MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
31.01, 08:10
44
+6 °С
Вітер: 0 м./с., Пн-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13946892
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
19.12.2019 р.
answerview
недалёких, маленьких, узкоглазых

это кто "недалекие"-японцы?
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
19.12.2019 р. відповів для Veps  
answerview
Судя по расположению вентеля заднего колеса на сотке,(пока накачаешь ,руки можно обжечь) то узкопленочные  иногда недалекие.03_biggrin
Змінено: 19.12.2019 р., veterok2607
like
bad
shockingly
19.12.2019 р.
answerview
пока накачаешь ,руки можно обжечь)
Это как?Обо что ты обжигаешь руки при накачке шин?03_biggrinОб глушитель?Нужно на трезвую голову накачивать,Саша
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
answerview
Только фара.Штатный нет смысла.
1
like
1
bad
shockingly
answerview
Можно ,и обжечь два разных понятия.Под шафе за руль не сажусь,так чего его качать.01_smile.П.С. обжигаю об насос,так он нагревается.08_lol48_download.
1
like
1
bad
shockingly
19.12.2019 р.
answerview
Фото ЭЛ клапанов от сотки,первый слева от дио 35.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
19.12.2019 р. відповів для veterok2607  
answerview
Я как-то искал иглу обогатителя на сотку,понял что она особая.Глянь,там ступенчатый переход.От дио 35 не канает.На дио там как-бэ сплошная.На самой игле есть маркировка.
Чего искал,на втором моторе который я купил игла обогатителя была заклиневшая в карбе по причине перекоса,погнутая.Кто-то до меня её запорол.Выравнивать не приходит мысли как это сделать в домашних условиях без хорошего инструмента и хорошего измерительного
like
bad
shockingly
19.12.2019 р. відповів для Andy_e  
answerview
От карба где поплавок с регулировкой,там ступенчатая.Где без регулировки идеентичная от дио(китайский эк).На этом эк сломан один усик,перекинул иглу с усиками в сборе от дио,подошла как родная,остальной механизм оставил японский.Так что в каждого карба игла разная.
like
bad
shockingly
19.12.2019 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
Как он практически не влияет на расход?Если мотор  при неработающем ЭК все время работает как на "подсосе"?06_question
like
bad
shockingly
19.12.2019 р. відповів для veterok2607  
answerview
Я проводил эксперименты на рабочем ЭК, Просто поездив 1.5 года на ручном обогатителе, и сравнив записи расхода топлива, понял что ничего толкового по расходу не добился, ну кроме понимания как ведёт себя мотор, по мере прогревания на полностью открытом клапане.. Рассказывать долго, да и всех нюансов не вспомню так сразу,  просто поставил родной, предварительно отрепетировав иглу. 
Просто тут пытаются ускорить закрытие ЭК, как по мне, так зимой наоборот лучше бы продлить, но опять же, всё зависит от температуры и состоянии мотора, так как закрытие и прогрев до стабильной работы дв, по времени часто не совпадают, а изношенная ЦПГ ещё и греется дОльше..
А ехать на открытом клапане и прогретом моторе 30_crazy ну попробуй как нибуть.. 

Было такое, когда хотел регулировкой ЭК снизить расход, потом поездив года полтора на ручном клапане, понял, на расход он практически не влияет.
Где тут сказано про не работающий клапан??? 
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
3
like
3
bad
shockingly
19.12.2019 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
А что пробовать,ездил недели две.Кроме высокого холостого хода,с моим расходом в 6л. разницы не заметил.03_biggrin.
1
like
1
bad
shockingly
19.12.2019 р.
answerview
Я как-то искал иглу обогатителя на сотку,понял что она особая.Глянь,там ступенчатый переход
Во как?! Так мне давеча именно такую и подогнали... А я-то думаю-че за прикол? Ну...Буду знать. Может,кому снадобится. Я-то себе собрал с "типовой". 17_wink
like
bad
shockingly
19.12.2019 р.
answerview
обжигаю об насос

2 года насос сам качает нужные атмосферы(а ты пока куришь или ботинки чистишь)03_biggrin
like
bad
shockingly
19.12.2019 р.
answerview
Боковая ножка никому не надо, только появилась. 
https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
19.12.2019 р.
answerview
Во как?! Так мне давеча именно такую и подогнали
Внимательно изучи конструкцию иглы.Я о том что форма её может влиять на степень перекрытия канала.О том,что только игла правильной формы способна перекрыть канал по оригиналу.Возможно игла от 35тки может это сделать,но без замеров никак
like
bad
shockingly
19.12.2019 р.
answerview
Внимательно изучи конструкцию иглы
Ну поскольку Лиду я брал уже не "девочкой",то какая там отродясь стояла игла-я не знаю. Мне она досталась с "конической". Но когда обогатитель поломался и я искал замену,то вот недавно подогнали мне обогатитель с "двухступенчатой иглой". Тонкий ровный кончик,а потом утолщение. Как сказано выше-это с "сотки". Я их поменял местами и обогатитель собрал. А "соточный" отложил в коробочку. Ну я ж не думаю,что на "полтиннике" может стоять карб от "сотки"? Или такое тоже возможно?! 05_shok
Я "соточный" никогда не видел. Карбы у них хоть разные?!
like
bad
shockingly
19.12.2019 р. відповів для klassenalex  
answerview
такой под седло не воткнёшь.
под седло 90ка может и не воткнёш, у 110го седло намного больше (длинна подседельного багажника 65см)
вот в сравнении седло 20го и 110го
ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАПЧАСТИ новые и б/у
( HONDA Genuine Parts )
Японский тюнинг DAYTONA, KITACO,
http://vk.com/hondajfparts
Змінено: 19.12.2019 р., TuristR
2
like
2
bad
shockingly
19.12.2019 р.
answerview
Кашерная сидушка и унитаз.... + полик. Это лучше чем секс!03_biggrin
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
20.12.2019 р.
answerview
Внимательно изучи конструкцию иглы.Я о том что форма её может влиять на степень перекрытия канала.О том,что только игла правильной формы способна перекрыть канал по оригиналу

Есть подозрение05_shok, что игла в большей степени служит как направляющая от перекосов, а перекрывает канал в большей степени бочонок с уплотнительной резинкой на торце...03_biggrin
2
like
2
bad
shockingly
20.12.2019 р.
answerview
Штатный нет смысла.

Андрей,сейчас за городом надо фары включать(по правилам),а можно было бы фару зажигать для экономии ледов,которыми ночью пользоваться..Как думаешь?
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин