MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
31.01, 10:47
44
+6 °С
Вітер: 1 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13947869
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
01.02.2020 р. відповів для Maximus_Prime  
answerview
У кого лучше страховать ТС.Есть какой то рейтинг по цене? 
Змінено: 01.02.2020 р., veterok2607
like
bad
shockingly
01.02.2020 р.
answerview
МРЭО сервисные центры МВД Украины тыц. Услуги.
https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
01.02.2020 р. відповів для veterok2607  
answerview
я через сайт приват24  (АСКО) в прошлом году по низкой цене делал 163грн электронная (полиция останавливала я без бумажки с кнопочным телефоном езжу) они через базу свою пробивают или через сайт который я скинул по номерному знаку), но у меня полтосник, там цены другие.
https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html
Змінено: 01.02.2020 р., Maximus_Prime
2
like
2
bad
shockingly
01.02.2020 р. відповів для Maximus_Prime  
answerview
А что слышно насчет электронных прав?
like
bad
shockingly
01.02.2020 р. відповів для veterok2607  
answerview
Скоро будут, тестят сейчас уже...
1
like
1
bad
shockingly
02.02.2020 р.
answerview
приват24  (АСКО) в прошлом году по низкой цене делал 163грн
Я тоже черз приват.Очень недорого и качественно.
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
02.02.2020 р.
answerview
Где то есть цветная схема проводки jf 06? Чет не могу найти.
like
bad
shockingly
66funtik видалений
02.02.2020 р. відповів для veterok2607  
answerview
есть цветная схема

У  Андрея  есть...,  мне  скидывал,  и  тож  не  могу  найти, куды  затыкал06_question

Русский военный корабель иди нахуй!!
like
bad
shockingly
02.02.2020 р.
answerview
Может быть не в тему,но в продолжение "бесед" о LiFePo4.
Приехали очередные "ништяки".
Задача- собрать из них АКБ для УПС 2х 12В. Выкладываю примерное решение вопроса. :)
2
like
2
bad
shockingly
02.02.2020 р.
answerview
Вот так работает балансировка банок. Наглядно.
https://youtu.be/WrMP3Y41KW0
Змінено: 02.02.2020 р., Enotgsm
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
02.02.2020 р.
answerview
Где то есть цветная схема проводки jf 06? Чет не могу найти
Змінено: 02.02.2020 р., Andy_e
Прикріплені файли
pdf
211.59 кБ.
zip
1.42 мБ.
1
like
1
bad
shockingly
02.02.2020 р. відповів для Enotgsm  
answerview
Думаешь что УПС будет тянуть?Хороший аккум на упс стоит около 500 грн. 7.2 ампера.Их 2 шт. бывает надо. Как у тебя получается?Овчинка выделки стоит?
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Змінено: 02.02.2020 р., Veps
like
bad
shockingly
02.02.2020 р. відповів для tsinik  
answerview
лампочку в нагрузку и присадить до 0,4. с бОльшего сделать меньшее куда проще....
В процессе заряда сопротивление АКБ меняется, соответственно делитель не будет константой.
И лампочки надо менять.
(справедливо для зарядных устройств с постоянной силой тока).
like
bad
shockingly
02.02.2020 р.
answerview
Думаешь что УПС будет тянуть?
У меня уже два УПС на них работают. 7А/ч в кислотниках я сроду не видел даже с магазина. Занимаясь с ними по роду деятельности,чаще всего приходится констатировать факт наличия только надписи ,а реальная емкость их 5-6 А/ч. Так что как по мне,лучше гарантированные 5А/ч от "лифера",чем "эмпирические" 7А/ч от кислотника. Кроме того,кислотники уже через год потеряют почти половину емкости. Тоже проверено. Вот,например,год назад поставленные на обьекте батареи уже имеют 5,6-5,8 А/ч. И это "YUASA" ! С другими еще хуже... И еще.У меня УПС с двумя батареями-на 24В рассчитан. Две последовательные кислотные банки балансировать -тот еще геморр! А эти-уже проверенным и испытанным методом,да еще и побаночно! Да! И теперь же УПС весит меньше! Два кислотника весили 2х 2,6 =5,2 кг. Этот же весит 1,25 кило. Весь. С потрохами. 17_wink
Мне по емкости-достаточно. Тут не время работы от батарей важно,а их долговечность. Ну а если понадобится больше емкости-всегда можно добавить еще параллельных банок. Литий легко параллелится.
Змінено: 02.02.2020 р., Enotgsm
like
bad
shockingly
02.02.2020 р.
answerview
Сегодня солнечно,хоть и ветренно. Занимаюсь карбом и обогатителем. "Стопиццотый" подход "на помост". 03_biggrin
Ну никак не могу настроить "золотую" середину. Заколдованный круг... Винт качества-винт количества-обогатитель. Пытаюсь настроить так,чтобы сбрасывал обороты движок,когда к перекрестку подьезжаешь. На месте холостые выставляю-все классно. Поездишь немного,останавливаться-а оно орет!
Винт качества уже всего лишь на пол-оборота откручен от закрытого состояния. Откручиваю чуть больше-все... Сыплет оборотами.
Ладно. Пойду еще играться...04_blush
1
like
1
bad
shockingly
02.02.2020 р.
answerview
,а их долговечность.

в моем УПСе батареи по 5 лет живут.Этого хватает вполне
like
bad
shockingly
02.02.2020 р.
answerview
Тепло на улице +11 настрил карб.Макс,получилось ниже стыка 1мм,(далее  топливо перекрывает совсем) висота поплавка 9.7мм.Так что уровень зависит от изношености иглы.
Змінено: 02.02.2020 р., veterok2607
3
like
3
bad
shockingly
02.02.2020 р.
answerview
Кто там говорил что "унитаз " у сотки меньше на 4см чем 90сс?Зато у 90 стика нету такой кошерной нычки.03_biggrin
1
like
1
bad
shockingly
02.02.2020 р.
answerview
такой кошерной нычки.
Я у себя такую тоже обнаружил! Под "ковриком". 03_biggrin
1
like
1
bad
shockingly
02.02.2020 р. відповів для Enotgsm  
answerview
Я ещё заметил 2 прикола (первый - не столько не сбрасываются обороты, сколько просто ремень не опускается из-за сцепления или роликов до низа , когда должен мопед затихать). Второй- когда едешь 30-40км\ч и подъезжая к перекрёстку просто оттормаживаешь обороты не сбрасываются и повышены, высоко гудят, но с места не едет. А когда подъезжаешь к перекрёстку и тупо останавливаешься своим ходом, обороты спадают, и кажется на холостых, что сейчас заглохну- так тихо работают. 
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин