Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Вилка у меня убитая в хлам
Ну,купить в меня ремкомплект я не предлагаю...
Русский военный карабль-Иди нахуй!
диски тормозные
Колян с Андреем делают- это лучше,чем искусство
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Упри переднее колесо в угол, и поводи рулём, это даст представление о жёсткости конструкции, и если есть люфт, то проще будет понять где он, в самих перьях или в траверсе.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Рисунок
Дороги у нас асфальтированные, иногда встречаются грунтовые. Назад поставил с таким протектором-фото ниже. На перед думаю поставить дорожную с таким протектором, фото ниже. Что скажете?
Если очень сильно захотеть, то добиться можно всего
Получается что он из-за веса и резины устойчивее?
Большую роль в курсовой устойчивости играет:
база - расстояние между центрами колёс (у 27й = 1145мм а у 20го = 1235мм
наклон рулевой колонки - у круизёров как вилка стоит? 27я =26град у 20го =28 *угол больше
диаметр катков - при одинаковой массе и базе устойчивей аппарат с большими катками
ширина катков - это больше комфорт и понты *когда ставят резину шире штатной
(чтобы "солидней" смотрелось)
центр тяжести - уже тут писали
ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАПЧАСТИ новые и б/у
( HONDA Genuine Parts )
Японский тюнинг DAYTONA, KITACO,
http://vk.com/hondajfparts
Лида какая-то неустойчивая. Все время приходится крепко держать руль
это не в конструкции
дело и не в компоновке
а
в состоянии конкретного экземпляра подшипники колеса выходного вала редуктора, состояние труб телескопа, и сайлентблоков заднего маятника!
ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАПЧАСТИ новые и б/у
( HONDA Genuine Parts )
Японский тюнинг DAYTONA, KITACO,
http://vk.com/hondajfparts
сайлентблоков заднего маятника
Вот сайлентблоки двигателя я менял, они сейчас в отличном состоянии, проверял. А маятник не смотрел, может в нем проблема? У меня есть еще два маятника с разборки, сайлентблоки там в порядке. Как понять что сайленты маятника надо менять? Только осмотр?
Сйлентблоки в заднем аммортизаторе то же играют значительную роль в управляемости скутера.Лучше все осмотреть не визуально а под нагрузкой.Тогда можно выявить от чего руки дрожат,или чего опу кидает.
Змінено: 30.01.2020 р., veterok2607
Все что делались для наших.Моделей больше было но нет фото
Как понять что сайленты маятника надо менять?
1.На подножку ставишь и шатаешь заднее колесо
2.Едешь и на повороте если зад виляет влево-вправо-значит надо менять
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Сайлентблоки в заднем амортизаторе
Проверял, немного только потрескалась резина в сайленте в картере. Не отошла от втулки и от внешней обоймы сайлента
Красивые диски, мне очень нравиться рисунок на том что на втором фото
1.На подножку ставишь и шатаешь заднее колесо
Я так проверял сайленты двигателя, сейчас ничего не шатается и в стороны не ходит, а только вместе с мопедом
если решите возобновить производство - сообщите)
решите возобновить
Может у Коляна есть в наличии..., спросить скромно
Русский военный корабель иди нахуй!!
если решите возобновить производство - сообщите
Так в наличии есть.
Русский военный карабль-Иди нахуй!