный скотч там близко не нужен
Змінено: 29.04.2020 р., Veps
Я в поиске вчера натыкался на эти посты. Да, я этот вариант продумывал, но специалистов найти трудно и ценник тоже. думаю заломят.
Есть б/у редукторы в других городах. Я с Омска заказал не оригинал. Оригинал вал-шестерня глянул на Емексе около 20000, в городе у нас можно за 8000. Серёга Боналз когда-то за тысячу с лишним брал оригинал.
Лидовод с 5 ноября 2006 года. До 38-го года семья отца проживала в с. Гру́шевка Токмакского района Запорожской области.
Шестерня оригинал на импексе 2600 и 2300р. Валик по запросу, надо писать, спрашивать. На авито видел б.у. оригинал редуктор 3500.