Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Я противник опционного эксгибиционизма. Вроде нашёл на али подходящую лампу, останется проверить, есть-ли между фарой и внутренностями мопеда под неё место.
Все врут.
Ну так ссылку кинь посмотрим
https://m.aliexpress.ru/item/32742659142.html?spm=a2g0n.shopcart-amp.item.32742659142&
У меня Броад.
Все врут.
Змінено: 03.03.2020 р., Andryshka-007
Найдите кто-нибудь то фото.Из первых слётов.Там лида была 20 или 90 вся в заклепках типа и фара там была прикольно переделана.Всунули две круглые.Незнаю чья.Олды вспоминайте
Это Лида моего друга Тимура из Полтавы.Сейчас уже я не знаю,где она.
Эх,времена были!
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Змінено: 03.03.2020 р., KOLIAN
У Honda Broad/Cabina фара вообще печаль.Как у дио 18.И места там где тулить доп свет даже незнаю.Проблема
https://m.aliexpress.ru/item/32742659142.html?spm=a2g0n.shopcart-amp.item.32742659142&
Цена сейчас на 10 баксов ниже.
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Та не, эт стандартный развод от китайцев.
Все врут.
без всяких "свисто-перделок
А я вот очень захотел гудок от паровоза хромированный притулить на своего Лидера. Думаю как сделать...
Прикупил по случаю... За 500 с небольшим рублёв...на распродаже в Поднебесной.
Человек помнит 10% прочитанного, 20% услышанного, 30% увиденного, 50% увиденного и услышанного, 80% того, что говорит сам, и 90% того, что сделал сам.
"Экперт" заметил и сказал, что мотор умирает, горящая лампочка масла - это плохо.
Как-то скинули мне на Ватсап голосовой чат "Экспертов" по уровню масла на масляном щупе в двигателе авто.... Вот ржач...
Я на своем Лидере в щитке приборов светодиод превышения скорости спалил нечаянно. Теперь можно таким "Экспертам" говорить, что двигатель миллионник.
Человек помнит 10% прочитанного, 20% услышанного, 30% увиденного, 50% увиденного и услышанного, 80% того, что говорит сам, и 90% того, что сделал сам.
А дудки эти..не порть мопедку
Ну очень хочется)))
Особенно какому-нибудь "слепому" водятлу пикнуть) Или оленю, специально не уступающему двухколесной технике, движущейся по главной дороге...
Хорошую дудку нашим энергозапасом скутерным не раскачать.
Так что деньги на ветер. Ставь на авто паровозный гудок.
Хорошую дудку
Китайскую раскачать можно) Вот куда ее притулить???
поставил доп улитку.
У него сотка,как у тебя?И куда он ее всунул,-она же большая наверное?
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Вот такую взял для Лидера своего.
Металл.
Причем отдельно запитаю от АКБ через реле отдельную кнопку.
Ну так она где наверху будет бибикать? А на что ты ее приделаешь?На Лиде там с этим проблема
Два варианта в голове:
На морду дудкой вниз;
На бок под облицовкой унитаза дудкой вперед (более склонен к этому варианту).
более склонен к этому варианту).
В самом унитазе?Или спереди хочешь?Там где воздуховод воздушного фильтра?