Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
У кого лучше страховать ТС.Есть какой то рейтинг по цене?
Змінено: 01.02.2020 р., veterok2607
МРЭО сервисные центры МВД Украины
тыц. Услуги.
https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html
я через сайт приват24 (АСКО) в прошлом году по низкой цене делал 163грн электронная (полиция останавливала я без бумажки с кнопочным телефоном езжу) они через базу свою пробивают или через сайт который я скинул по номерному знаку), но у меня полтосник, там цены другие.
https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html
Змінено: 01.02.2020 р., Maximus_Prime
А что слышно насчет электронных прав?
Скоро будут, тестят сейчас уже...
приват24 (АСКО) в прошлом году по низкой цене делал 163грн
Я тоже черз приват.Очень недорого и качественно.
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Где то есть цветная схема проводки jf 06? Чет не могу найти.
есть цветная схема
У Андрея есть..., мне скидывал, и тож не могу найти, куды затыкал
Русский военный корабель иди нахуй!!
Может быть не в тему,но в продолжение "бесед" о LiFePo4.
Приехали очередные "ништяки".
Задача- собрать из них АКБ для УПС 2х 12В. Выкладываю примерное решение вопроса. :)
Вот так работает балансировка банок. Наглядно.
https://youtu.be/WrMP3Y41KW0
Змінено: 02.02.2020 р., Enotgsm
Где то есть цветная схема проводки jf 06? Чет не могу найти
Змінено: 02.02.2020 р., Andy_e
Прикріплені файли
Думаешь что УПС будет тянуть?Хороший аккум на упс стоит около 500 грн. 7.2 ампера.Их 2 шт. бывает надо. Как у тебя получается?Овчинка выделки стоит?
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Змінено: 02.02.2020 р., Veps
Думаешь что УПС будет тянуть?
У меня уже два УПС на них работают. 7А/ч в кислотниках я сроду не видел даже с магазина. Занимаясь с ними по роду деятельности,чаще всего приходится констатировать факт наличия только надписи ,а реальная емкость их 5-6 А/ч. Так что как по мне,лучше гарантированные 5А/ч от "лифера",чем "эмпирические" 7А/ч от кислотника. Кроме того,кислотники уже через год потеряют почти половину емкости. Тоже проверено. Вот,например,год назад поставленные на обьекте батареи уже имеют 5,6-5,8 А/ч. И это "YUASA" ! С другими еще хуже... И еще.У меня УПС с двумя батареями-на 24В рассчитан. Две последовательные кислотные банки балансировать -тот еще геморр! А эти-уже проверенным и испытанным методом,да еще и побаночно! Да! И теперь же УПС весит меньше! Два кислотника весили 2х 2,6 =5,2 кг. Этот же весит 1,25 кило. Весь. С потрохами.
Мне по емкости-достаточно. Тут не время работы от батарей важно,а их долговечность. Ну а если понадобится больше емкости-всегда можно добавить еще параллельных банок. Литий легко параллелится.
Змінено: 02.02.2020 р., Enotgsm
,а их долговечность.
в моем УПСе батареи по 5 лет живут.Этого хватает вполне
Тепло на улице +11 настрил карб.Макс,получилось ниже стыка 1мм,(далее топливо перекрывает совсем) висота поплавка 9.7мм.Так что уровень зависит от изношености иглы.
Змінено: 02.02.2020 р., veterok2607
Я ещё заметил 2 прикола (первый - не столько не сбрасываются обороты, сколько просто ремень не опускается из-за сцепления или роликов до низа , когда должен мопед затихать). Второй- когда едешь 30-40км\ч и подъезжая к перекрёстку просто оттормаживаешь обороты не сбрасываются и повышены, высоко гудят, но с места не едет. А когда подъезжаешь к перекрёстку и тупо останавливаешься своим ходом, обороты спадают, и кажется на холостых, что сейчас заглохну- так тихо работают.