Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Фото из группы вк.Как легко и быстро открутить гайку вариатора
Как знаешь, я сторонник простоты и практичности. Но это кустарщина.. как и с ключом. Стрёмно всё это. Лучше один раз сделать надёжный фиксатор и ни рисковать попусту зря. Дио.. фото.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 28.10.2019 р., Юра-Ездок
он был постоянно открытый поэтому на холодную и заводился хорошо, а когда прогревался обороты падали не от того что игла опускалась, а из за неправильной смеси.
Как правило, скут при открытом канале обогащения что заводится что едет, хорошо.
На Ямахе Минт с ручным обогатителем, когда забывал "закрыть флажок" на руле и так ездил пол дня, то работа двигателя и динамика весьма радовала.
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Можна, китай клапан за 75грн. працює норм., адекватно. Звичайно краще робочий б/у рідний найти, але як варіант китай прокатіт.
Я бы ещё под корректировал запорную иглу, по месту в карбюраторе... чтоб исключить перерасход топлива. Китайцы всё делают приблизительно..
Симон Петлюра.
Мартин Лютер Кинг.
Я думаю можно найти и купить новый (китайский) электроклапан?
Можно, но будут фокусы при температурах около 5 гр.тепла.. Если ты заметил, то обогатитель и карб, это тандем, и на обогатителе есть цветовые метки, которые что то обозначают, тут мнения разные. Я ставил японский ЭК с другого карбюратора, работает но со странностями. Например дв ..ещё не прогрелся, а ЭК уже закрылся, и при нагрузке, например в гору вдвоём, может тупить и глохнет при сбросе газа.. Или другой прикол. Приехал куда либо по холоду, скут постоял, минут 15-20 и ты его не можешь завести, хотя утром заводится без проблем. Особенно отчётливо это проявляется, если скут стоял на ветру и дв.. выдуло.. Получается, дв уже остыл, а клапан нет..И если постоит ещё минут 10 то заводится без проблем, ну или нужно с ноги заводить.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Как правило, скут при открытом канале обогащения что заводится что едет, хорошо.
У 90 стика это не так, если на горячем дв открыть обогатитель, то очень сильно тупит.. Вообще, довольно капризная дама.
Наверно это отличия в смесеобразовании. Конструктивно наши двухколесные друзья, не отличаются же.. Ездил експериментально на богатой смеси и на своем, тоже хорошо едит.
Симон Петлюра.
Мартин Лютер Кинг.
Наверно это отличия в смесеобразовании.
Скорее в степени сжатия. Я когда ездил на Колином обогатителе, раздражало что, например, надо проскочить пару км, осень, открыл обогатитель, чуток прогрел, что б на газ реагировал, и погнал. Думаешь, проскочу, а фигушки.. метров 800 и ставай, закрывай.. Вот потому я и раскурочив пару обогатителей, сделал таки один. Но с ними что не удобно, много уходит времени на доводку до ума, так как нужна соответствующая погода, и долго ждять, пока дв остынет полностью.. Но благодаря ручному обогатителю, многое понял, да и сей час выручает при регулировках.
С одного девяностика снял аккум на зимовку. Дешевле Дельты в полтора раза. Сезон показал себя нормально, ездил на нём редко, заряд держал. Заряжу, уберу в холодильник.
Зарядку сделал с БП от какого-то ДВД или телевизора, заряжает нормально.
Лидовод с 5 ноября 2006 года. До 38-го года семья отца проживала в с. Гру́шевка Токмакского района Запорожской области.
А чем они там мешать будут? Это же не горизонталка, у нас цилиндр даже на шпильках нормально сойдёт.
Я с Юрой согласен, шпильки было бы лучше..
Привіт! Згадав що по наклейці ти говорив, шо можеш сказати рік випуску скутера.
Привет всем лидаводам!
Знакомый взял себе скутер похожый на лиад, говорит нестабильная работа скутера, карб стоит делорто, объем 125 кубиков. Подскажите что делать?
Если очень сильно захотеть, то добиться можно всего
Змінено: 29.10.2019 р., Vadim1
Вообще двигатель Французкий стоит. Да редкая модель, но карб стоит хороший, делорто
Хочу себе прикупить такую фару.Главное в ней ,что встречку не слепит.
https://www.youtube.com/watch?v=3c9b94lqufA
Фара понравилась. Пучок света получше мои двух... фото.
Симон Петлюра.
Мартин Лютер Кинг.
Фары хорошие лучше всяких круглых,можно даже нужно брать.
Раньше их на этой ветке обсуждали.
Змінено: 30.10.2019 р., veterok2607
Тоже думал купить, но она весит пол кило, нужно делать очень хорошее крепление что бы при тряске не обламывало, есть подобные фары с СТГ, на 2 диода, светит правда чуть хуже.. Женя Гавка скидывал видеообзоры на эти фары, можешь поискать по его профайлу.
Интересный скут! 125 куб 2Т?
Пусть начинает с проверки сист. зажигания и, в первую очередь, свечу поменяет...
Да 2т, завтра будем смотреть со знакомым!
Самому интересно)
Змінено: 30.10.2019 р., Vadim1