MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
31.01, 07:57
44
+6 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13946791
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
Andy_e видалений
07.12.2019 р. відповів для 66funtik  
answerview
Я вот специально не мыл чтобы показать работу сальника КОК на сотке
Змінено: 07.12.2019 р., Andy_e
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
66funtik видалений
07.12.2019 р.
answerview
  Андрюха  видимо  это  с  под  болта  заливки  или  же  с  прокладки  редуктора так  просачивается.., а  может  из  филтер  бокса  излики  вытекают.
  у  меня  такого  нет,  только  малость  из  сапунчика  маслит.
Русский военный корабель иди нахуй!!
Змінено: 07.12.2019 р., 66funtik
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
07.12.2019 р. відповів для 66funtik  
answerview
Из вариаторного отсека.Там видно след.Я уже докатываю сезон не лезу.А там наверное мотор снимать,возможно подшипники обновлю и цпг,пройдусь по всем узлам
Я вот подбил пробег коленвала и подшипников..Оказалось уже 20 000
like
bad
shockingly
07.12.2019 р. відповів для Andy_e  
answerview
Чтоб так кидало и ремень не буксовал...Даже у меня такого нет.
Змінено: 07.12.2019 р., veterok2607
like
bad
shockingly
07.12.2019 р.
answerview
с родными сальниками

я с неродными уже 10 лет гоняю)))Но в небо смотрю всегда,особенно днем.
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
1
like
1
bad
shockingly
07.12.2019 р.
answerview
Оказалось уже 20 000
На новом NiceRich 45000
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
07.12.2019 р.
answerview
Вот вечерком протестил фару.Сравнил со стоковым светом
2
like
2
bad
shockingly
answerview
Не плохо... вольтаж проверял?
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 07.12.2019 р., Юра-Ездок
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
07.12.2019 р.
answerview
Не плохо... вольтаж проверял?
Где вольтаж? Звонил сегодня продавану.Он сказал что в реале она не 30 а чуть меньше 27ватт примерно.Ток потребления около 2ампер
like
bad
shockingly
answerview
Это фара не такая,нет в ней увеличенной яркости в верхней части "улыбки".Желательно на дороге тест сделать.А так свет приличный и слепить не будет встречку
like
bad
shockingly
answerview
Можешь и сам узнать точно без продавана.Замерить ток потребления,если  к прим 2а , то выдает 24 ватта. П.С.фара отличная.01_smile.
like
bad
shockingly
answerview
Видно то хорошо, но только перед границей света, а вот вблизи до пучка света плохо видно
Если очень сильно захотеть, то добиться можно всего
Змінено: 07.12.2019 р., Vadim1
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
07.12.2019 р. відповів для Vadim1  
answerview
Поверь..это лучшая в своём классе.Видео всё равно не передаст точно как на самом деле
Вот видео продавца он себе на машину поставил пару таких
like
bad
shockingly
answerview
Я тебе верю, но я люблю когда всю дорогу видно в ширину. Я поставил свою, не так уж она и слепит, светит хорошо, пучок правда намного уже. Поезжу какое то время, потом куплю как у тебя, но есть и дешевле точно такая фара, 400грн стоит, разница в качестве или то подделка?
https://m.olx.ua/obyavlenie/svetodiodnaya-led-fara-blizhnego-dop-sveta-30w-fokusirovka-ne-slepyat-IDEWIeN.html#position=7&page=3
Есть даже с ангельскими глазками
https://gv-auto.com.ua/p105923983-led-fara-20w.html
Это она?
https://m.olx.ua/obyavlenie/dve-svetodiodnye-fary-s-stg-led-gv-066-30w-cree-xm-l-t6-ne-slepyat-IDARWXM.html#position=4&page=1
Если очень сильно захотеть, то добиться можно всего
Змінено: 07.12.2019 р., Vadim1
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
07.12.2019 р. відповів для Vadim1  
answerview
Первая ссылка вообще левак.Вторая и третья это один и тот же человек.Валерий зовут.Я думал брать тоже те по 20вт две штуки за 700 грн пара.Но они вместе около 40вт а то и меньше нехотел нагрузку такую делать.И светят они неважно.Я выше кидал видео  Валерия у него была на сравнении та 20вт.Она никакая.Даже две 20вт не так светят как та что я взял
видео скидывал сюда 3 декабря
like
bad
shockingly
07.12.2019 р.
answerview
Но они вместе около 40вт

20 ваттные -2 шт-30 всего.Приборами проверяли.Китайцы любят завышать характеристики.
like
bad
shockingly
07.12.2019 р.
answerview
Даже две 20вт не так светят как та что я взял

Я тебе покажу,ближе к весне как 2шт. 20 ватт светят03_biggrin
like
bad
shockingly
07.12.2019 р.
answerview
Завышать праметры то пол беды.Китайцы часто практикуют "выдавливать" к примеру с 10 Ватт лампы яркость как у 15 Ваттной.Итог думали многие видели.
like
bad
shockingly
07.12.2019 р.
answerview
Под видео как мужик хонингует поршневую 2т скутера, было в комментах такой пост (он ниже) собрал 72 лайка... Как вам такая теория? 
Начитался тут и нискем спорить не хочу, Запомните,автопроизводители и мотопроизводители российские и зарубежные не важно, делают хонинговку цилиндров с целью уменьшить силу трения при тепловом расширении путем удержания маслянной пленки на стенках цилиндра. и такие двигателя ходят до того пока не набьется зеркало, а набилось зеркало значит ни компрессии ни смазки не будет особенно на 2Т моторе где количество масла в бензиновой смеси ограниченно особенностью мотора, Я пробовал еще  на мопеде полировать до зеркала, от полировал все как положенно, красивый был даже жалко ставить было, купил поршень скольцами и поставил, не поверите даже обкатать не получилось грелся очень бысто и масла разные пробовал и в итоге он заклинил к черту. Я спросил у отца который всю жизнь занимался ремонтом двигателей и он сказал: Сына никогда так больше не делай красота обманчива, ты создал условие почти стопроцентного удаления масла с поверхностей он говорит считай что работал на сухую. я расстроился и материл всех кто говорил что зеркало это супер, после чего отец повез цилиндр на хон, вечером привез цилиндр и новый поршень с кольцами, собрал это дело и провел час жесткой обкатки с пятиминутными перерывами, поршень с цилиндром откатали почти 3 года, поставив новые кольца, и я его продал новому владельцу, и он так же радовался тому что он не грелся и хорошо тянул.
https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html
like
bad
shockingly
07.12.2019 р.
answerview
Как вам такая теория?
Какая?Там истина прописана,хонинговать надо и обкатывать правильно
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин