Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Оставь на будущее,
у меня 3 поршня 1 ремонта.Солить их что ли?
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Доброго дня всем!!!
У меня такой вопрос: мой Лидер (AF-20) черного цвета. Документов на него только договор купли-продажи и товарка вся затертая, промасленная и почти нечитаемая (в которой цвет не указан).
Я могу его перекрасить в другой цвет? С учетом того, что в РФ ставить на учет нет необходимости?
Человек помнит 10% прочитанного, 20% услышанного, 30% увиденного, 50% увиденного и услышанного, 80% того, что говорит сам, и 90% того, что сделал сам.
А что не так с кольцами?У меня стоит поршень метеор
А будет возможность сравни кольца с оригинальными, а потом по теме на что влияет исследуй
ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАПЧАСТИ новые и б/у
( HONDA Genuine Parts )
Японский тюнинг DAYTONA, KITACO,
http://vk.com/hondajfparts
Ориджинал вряд-ли найду.В сравнении с вландовскими они значительно мягче.
IN GOD WE TRUST
У этого поршня юбка короче
Но можно ставить,если юбка короче или это плохо скажется на 90 тике?(я про поршень от 80 леада СМР)
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Некоторое время ездил на таком поршне только прокс а не цмр,помню только что мотор резвее крутился и мягче работал,а расход и побочные эффекты не припоминаю,давно это было.
IN GOD WE TRUST
Змінено: 26.02.2020 р., mihey2010
После Энди (сотка) мне стали нравиться белоснежные леады, металлик серый вообще не нравится.
https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html
Скажи про белоснежный леад,после летней расплавленой смоле на дороге,дождя с пюлюгой и болотом.черный на жаре утюг,белый весь в пылюге.
Только хард-кор,сербро либо оранж металлик.
Змінено: 26.02.2020 р., veterok2607
Трохи не згоден, чорний якраз на рахунок пилюки найгірший колір, також на рахунок найменших недоліків підготовки до покраски, в цьому плані сірий найкращий, ні пилюки, ні пятен (від води), ні недоліків підготовки не видно. А білий для 50/90 не пасує, як і решта кольорів. Чорний або сірий, і там є свої плюси-мінуси і там, але, як на мене все-таки чорний красивше. По поводу утюга на жарі - головне сідушку накрити хоч і футболкою, щоб не зробити глазунью, а сідушки чорні на практично всіх скутерах, незалежно від кольору самого скутера.
На фото мій і батін красавчики, свій до початку сезону планую перекрасити в авантюрін (чорний металік)
Російський воєнний корабль, іди нахуй!
Змінено: 26.02.2020 р., shrek
О,новая тема-еще за цвет не спорили....
На вкус и цвет,как говорится,товарищей нет.Главное-что самому нравилось.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Остальное-голимая попса.
Малахит(зеленый) очень красивый-точно не "попса"
Я чёрный тоже обожаю.
https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html
(чорний металік)
Я уже перекрасил
Краска Mobihel Белая Toyota.Единственный недостаток что сверху нет защитного слоя.Просто красивый глянец.Когда выбирал по вееру каталогу эта была именно белее остальных.Без желтого или синего оттенка.С царапинами борюсь пастой K2.Она берёт очень хорошо и царапины в ноль выводит почти
Змінено: 27.02.2020 р., Andy_e
Был у меня белый, в перламутре. Замаялся с ним, благо (как ни странно, но благо!) своровали его. Дождь прошел, утром/вечером роса села - тряпку в руки и обтирай, иначе вид совсем печальный.
Все врут.