Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Колечко тоже толщину имеет.)Сколько получилось мм от стыка? Я и больше снимал))Пока не сделал мини лейку,и дренаж трубку,чтоб в руках настраивать.
Змінено: 25.01.2020 р., veterok2607
Нижняя часть колечка-еле-еле заходит внутрь.
https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html
на аф48 кайто двигатель поставить 4т
Мне приходилось такой вариант продумывать и просчитывать для людей на заказ
и на 48й и на Sym Orbit 50 вот где мотор действительно слабый там даже 3лс нет и в итоге после 62й человек (120кг) очень радовался 12" каткам, энергоёмким подвескам но мотор его просто достал не только дохлостью но и малым ресурсом (человек за сезон проезжает 10+)
Вот под такую задачу а именно строго 50сс я выбирал мотор и всё взвесив остановились на моторе от Yamaha Gear UA06-08J
что все одинаково (слабые) из хондовских.
это необъективно (заблуждение)
моторы всех Японских концернов что выпускают вариаторные 50сс имеют 4-5лс
превосходство моторов Honda доказывает тот факт что Yamaha отказалась от своего 3х клапанника A304 -33?E в пользу более совершенного AF74E
ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАПЧАСТИ новые и б/у
( HONDA Genuine Parts )
Японский тюнинг DAYTONA, KITACO,
http://vk.com/hondajfparts
Финал. Буду придерживаться...
https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html
Финал. Буду придерживаться...
Макс.. Вот ты русский язык понимаешь?? Уровень поплавка
напиши ещё, ватерлиния...
И якорь намалюй.
Не привязывайся ты к дословному переводу. Пиши уровень топлива, положение поплавка.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Сравнение датчика топлива AF20/HF05 и AF48/JF06
FU 5-3 И FU 5-1
Забрал еще пластика сегодня. Итого, уже купил:
- клюв;
- голову;
- торпеду;
- полик;
- бока;
- зад часть.
Осталось купить:
- крыло;
- лыжи;
- возможно подгазетник.
Малярку нашел, через месяц - полтора закончу с пластиком.
Змінено: 27.01.2020 р., FoxYard96
А коврик?Не растянутый?
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
его наверное буду под заказ делать, не могу найти в хорошем состоянии.
Еще есть идея самому сделать, но хз, что с этого получится)
Змінено: 27.01.2020 р., FoxYard96
У нас продается резиновое полотно,которое в автобусах укладывают.С пупырками круглыми,размером в 5 коп.У меня есть,делал себе,когда оригинальный коврик сварил в выварке.Прикреплял черными клипсами,с большой круглой шляпкой.
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Спасибо, это и был второй вариант)) Можно фото, как оно выглядит?)
Вариант 3,вырезать с автомобильного коврика,их в автомагазинах полно.)
Можно фото,
Найду,выложу обязательно.Или в гараже сфоткаю,завтра
На второй Лид делал с авто коврика..., а с такого материала как на 3тем фото, видел в городе на 90стике, довольно класно
смотрется...
Русский военный корабель иди нахуй!!
Вот так без ошибки, качество 1 и 2 фото не очень сильно, не рассмотришь.
Змінено: 28.01.2020 р., Maximus_Prime
Закрепил фотку к основному посту про датчик на стр.3.Спасибо за фотоэдит
Или с размером провтыкал, или материал скукожился?
с размером провтыкал,
Исходил с того что помещалось в лекало, пару милиметров не дохватило.
Русский военный корабель иди нахуй!!