Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
А вот Лида какая-то неустойчивая. Все время приходится крепко держать руль.
Вилка у тебя кривая. У меня было такое.Купил новую и можно без рук ваще ехать
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
у меня с передком сейчас тоже самое. Но дело в разбитых втулка, подшипниках и возможно она подогнута. Скорее всего буду ее выбрасывать)
Скутера то же делятся на классы,и по типу использования.С дешевогого сутера нечего ожидать выдающихся характеристик и комфорта.
Как дети.. Вот вам о управляемости и стабильности двухколёсников, но стоит добавить, у 20 того леада вилка сложной геометрии, и плюс ко всему, центр тяжести внизу и с зади, + нет такой жёсткой связки, водитель-скут, как на байке.
Я когда скутер купил, год не мог привыкнуть к развессовке и контролю, очень не хватало бака между колен.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Как кому...я сразу оценил достоинства табуретки,и после мота привыкал с месяц.Сйчас комбинирую мотоцикл и скутер проблемм нет
.
Змінено: 29.01.2020 р., veterok2607
Втулки в рычагах, подшипники в колонке.
То то он удивится, найдя на 48 лиде рычаги, а может ещё и кулису.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Ну просто идеальный мопед!!! Как бы не на...
https://m.olx.ua/obyavlenie/prodam-honda-lead-af48-nadezhnyy-dvuhmestnyy-skuter-IDEJZvX.html#position=2&page=2
Если очень сильно захотеть, то добиться можно всего
Тогда выходит на 10к его перекрасили,а на 15 к помeняли резину?
.Короме этого есче много ксяков видно,в "идеально-новом"мопеде.
Змінено: 29.01.2020 р., veterok2607
Не заморачивайся...
100...90... 10... самая оптимальная...
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Не заморачивайся...100...90... 10... самая оптимальная.
Толя,у него Дио.А тут раздули почти до всемирного кирдыка.Это мне-после многолетних экспериментов,больше не хочется ставить китайскую резину,и размер родной в 3.00 то я уже не поставлю.НО мля--как объяснить,на сколько процентов улучиться управляемость,если заменить резину с 3.00 на 3.50 на передке?на 20 процентов улучится?на 40?Та плевать-какая резина стоит!Все дело в навыках и опыте.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Японский мануал на леад аф48 переведён. Подкорректировал, вроде, что можно сделано, последние две страницы про выхлоп и термодатчик в воздушном фильтре, как есть в дословном-полупонятном.
https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html
Змінено: 29.01.2020 р., Maximus_Prime
Прикріплені файли
Тогда 3.5 опримальеая на дио...
Рисунок протектора на свой вкус .. вернее с учетом дорог в регионе..
Остальное опыт...
Идиот и на самой крутой резине... и на самом крутом скуте ляжет...
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
https://youtu.be/wARGOpzdCHw
Полезное видео, не только для мотоциклистов..
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.