MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
18.11, 12:35
28
+8 °С
Вітер: 0 м./с., Пн-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13453276
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
10.04.2020 р.
answerview
герметик

Акриловый гель для наращивания ногтей,двухкомпонентный18_good
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Змінено: 10.04.2020 р., Veps
like
bad
shockingly
10.04.2020 р.
answerview
Можно весь маслобак облепить холодной сваркой,сто пудов держать будет...
Русский военный карабль-Иди нахуй!
4
like
3
1
bad
shockingly
Andy_e видалений
10.04.2020 р.
answerview
Не помогает... У меня такая же проблема, до сих пор не решил
Я брал прозрачный силикон Момент и на него садил.Работает
Змінено: 10.04.2020 р., Andy_e
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
10.04.2020 р. відповів для wtf  
answerview
подтекает масло из под датчика масла. фум лента поможет, или она не масло стойкая?
Мне помогло... с метал.хомутом. Плотно(!) посадил и жёстко зажал! 14_girlevil
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
3
like
3
bad
shockingly
10.04.2020 р.
answerview
Подскажите, как стрелку спидометра снять?01_smile
P.S.: уже не надо, натупил, ремкомплект то привода...08_lol
Змінено: 10.04.2020 р., FoxYard96
like
bad
shockingly
10.04.2020 р. відповів для FoxYard96  
answerview
Лучше без крайней необходимости, эти стрелки не трогать...
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
6
like
6
bad
shockingly
10.04.2020 р. відповів для Maximus_Prime  
answerview
Щиро дякую, буду шукати цю людину. Можливо ще є варіанти де можна знайти сідло двохмісне до HondaJoker ?20_drinks
like
bad
shockingly
10.04.2020 р.
answerview
Производство SERBIA?LL
Да. Она. А что сербская плохая резина у мишек ?
like
bad
shockingly
11.04.2020 р. відповів для FoxYard96  
answerview
Делал так стрелки не трогал.
Змінено: 11.04.2020 р., bonals
3
like
3
bad
shockingly
11.04.2020 р. відповів для FoxYard96  
answerview
Да, если надо поменять или переклеить шкалу, поступил ранее по совету Сергея Боналза. Под стрелкой тонкий перешеек выкусывал бокорезиками миллиметр-полтора-два. Доставал и ставил несколько раз.

Распечатывал шкалу сперва на бумаге, потом на фотобумаге, приклеивал, чтобы не было пузырей.
Лидовод с 5 ноября 2006 года. До 38-го года семья отца проживала в с. Гру́шевка Токмакского района Запорожской области.
1
like
1
bad
shockingly
11.04.2020 р. відповів для pashaburgman  
answerview
Не парься,резина хорошая.
like
bad
shockingly
answerview
сербская плохая резина у мишек ?

ну не лучше KENDA а стоит дороже
ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАПЧАСТИ новые и б/у
( HONDA Genuine Parts )
Японский тюнинг DAYTONA, KITACO,
http://vk.com/hondajfparts
like
bad
shockingly
answerview
Нет.И у меня сербская, медленно стирается,по воде,грунтовке,асфальту прекрасно.Не наезжай на гвозди и стекло,как я07_dirol
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Змінено: 11.04.2020 р., Veps
like
bad
shockingly
11.04.2020 р.
answerview
ну не лучше KENDA
Может у нас не продают настоящей Кенды,я не знаю.Но отличия, на мой взгляд,есть,и существенные.И поэтому я покупаю Мишку,хоть и стоит она примерно вдвое от практически всего выбора резины.
2
like
2
bad
shockingly
11.04.2020 р. відповів для Igor-100  
answerview
мой дуется в обе стороны и фильтр всё время мокрый, даже в компенсационный бачёк ( или как он там называется ,который с коллектором впрыска соединён )  смесь накидывает. Пробовал постели притирать, что то неполучаетя, а сильно шлифовать страшно совсем испортить. Весь инет перерыл, нашёл только в США за 95$ 
like
bad
shockingly
11.04.2020 р. відповів для KOLIAN  
answerview
Как то крутил в руках, одну Кенду в местном мотомагазине... Размер был 3.50 а протектор как фотке ниже. Вкрайнем случае похож... Так резина была очень мягкая! Пластиком и дубовостью... и близко не пахло. И цена была в районе 650 грн... Своих денег думаю стоит.
Симон Петлюра.

Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 11.04.2020 р., Юра-Ездок
like
bad
shockingly
11.04.2020 р. відповів для Юра-Ездок  
answerview
Когда покупал кенду, предложили 3 варианта, цена разная, протектор одинаков, про волоски на покрышке и проверке я уже писал ранее, но тем не менее, купив самую самую, всё равно недоволен. Боковина жёсткая, удары передаются на руль, растряхивает пластик, про мокрый асфальт, те кто ездил на кенде, знают.    Я не знаю какую кенду  хвалит Турист, но ставить то что продают у нас,  на 90 стик, самоубийство.    Один плюс, неплохо едет по болоту, но это заслуга протектора..   С удовольствием бы купил такой же, но с другим качеством резины.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
1
like
1
bad
shockingly
11.04.2020 р.
answerview
Весь инет перерыл,
По моему у меня есть.Сейчас не могу,завтра гляну...
like
bad
shockingly
11.04.2020 р.
answerview
Пока карантин и есть время хочу поделиться своей историей. Я не писатель, а читатель на форуме с 2008г Прошу сильно кедами не закидывать. Замечания и умные мысли приветствуются. Итак. Провернуло оригинальный коленвал в подшипнике со стороны вариатора. Поставил колено Вланд+ замена пошипников и сальников (оригинал),. появилась значительная вибрация Проехал 800 км -- опять провернуло. Стал думать почему. Моя теория: Зазор в кольцах на тот момент был 0,8/ При ходе поршя в НМТ создаётся недостаточное давление, не происходит полноценной смазки в первую очередь подшипника со стороны вариатора, потому, что он находится дальше всего от впрыска. Отсюда перегрев и клин. Кстати на разборках колено найти нереально - они все провёрнутые именно в этом месте (возможно такая особенность сотки). Вывод не катайтесь на убитой поршевой хоть даже и прёт ( мой ехал 98км-ч ).       Как лечил: новый коленвал Ванд + новые подшипники и сальники оригинальные. Колено в центрах - отлично, а вот балансировка не та, она стандартная, такая как везде в Ютубе показывают, как надо балансировать колено. У родного колена балансировка не такая. Выставил оба колена на полозки по уровню и акуратно вывел баланс Вланда. Сделал как на японце. Начинать обтачивать рекомендую с ВГШ, она тяжелее и толще чем родная, так же надо учитывать под какой поршень целиться, (сравнить вес родного и замены) и вес пальца с сепаратором. Всё получилось-вибрация ушла и звук у двигателя стал мягкий как раньше.  Дальше замена ЦПГ: Унас в городе проточить, а тем более сделать хон некому. Взял ЦПГ на мотокоме ( не реклама ), до этого таких работ не делал, поэтому сравнить не с чем. ЦПГ хорошего качества все размеры окна, кольца, и тд. всё соответствует ( поршень тяжелее на 7.8 гр надо учитывать ). Рёбра охлаждения чуть тоньше, вот и вся разница. Зазор в кольцах - два лезвия.Палец и сепаратор новые оригинал. Прикатывал по методу ПитСтопа, километров 30 до 50-60 км-ч, потом километров 50 до 85 км-ч, ,дальше на всю ручку ( у меня агресивный стиль ничего не могу с собой поделать ). Всё гуд динамика стала лучше, макималка не изменилась Раньше (давно ) был расход 3.6, перед ремонтом уже 4.5, сейчас 4.0-4.1. Думаю проблема в лепестковом. Буду рад любой помощи и советам, и практически (поиск лепестка или ремонт старого). Если кому интересен был рассказ или есть вопросы, или что-то непонятно описал спрашивайте, постараюсь ответить .
1
like
1
bad
shockingly
11.04.2020 р.
answerview
Я не писатель, а читатель
Ты даже не представляешь, сколько народу на этих словах грустно улыбнулось. 
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
4
like
4
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин