MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
18.11, 20:37
44
+8 °С
Вітер: 0 м./с., Пн-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13455027
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
Andryshka-007 забанений
03.03.2020 р.
answerview
Я противник опционного эксгибиционизма. Вроде нашёл на али подходящую лампу, останется проверить, есть-ли между фарой и внутренностями мопеда под неё место. 
Все врут.
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
03.03.2020 р. відповів для Andryshka-007  
answerview
Ну так ссылку кинь посмотрим
like
bad
shockingly
Andryshka-007 забанений
03.03.2020 р. відповів для Andy_e  
answerview
https://m.aliexpress.ru/item/32742659142.html?spm=a2g0n.shopcart-amp.item.32742659142&
У меня Броад.
Все врут.
Змінено: 03.03.2020 р., Andryshka-007
like
bad
shockingly
03.03.2020 р.
answerview
Найдите кто-нибудь то фото.Из первых слётов.Там лида была 20 или 90 вся в заклепках типа и фара там была прикольно переделана.Всунули две круглые.Незнаю чья.Олды вспоминайте
Это Лида моего друга Тимура из Полтавы.Сейчас уже я не знаю,где она.
Эх,времена были!18_good
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Змінено: 03.03.2020 р., KOLIAN
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
5
like
5
bad
shockingly
Andy_e видалений
04.03.2020 р. відповів для Andryshka-007  
answerview
У Honda Broad/Cabina фара вообще печаль.Как у дио 18.И места там где тулить доп свет даже незнаю.Проблема
like
bad
shockingly
04.03.2020 р.
answerview
https://m.aliexpress.ru/item/32742659142.html?spm=a2g0n.shopcart-amp.item.32742659142&

Цена сейчас на 10 баксов ниже.
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
Andryshka-007 забанений
04.03.2020 р. відповів для Veps  
answerview
Та не, эт стандартный развод от китайцев. 
Все врут.
like
bad
shockingly
04.03.2020 р. відповів для veterok2607  
answerview
.подходит чел (уже второй) и говорит,у тебя мотору звезда,вон как дымит...отвечаю,а знаете что такое 2т мотор?...Смотрят на меня как енот на новые ворта
У меня тоже был эпизод. Продавал какого то жужика, Дио или Такта, точно не помню.
Приходит покупатель вместе с "экспертом" смотреть. Завёл я его пока холодный тарахтел, тронулся при них, поставил на боковую подножку прогревать. Лампочка масла на боковой подножке загорелась. 
"Экперт" заметил и сказал, что мотор умирает, горящая лампочка масла - это плохо.
Я спросил: а вам точно скутер нужен?
ДА. говорят.
Говорю - вам в магазин за новым, и в гараж завёз.12_cray
Моя плакать.
5
like
5
bad
shockingly
04.03.2020 р.
answerview
без всяких "свисто-перделок
А я вот очень захотел гудок от паровоза хромированный притулить на своего Лидера. Думаю как сделать...
Прикупил по случаю... За 500 с небольшим рублёв...на распродаже в Поднебесной.
Человек помнит 10% прочитанного, 20% услышанного, 30% увиденного, 50% увиденного и услышанного, 80% того, что говорит сам, и 90% того, что сделал сам.
like
bad
shockingly
04.03.2020 р.
answerview
"Экперт" заметил и сказал, что мотор умирает, горящая лампочка масла - это плохо.
03_biggrin03_biggrin03_biggrin

Как-то скинули мне на Ватсап голосовой чат "Экспертов" по уровню масла на масляном щупе в двигателе авто.... Вот ржач...

Я на своем Лидере в щитке приборов светодиод превышения скорости спалил нечаянно. Теперь можно таким "Экспертам" говорить, что двигатель миллионник.
Человек помнит 10% прочитанного, 20% услышанного, 30% увиденного, 50% увиденного и услышанного, 80% того, что говорит сам, и 90% того, что сделал сам.
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
04.03.2020 р.
answerview
гудок от паровоза

Уголь в комплекте в мешочке?)Без угля работать не будет.Лучше возьми улитку от мэрса какого-нибудь дополнительную.Наш лидовод, сосед мой Fortuks поставил доп улитку.Я слышал як воно гудЭ.А звук реально как от авто.Говорит даже на дороге стали водятлы больше замечать.А дудки эти..не порть мопедку
like
bad
shockingly
04.03.2020 р.
answerview
А дудки эти..не порть мопедку

Ну очень хочется)))
Особенно какому-нибудь "слепому" водятлу пикнуть) Или оленю, специально не уступающему двухколесной технике, движущейся по главной дороге...
like
bad
shockingly
04.03.2020 р. відповів для AlexM61  
answerview
Хорошую дудку нашим энергозапасом скутерным не раскачать.
Так что деньги на ветер. Ставь на авто паровозный гудок.
like
bad
shockingly
04.03.2020 р.
answerview
Хорошую дудку
Китайскую раскачать можно) Вот куда ее притулить???
like
bad
shockingly
04.03.2020 р.
answerview
поставил доп улитку.

У него сотка,как у тебя?И куда он ее всунул,-она же большая наверное?
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
04.03.2020 р.
answerview
Вот такую взял для Лидера своего.
Металл.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
3
like
2
1
bad
shockingly
04.03.2020 р.
answerview
Причем отдельно запитаю от АКБ через реле отдельную кнопку.
like
bad
shockingly
04.03.2020 р. відповів для AlexM61  
answerview
05_shok Ну так она где наверху будет бибикать? А на что ты ее приделаешь?На Лиде там с этим проблема
like
bad
shockingly
04.03.2020 р. відповів для Veps  
answerview
Два варианта в голове: 
На морду дудкой вниз;
На бок под облицовкой унитаза дудкой вперед (более склонен к этому варианту).
like
bad
shockingly
04.03.2020 р.
answerview
более склонен к этому варианту).

В самом унитазе?Или спереди хочешь?Там где воздуховод воздушного фильтра?
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин