MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
31.01, 10:47
44
+6 °С
Вітер: 1 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13947873
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
06.12.2019 р.
answerview
в видео вшито,

Максим,есть программка хорошая,она у меня вшита в Total Commander PowerUser,вырезаешь откуда угодно,что угодно в формат или .png или .jpeg.Называется Pointofix.Остановил видео,вырезал картнку(фото).Рекомендую.
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
1
like
1
bad
shockingly
Andy_e видалений
06.12.2019 р.
answerview
Приехала моя фара.Проводок не длинный есть крепеж и шестигранник
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
4
like
4
bad
shockingly
06.12.2019 р.
answerview
Японец обслуживает вариатор сотки с обгонной муфтой... 
https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html
like
bad
shockingly
06.12.2019 р. відповів для Andy_e  
answerview
Приехала моя фара.
Я бы попробовал крепить выше!
Почему решил здесь брать, а не на Али? Тем более не поджимает, конец сезона...
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 06.12.2019 р., Юра-Ездок
like
bad
shockingly
06.12.2019 р.
answerview
Замена пружины заднего вариатора 110 леада под японские диско ритмы :) Может пригодиться... 
https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html
like
bad
shockingly
answerview
в белый красить нельзя? А между зеркалами нельзя?
Змінено: 06.12.2019 р., Maximus_Prime
like
bad
shockingly
06.12.2019 р.
answerview
Обзор с аннимацией механизмов 110 леад 
like
bad
shockingly
06.12.2019 р.
answerview
Я бы крепил как можно выше!
Не согласен. Фары с СТГ нужно крепить низко, тогда световое пятно будет больше расстилаться по дороге, и тени будут помогать.. Было видео с велосипедистом, он подробно пояснил почему, и на какую высоту крепить. Слишком низко тоже нельзя, луч будет прыгать.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Змінено: 06.12.2019 р., ZASEKAN
like
bad
shockingly
06.12.2019 р.
answerview
Странно... а не будут ли эти тени от света, только увеличиваться на неровностях дороги??
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 06.12.2019 р., Юра-Ездок
like
bad
shockingly
06.12.2019 р. відповів для Юра-Ездок  
answerview
Именно в этом и фишка.. Это не штатный свет галогенок или обычных ламп.
Когда едешь по хреновому разбитому асфальту, и свет высоко, то сложно выбрать ямы по меньше, вся дорога тупо белая, а тени вносят ясность.. 34_wacko2 каламбур, но понятно..   Я пробовал чередовать ксенон с ледфарой, и примерно понял как делать себе.   
like
bad
shockingly
answerview
А мне из Китая за фары сегодня деньги вернули-4 шт. заказывал13_evil
Андрей,у тебя без рамки с белыми светодиодами по периметру?
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
06.12.2019 р.
answerview
а тени вносят ясность.. 
18_good100%
like
bad
shockingly
06.12.2019 р.
answerview
Японец ставит юсб прикуриватель в подгазетник
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
06.12.2019 р.
answerview
в белый красить нельзя? А между зеркалами нельзя?

Я уточнял при покупке вопрос покраски.Дали добро мол главное чтобы не лазил вовнутрь.Гарантия год.По цене немного дешевле алиэкспресс.950 +50 доставка против 1067 с китая с доставкой и неизвесными внутренностями и минус гарантия и сроки доставки.
Ставить её надо как можно ниже и место на лиде где приставил самое оно
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
06.12.2019 р.
answerview
Я бы попробовал крепить выше! Почему решил здесь брать, а не на Али?
Эти фары на авто ставят внизу.Место на лиде даже выше будет.Если настроить чтобы не слепило встречку придётся жертвовать дальностью света.Прикинул её мощь то мне будет более чем достаточно.Планирую вместо нити дальнего света подключать не кулибинить лишние тумблера.Но надо уточнить у продавца насколько они с переменкой дружат.Если нет..тогда конечно напрямую к акб...что не хотелось бы.Там вроде на входе можно и от фуры подрубить 24вольта.В смысле что там стабилизатор питания я так понял 12-24.Уточню отпишусь
Змінено: 06.12.2019 р., Andy_e
like
bad
shockingly
06.12.2019 р.
answerview
жертвовать дальностью света.
Помнишь в видео от Боналса Сереги говорится,что китайцы продумали все-верхняя кромка ярче,значит и в даль она будет светить хорошо.Но у тебя вроде бы не такая фара,как в его видео
like
bad
shockingly
answerview
Но надо уточнить у продавца насколько они с переменкой дружат
Это же диоды, как они могут дружить с переменкой, никак.. Поставь диодный мост, а стабилизатор наверняка в фаре уже есть.   Я впаял от БП компа.. в нём есть уже готовый диодный мост, и как раз под вольтаж попадает. 
1
like
1
bad
shockingly
06.12.2019 р.
answerview
вместо нити дальнего света
Это переключателем дальний\ближний будешь включать фару?Я хотел на выключатель просто сделать,на последнее положение,но...надо диодный мост тогда ставить
like
bad
shockingly
06.12.2019 р.
answerview
А выпрямительный мост из чего состоит?06_questionВ переменку включать свето диоды можно,если ограничить прямой и обратный ток диода.Хотя в нашем случае есть акб и нечего что то придумывать.
Змінено: 06.12.2019 р., veterok2607
like
bad
shockingly
06.12.2019 р.
answerview
В нашем случае есть акб

Ну так фара головного света не от акб же напрямую включает свет.А хочется чтобы удобно было-пока тумблер рукой нашаришь,то уже поздно будет03_biggrin
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин