MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
18.11, 04:28
44
+5 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13451567
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
31.03.2020 р. відповів для FoxYard96  
answerview
Да, это результат пустого бака. Особое внимание обрати на горловину датчика - там углубление, в котором скапливается влага. Ржавеет быстрее всего.
2
like
2
bad
shockingly
31.03.2020 р. відповів для adjust  
answerview
Он пару лет перед моим владением стоял не на ходу. Скорее всего бак был пуст, уже не вспомню. 
Попытаюсь вычистить этот бак, не выйдет - буду искать в лучшем состоянии.
Спасибо за совет18_good
like
bad
shockingly
31.03.2020 р. відповів для Юра-Ездок  
answerview
Сальник - течёт в кривошипную камеру. Вырабатывается упорная пластина вала - уменьшается подача масла. Сама пластина крепится в 2-х точках. Со временем крепеж прослабляется и ...
1
like
1
bad
shockingly
answerview
Не стоило "чистить" было гайками бак... Промыть и достаточно. Менять во время топливные фильтра и не парится. А так.. побиты и поцарапаны стенки бака и смысл? При первой же заправке с бензином попадёт свежий срач. И опять вся надежда будет на фильтр...
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 31.03.2020 р., Юра-Ездок
like
bad
shockingly
answerview
буду искать в лучшем состоянии
Я в свое время искал. Все были с проржавевшими горловинами. Продаваны её маскировали прокладкой. Когда просил фото горловины бе прокладки, или не отвечали, или фото были с решетом...
2
like
2
bad
shockingly
31.03.2020 р. відповів для adjust  
answerview
Сальник - течёт в кривошипную камеру. Вырабатывается упорная пластина вала - уменьшается подача масла. Сама пластина крепится в 2-х точках. Со временем крепеж прослабляется и ...
А разве не всё так происходит и на Диовских насосах? Или там есть конструктивные отличия...
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
31.03.2020 р. відповів для Юра-Ездок  
answerview
Мне так посоветовали) Посмотрим, что выйдет. А так, я шланги и фильтра 2-3 раза за сезон меняю. Но это потому, что псевдо "топливные шланги" для скутера дубеют, а фильтра старые ставить не годится. Надеюсь автомобильный топливный шланг изменит ситуацию03_biggrin
like
bad
shockingly
31.03.2020 р.
answerview
Как на Дио не знаю. Был Летс, был Джог - где там маслонасосы были я без понятия 04_blush
like
bad
shockingly
answerview
 Оригинальные шланги по 30 лет ходят и больше могут . Ну если ставить новые китайские тогда 2-3 раз в год менять придется . Автомобильные шланги с магазина тоже не особо лучше качеством , столкнулся с этой проблемой так же на машине  . Фильтр бензиновый тоже по началу менял каждый год , после оставил родной японский . Раз в год просто снимаю и продуваю . 
3
like
3
bad
shockingly
31.03.2020 р. відповів для Liadovoha  
answerview
Оригинальные всохлись за то время, что он простоял. 
Силиконовые "монстр" - полный шлак, есть еще "супер, мего, двухслойные" - но у них внутренняя часть в бензине начинает рассыпаться и забивает карб почти мгновенно. 
Вообщем, все шланги "для скутера" - полное г#вно. 
Я встречал шланги фирмы Gates, думаю они отличного качества.
like
bad
shockingly
01.04.2020 р.
answerview
"не надёжен"?

Нормально с ним все.У меня 11 лет пашет без проблем.Поменял опорную пластину,в старой выело дырку уже,помыл,почистил,сальник. Только правильно сальник поставить нужно,мне последний раз неправильно установили и полный картер масла нафигачило.А так все Нормалек18_good
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Змінено: 01.04.2020 р., Veps
like
bad
shockingly
01.04.2020 р.
answerview
Дайте совет, как убрать эту всю дрянь с бака

Самое сложное, это потом после чистки удалить всю эту грязь из бака!04_blush
Вылить полностью не получится, может, как и предложил Засекан, высушить, а потом либо сосать03_biggrin, либо выдувать пылесосом
1
like
1
bad
shockingly
Andy_e видалений
01.04.2020 р.
answerview
Как выше писали я бы тоже искал новый бак.Ну вычистишь его внутри а красить внутри надо чем то.Короче морока не стоит времени потраченого.А цена бака с разборки ну не более 300грн думаю
like
bad
shockingly
01.04.2020 р.
answerview
Ну и трубу готовься чистить каждый сезон
Либо жару дать... До красной трубы... Но Мотор на обкатке еще.
Человек помнит 10% прочитанного, 20% услышанного, 30% увиденного, 50% увиденного и услышанного, 80% того, что говорит сам, и 90% того, что сделал сам.
1
like
1
bad
shockingly
01.04.2020 р.
answerview
Либо

2-3 км на скорости 70-будет выгорать.
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
01.04.2020 р.
answerview
красить внутри надо чем то
Бензобаки внутри не красятся - там голый металл. Поэтому и рекомендуется держать их полными.
Змінено: 01.04.2020 р., adjust
1
like
1
bad
shockingly
01.04.2020 р. відповів для Krapiva  
answerview
Бак переворачиваешь, в заливное хобот от пылесоса и дуешь, через отверстие датчика вылетает почти всё. И ещё, сушить зачем?? Я засыпал вымытый, сухой отсев, после завершения процедуры, заливал немного бензина, и тряс бак ещё, бензин выбрасывал, и недельку ездил на топливном Ф, от авто, пластик где крышка заливной горловины не ставил,  что бы иметь быстрый доступ.  Морока конечно, но это был 2006 год, и разборка была нереально сложным делом. 
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
01.04.2020 р. відповів для adjust  
answerview
Бензобаки внутри не красятся - там голый металл.
Да ладно...   Открой любой бак, совкового байка, там есть покрытие, нечто подобное и в нормальном баке есть, который еще не добили морским воздухом. 
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Змінено: 01.04.2020 р., ZASEKAN
like
bad
shockingly
01.04.2020 р.
answerview
не красятся

Юра,окрашено в 90-тике бак.Краска серая
like
bad
shockingly
01.04.2020 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
Открой любой бак, совкового байка, там есть покрытие
Отлично помню как натрахался с Ковровским баком в 1972 году. Взял мот после длительного простоя - фильтр в кране забивался неск. раз в день. Ржавчина была, покрытия никакого не было. Да и не могло быть - любая краска в бензе посыплется. 
1
like
1
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин