MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
18.11, 14:20
44
+8 °С
Вітер: 1 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13453770
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
12.04.2020 р.
answerview
Про перепрессовку шатуна, как правильно сделать, кто технологию знает?

вот у Дена по русски есть несколько роликов принцип одинаков, больше всего время занимает устранить биение
ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАПЧАСТИ новые и б/у
( HONDA Genuine Parts )
Японский тюнинг DAYTONA, KITACO,
http://vk.com/hondajfparts
1
like
1
bad
shockingly
12.04.2020 р. відповів для Andy_e  
answerview
я пару месяцев комуто-на форуме хотел найти и не смог, наверное он его удалил..
https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html
like
bad
shockingly
12.04.2020 р. відповів для inhaus84  
answerview
как вариант, у меня и ещё пару человек так сделали в переднюю вилку в оригинальные пружины вставляешь пружину от карпат-верховины, обрезаешь- собираешь, я с женой не цепляю лежачих полицейских, и не проседает так скутер. Бонналс и Юхонда делали тоже. Разница большая.
https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html
1
like
1
bad
shockingly
12.04.2020 р. відповів для TuristR  
answerview
запчасти с кубатуры вообще проблемно сейчас найти... Так бы и я от 110 купил
like
bad
shockingly
12.04.2020 р.
answerview
запчасти с кубатуры вообще проблемно сейчас найти.

я бы сказал что не от кубатуры наличие а от свежести модели
чем свежее модель тем больше запчастей и тем они дешевле,
на 110й остался у меня один в запасе в идеале всего $20
а новый под заказ $50 оригинал конечно Showa 
ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАПЧАСТИ новые и б/у
( HONDA Genuine Parts )
Японский тюнинг DAYTONA, KITACO,
http://vk.com/hondajfparts
like
bad
shockingly
13.04.2020 р.
answerview
это как раз вам досталась грузовая где 6 слоёв корда, вот пример 2 варианта качества с одинаковым рисунком протектора но разной ценой в +20% там где +2 слоя корда
Ну блин не знаю насчёт чтоб мишка была как кенда. Честно говоря сомневаюсь, но в любом случае почитав вот эти все проспекты про количество вариантов на количества слоёв кордов в кенде, подумал, что гадать сколько тебе слоёв достанется покупая кенду и сколько эти слои выдержат как-то не хочется. Уж лучше как по мне к этим 650 за кенду добавить раз в несколько лет 250-300 и получить фирменную резину с гарантированными параметрами и спокойно ездить. У меня так логика говорит на данный момент.
5
like
5
bad
shockingly
13.04.2020 р.
answerview
Ещё вопрос. После моей героической покраске глушителя на сотке порошковой краской, которая прожила 20 минут, собираю информацию по самым огнеупорным краскам. Да есть балоны от 650 до 850 градусов. Но как держат заявленное неизвестно. Если кто пробовал чего - буду признателен за информацию.
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
13.04.2020 р.
answerview
прожила 20 минут,
Думаю тут вопрос к покрасочникам надо задавать.Бабок срубили а толку ноль
like
bad
shockingly
13.04.2020 р.
answerview
Если кто пробовал чего
Я уже писал-в мастерской скобяной,решетки,ограды кованые где делают.У нас есть такая-они его отпесеоструили и покрасили какой то краской,вроде как на основе эпоксидки с порошком.Они выпускают котлы дровяные и таким образом красят. У меня она держится уже несколько сезонов.
Ну и немаловажно,как нагревается глушитель.У меня он переварен на более крупные трубки.
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Змінено: 13.04.2020 р., Veps
like
bad
shockingly
13.04.2020 р.
answerview
Думаю тут вопрос к покрасочникам надо задавать.Бабок срубили а толку ноль
Ну это мы уже обсуждали. Они не виновны, так как предупреждали, что так может быть. Но я настоял попробовать.
like
bad
shockingly
13.04.2020 р.
answerview
Я уже писал-в мастерской скобяной,решетки,ограды кованые где делают.У нас есть такая-они его отпесеоструили и покрасили какой то краской,вроде как на основе эпоксидки с порошком.Они выпускают котлы дровяные и таким образом красят. У меня она держится уже несколько сезонов.Ну и немаловажно,как нагревается глушитель.У меня он переварен на более крупные трубки.
Да, я помню этот совет. Но что-то пока не нашёл у нас такого. Уже думаю, может и с баллона покрасить, но с какого вопрос ?
like
bad
shockingly
13.04.2020 р.
answerview
с баллона покрасить
Я с баллонов красил,разных. Ненадолго хватает
Неужели в Одессе и нет ЧП где котлы дровяные делают?Я в селе живу,можно сказать и есть такая контора.06_question
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Змінено: 13.04.2020 р., Veps
like
bad
shockingly
13.04.2020 р. відповів для Andy_e  
answerview
Я у покрасочника спросил... сказал никакая краска не будет держать, типа тыже понимаешь, что типа выхлопная как открытый огонь...
like
bad
shockingly
14.04.2020 р.
answerview
Я у покрасочника спросил... сказал никакая краска не будет держать, типа тыже понимаешь, что типа выхлопная как открытый огонь...
Не согласен.Есть краски, которые 1000+ выдерживают...
Змінено: 14.04.2020 р., pashaburgman
like
bad
shockingly
14.04.2020 р. відповів для pashaburgman  
answerview
Черная матовая огнеупорная краска в баллоне. Спустя год не слезла, только колено выгорело. Банка в краске
Змінено: 14.04.2020 р., FoxYard96
like
bad
shockingly
14.04.2020 р. відповів для pashaburgman  
answerview
Добрый день.Я недавно красил глушитель.Пользовался краской в балоне Kudo, черная для покраски мангалов 650 градусов.Цвет получился матовый.Ничего не облазит.Правда глушитель перед покраской полностью зачищал и обезжиривал.
Всё в этом мире относительно!
-Не было у Кутузова одного глаза!
-Нет был у Кутузова один глаз!
3
like
3
bad
shockingly
14.04.2020 р.
answerview
Подкинули как то термостойкую краску в баллончике для глушителя... Такую как на фото. 
Так сезон на ней отездил и не слезла. 
Ложил грамотно... с щательной зачисткой, обизжиркой и в два тонких слоя.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 14.04.2020 р., Юра-Ездок
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
2
like
2
bad
shockingly
14.04.2020 р. відповів для Benson  
answerview
Краска термостойкая черная полуматовая 520мл KUDO KU5002, в прошлом году глушак ей красил, вроде держится.
http://www.moto.com.ua/forum/topic-106264/message-1728814/?user=klassenalex
Лидовод с 5 ноября 2006 года. До 38-го года семья отца проживала в с. Гру́шевка Токмакского района Запорожской области.
Змінено: 14.04.2020 р., klassenalex
2
like
2
bad
shockingly
14.04.2020 р.
answerview
KUDO KU5002

Для мангалов еще есть. KU-5122,но в Украине только 5002  есть.В принципе тоже самое.Ты делал по инструкции?После прокраски нагревал до 250 градусов для запекания краски?
like
bad
shockingly
14.04.2020 р. відповів для Maximus_Prime  
answerview
Покрасил из баллона -ИМЕННО КАК НА НЕМ НАПИСАНО держится 2 сезона нормально! Первый раз покрасил проехался (написано нагреть первый слой!) потом еще так 2 раза. Но на 100 не знаю там этот дожигатель в глушаке температура высокая!.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин