MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
30.01, 21:08
28
+5 °С
Вітер: 2 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13939685
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
16.03.2020 р.
answerview
Сережа(Krapiva)- у тебя лежит тоже точно такой или другой фирмы?

Другой Тайваньской фирмы. Какой точно уже не помню.
1
like
1
bad
shockingly
16.03.2020 р.
answerview
определить визуально пробег

мы научились этому во время массовых закупок 50сс с контэйнеров в 2000х у многих 50сс одометр до 9999км и на каком он круге?
Картина вырисовывалась по рукояткам руля, полику где обувь, тормозным дискам, свободному ходу редуктора и тд когда есть например 10шт 48х то можно увидеть чем отличается 28т км от 82
для техники 100+сс есть ещё возможность пробить по номеру рамы в базах яп аукционов
хотя скажу вам что состояние не всегда соответствует пробегу, так-же и год выпуска у нас например 1год эксплуатации =5+лет в японии
и пробег тоже не всегда даёт картину важно; где ездили, с какой нагрузкой и как обслуживали и какими расходниками
про масла все знают; что не только частота смены ну и качество влияет...
воздушный фильтр "ана-лог" за 5т км может убить весь мотор и грм и цпг
так-же и кривой "спортивный" вариатор вынесет кореной за 5т км и так далее
ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАПЧАСТИ новые и б/у
( HONDA Genuine Parts )
Японский тюнинг DAYTONA, KITACO,
http://vk.com/hondajfparts
3
like
3
bad
shockingly
16.03.2020 р. відповів для Krapiva  
answerview
Поставлю,проверю,отпишусь.Это японский
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
16.03.2020 р.
answerview
Забрал вариаторы после доработок, что сделали:Передний:
- изменён угол на щеке вариатора;

Что-то мне кажется, что на вариаторе сделан неправильный угол, точнее, на фото не угол, а какое-то скругление04_blush
Приложи металлическую линейку или штангенциркуль на поверхность варика и глянь, нет ли там просветов.
3
like
3
bad
shockingly
answerview
Вроде так задумывалось. Протестирую - увидим как он себя покажет

Вообще, буду искать более качественную щеку, качество SEE не устраивает совсем

P.S.: Говорил с мастером, сказал, что так пришлось сделать из за толщины самой щеки. Опуклость только в низу, заверил, что это не будет ощутимо. 
Змінено: 16.03.2020 р., FoxYard96
like
bad
shockingly
16.03.2020 р.
answerview
Мне в 2007-м достался 90-к без пробега по СНГ..Продаван его даже не успел подготовить. Только серый пластик обновил полиролью. ПТС 93-го года .Пробег чуть меньше 38000. Серебристый пластик в идеале везде, серый тоже. Сиденье порваное. Покрышки перед, зад почти в ноль. Колодки заднего тормоза в ноль. Кое-какие выключатели залипали (ВД в помощь). Башка бренчала (где фара). Люфт редуктора тогда уже присутствовал, я с ним 40000 езжу, не воет. В воздухане чёрный фильтр с дырой не то от старости, не то япошка для тяги сделал.

Сейчас я на этом двиге езжу где-то 75 тысяч. Номиналы вариатора на пределе. Карб почти не трогал, так разбирал промывал-продувал иногда. Расход 3 литра.
Лидовод с 5 ноября 2006 года. До 38-го года семья отца проживала в с. Гру́шевка Токмакского района Запорожской области.
like
bad
shockingly
16.03.2020 р. відповів для klassenalex  
answerview
Мне достался не на ходу, после ужасно криворуких мастеров, нескольких лет простоя и вообщем уставшим) За 4 года пластик рассыпался, но все же я им ооочень доволен)
like
bad
shockingly
16.03.2020 р.
answerview
Вроде так задумывалось.

Это не есть правильно!03_biggrin Ремень не будет полностью прикасаться своей боковой поверхностью со щекой варика 21_umnik
like
bad
shockingly
answerview
уже знаю, говорил с мастером, дополнил коммент.
Посмотрим на практике уже, как оно себя покажет. Если не устроит - куплю другую щеку
like
bad
shockingly
16.03.2020 р.
answerview
Ребята,подскажите пож. При старте стартера на Леад 90 какой ток?20_drinks
10-20 А?
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Змінено: 16.03.2020 р., Veps
like
bad
shockingly
17.03.2020 р.
answerview
Вы бы стал менять резвый мопед на медленную большую кубатуру? При условии что дороги в городе более менее. Разве что из-за дальняков
Если очень сильно захотеть, то добиться можно всего
like
bad
shockingly
17.03.2020 р. відповів для Vadim1  
answerview
Сам так зделал,в итоге купил мотор от 90 леада HF-05e , сразу был очень тупой ,чтобы с места тронуться нужно было ручку газа выкручивать полностью,дело оказалось в магните генератора,теперь с роликами 11грамм рвет как угорелый,Выбор твой но я бы поменял.Плюс кубатуру зарегить надо,чтобы не шарахаться от гаеров
like
bad
shockingly
17.03.2020 р. відповів для Vadim1  
answerview
У тебя есть резвый малокубатурный скутер?
like
bad
shockingly
17.03.2020 р. відповів для veterok2607  
answerview
Он Леад 90 хотел купить у нас в городе(у моего знакомого). Сегодня подходил к нему-говорит,что дня 3 назад продал за 5500 на ходу..В Лохвицу уехал леадик,500 грн. сторговал.17_wink
like
bad
shockingly
17.03.2020 р. відповів для Veps  
answerview
У нас за 5500 легко покупают полуубитые хонда дио 27 без доков.06_questionКогда человек очень что то хочет то за ценой не постоит.Чтоб "резво " ездить нужен мотоцикл18_good.Но если нет средств то и мот нормальный не купишь.Т.Е.как говорят -не надо морочть голову ни себе ни людям.Экономишь? тогда только так,см фото.03_biggrin
Змінено: 17.03.2020 р., veterok2607
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
4
like
3
1
bad
shockingly
answerview
Сосед,кулибин,электровелик сделал-5000 грн вышел,с сигнализацией,аккумуляторами и.т.д. Круто и дешево очень
like
bad
shockingly
answerview
резвый малокубатурный скутер?
У меня был Летс-2 - огонь. Но маловат был для меня...
like
bad
shockingly
17.03.2020 р. відповів для adjust  
answerview
с малокубатурных на априлии не пришлось катать.А вот на таком дали несколько заездов сделать, реальный скутер...какой летс,о чем речь.06_question
like
bad
shockingly
17.03.2020 р.
answerview
Получил вчера ремкомплект маятника от Николая. Качество превосходное, спасибо огромное18_good
Сегодня начал доставать то, что стояло в вилке (сначала загрунтил, теперь ковыряю03_biggrin) и тут я натыкаюсь на парад колхоза... Не удивительно, что у меня все тарахкотело.
Завтра будет не менее "поразительное" продолжение...
2
like
2
bad
shockingly
17.03.2020 р. відповів для FoxYard96  
answerview
Как можно заказать такой комплект?
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин