Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Мне подобные фары, как по твоей ссылке, посоветовал Алексей(AlexM61), я купил их, фары хорошие, с родным светом никакого сравнения, причем первый раз выехал в сильный дождь-видно отлично, не ожидал даже. Сейчас оставил одну фару, света и от одной хватает. Покупал на али естественно) https://ru.aliexpress.com/item/32944465970.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.5f1933edUI9QAp
И во что такая ляля ему обошлась?
Подключил к плюсу на замке зажигания, когда он(плюс) появляется после включения зажигания через выключатель света. У меня без выключателя света, купил б.у. и поставил его на родное место.
А вистачає генератору енергії для встановлення додаткових фар?
Я около месяца с ней езжу-не было проблем, как дальше будет не знаю, кто разбирается в этом подскажут думаю.
А то сам думаю прикупити фари, а підключати ще не придумав як
За питать от аккумулятора и на каждый провод кинуть по предохранителю.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Пока не знаю
Если очень сильно захотеть, то добиться можно всего
Мається на увазі на плюс і мінус?
Протягиваешь от аккумулятора (с плюсовой клеммы)провод на него ставишь предохранитель (один),далее выключатель света.Второй провод с фары прикручиваешь на массу.В качестве (массы)удобно использовать крепление самой доп фары,либо крепление сигнала.
Змінено: 31.10.2019 р., veterok2607
На моих фарах три провода, третий провод на питание окантовки, его я не подключал.
Предохранитель защищает проводку от возгорания при К.З.в цепи нагрузки,т.е светодиодной фары.Похожий выключатель(только без подсветки) работал отлично.Просто их разновидностей очень много и на разный ток.Ставить реле на светодиодную фару это лишне,там нагрузка мизерная.П.С скажу по секрету
к примеру...подобные кнопки коммутируют напрямую(без реле) включение тэнов до 2 Квт в масляных обогревателях и не только,работают нормально.Цена такой кнопки в раене 25 грн...Думаю чем проще,тем надежнее.
.
Змінено: 31.10.2019 р., veterok2607
Я прикрутил ее в месте верхнего крепления переднего пластика, на фото пробовал две, сейчас одна вверху. Алексей хочет попробовать вставить их в родную фару, я тоже хочу, начал курочить старую фару, пока не сделал, по габаритам в притык все, вырезал пластик сзади фары.
Не стоит курочить родную фару, так как это вмешательство, запрещённое по ПДД, а доп свет, это всего лишь доп свет.. Тем более, стекло фары внесёт свои, неизвестные, корректировки в образование луча..
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
На дополнительные фары, ставил советский тумблер.. спрятав его в кармане под рулем. Столько лет и все четко.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 31.10.2019 р., Юра-Ездок
Лампы на леад аф 48 обговаривали, не подскажите ту что по мануалу ярче
Вічну славу воїнам що захищають неньку Україну
Хорошо, что они у тебя поворачиваются, но пока стекла нету и я думаю не много там крепежа получается?