MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
01.02, 05:44
44
+6 °С
Вітер: 4 м./с., Пн-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13953054
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
21.10.2019 р. відповів для Andy_e  
answerview
читаю и думаю нет карбюратора нет проблем!
ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАПЧАСТИ новые и б/у
( HONDA Genuine Parts )
Японский тюнинг DAYTONA, KITACO,
http://vk.com/hondajfparts
1
like
1
bad
shockingly
21.10.2019 р.
answerview
Стрелку ложил всегда.Скут есче японской сборки.

у меня в обслуге 75й 2015г тоже стрелку ложит,
сейчас их в Японии собирают!
( HONDA Genuine Parts )
like
bad
shockingly
21.10.2019 р. відповів для Юра-Ездок  
answerview
Возможность есть у всех, а вот считают издержки еденицы,
большинство дешёвых деталей (муляжей) только на первый взгляд кажутся дешёвым аналогом или как вы пишите альтернативой а если учесть ресурс то выходит гораздо дороже (расточительно)
вот я приводил конкретный пример не на ремне а на важной детали мотора
https://www.youtube.com/watch?v=aQGfi-Ngph0&t=229s
( HONDA Genuine Parts )
3
like
3
bad
shockingly
21.10.2019 р. відповів для TuristR  
answerview
Возможность есть у всех, а вот считают издержки еденицы,
Трудно поспорить, потому что это правда. 
Но не многие с периферии будут искать оригинальные запчасти на свой древний мопедкА... В больших городах возможностей больше. Например тот же Мотоквартал и Мототема от меня, в 10-15 минутах езды... И НП и укр почта, в 100 метрах.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 22.10.2019 р., Юра-Ездок
2
like
2
bad
shockingly
21.10.2019 р.
answerview
У меня Люда 48-я, хочу удлинить задний амортизатор на 5 см., не кто не сталкивался с удлинителями из алюминия? Как они, стоит оно того или разобьется, может еще хуже развалится в дороге ;(   ????
Вічну славу воїнам що захищають неньку Україну
like
bad
shockingly
22.10.2019 р.
answerview
У меня Люда 48-я, хочу удлинить задний амортизатор на 5 см.,
Интересная модель..03_biggrinИ мне одному кажется,что 50мм-это слишком докуя,и на такую величину вообще может не получиться поднять?А так же попутно вылезит несколько проблем с глушителем,и что самое главное-с карбюратором.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
2
like
2
bad
shockingly
22.10.2019 р. відповів для KOLIAN  
answerview
С глушителем ХЗ, а вот фильтр бокс может достать, но проблема не только в этом, из за изменения посадки, будут уставать и болеть руки с не привычки, и возможно начнёшь сползать с сидения.. Не говоря уже о проблеме поставки скутера на подножку... 
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
22.10.2019 р.
answerview
Не у всех есть возможность ставить оригинал,
С этим согласен.Но если-бы была нормальная альтернатива по сальникам конкретно мотора JF06E
Я бы их посоветовал.Тот же Кок ставил,я писал что он ссыканул сразу а значит больше его никому советовать не буду.А с таким размером (это левый сальник со стороны варика) больше никто не продаёт кроме КоК.И то у фирмы Кок этот сальник выполнен немного не в размер..на одну десятую в одном размере есть разница там 19.5 вместо нужных 19.4 а это тоже важно
С правой стороны да,размер ходовой и найти легко.
like
bad
shockingly
22.10.2019 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
С глушителем ХЗ
Более(!!) 310 мм амортизатор и к болтам крепления глушителя к цилиндру, не под лесть. Хоть карданчик покупай... Так кстати в своё время и сделал. Потом плюнул и поставил аморт 310 мм и не заморачиваюсь, не усложняю себе жизнь.
Ещё 99% будет гусак от глушителя доставать к защите картера на раме, на 48ых я точно не скажу не проверял... и если скут на центральной подставке и работает на холостых, будет вибрация и дребезжание.
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
22.10.2019 р. відповів для Andy_e  
answerview
И то у фирмы Кок этот сальник выполнен немного не в размер..на одну десятую в одном размере есть разница там 19.5 вместо нужных 19.4 а это тоже важно
Когда холодает, скут мой заводится после 10того кика или сразу, НО после дозы бензина под лепестковый...03_biggrin Грешил на китайские сальники, может подсасывает и беднит. Точнее на левый большой, тот, что больше всего не совпадает с оригиналом. 
Взял КОКовские с размером 19.5 вместо 20.0 мм. Дождался зимы и ... ничего не изменилось.02_sadКак заводился с праблами на холодную, так и заводится дальше. Потёков и запотеваний не было ни на китайских, ни на этих. Был почти уверен на положительный результат, но практика показало другое.02_sad
Кстати так и езжу на том КОК который год.., служит без проблем, потёков не видно и заводится нормально... пока морозов нет.

Сегодня по окружной топил... 60+ ехал. Всё чётко и предсказуемо, только двигатель жалко.. слыша его обороты.68_totakeumbrage
Симон Петлюра.

Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
22.10.2019 р. відповів для Юра-Ездок  
answerview
Зимой моя месяц стоит в ледяном гараже и заводится с тычка.Вот летом этим ездил на море небыло меня 3 дня.Так бенз испарился с карба.Пришлось тыкать раз 20.
like
bad
shockingly
22.10.2019 р. відповів для Юра-Ездок  
answerview
Вот сальник КОК,железо залитое резиной.
Змінено: 22.10.2019 р., veterok2607
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
1
bad
shockingly
22.10.2019 р.
answerview
Вот сальник КОК,железо залитое резиной.
где железо??????????06_question    
like
bad
shockingly
22.10.2019 р. відповів для olegsuzuki  
answerview
Внутри03_biggrin просвещается через технологическое литье.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
22.10.2019 р.
answerview
просвещается
так она во всех сальниках ** просвещается**( 05_shok05_shok06_question15_badgrin  не знаю правда как резина может ПРОСВЕЩАТЬСЯ ,  в театры ходит, или  библЯотеку посещает 06_question15_badgrin)   в **коках**,**ноках  ** и прочих там  **кортеках**
like
bad
shockingly
22.10.2019 р.
answerview
я вот только одного не пойму: есть металлическое армирование или нет - это так важно? ведь слезить начинает в месте манжетки - внутреннего кольца, на вращаемом валу. а не на посадочном месте. если трабла с посадочным, то можно и герметиком "залечить".
а вот по манжетке... говорит о несоблюдении допусков при изготовлении, недостаточной эластичности резины, отсутствие или хреновое исполнение маслоотражающих насечек
п.с. это при условии не угробленного вала
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
2
like
2
bad
shockingly
22.10.2019 р. відповів для olegsuzuki  
answerview
Я на првокации с театром не ведусь,03_biggrinвсе прекрасно ты понял и знаешь.07_dirol
like
bad
shockingly
22.10.2019 р. відповів для veterok2607  
answerview
Просвечивается,виднеется
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Змінено: 22.10.2019 р., Veps
like
bad
shockingly
22.10.2019 р.
answerview
Видимо важно,может  чтоб плотной посадке не "коцать резину" либо не деформировало,х.з.06_question
like
bad
shockingly
22.10.2019 р.
answerview
идимо важно,может  чтоб плотной посадке
та возьми расковыряй любой сальник, в любом из них металл
2
like
2
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин