MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
04.03, 22:55
44
+7 °С
Вітер: 1 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 14347325
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
26.08.2019 р.
answerview
На старой крышке не было перегородки, до меня вырезали, но заводился и ездил нормально. Можно попробовать поставить старую, посмотреть.
1
like
1
bad
shockingly
Andy_e видалений
26.08.2019 р.
answerview
Красивый запил и новый ремень дайко 8133 на JF06 ,ролики 12 и 14 дают смелый разгон до 100.Теперь я хочу запил сделать точно.
Змінено: 27.08.2019 р., Andy_e
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
26.08.2019 р.
answerview
Всем привет, подарили мне тут 0.5 масла с Японии, бензонасос и боковую подножку от Lead'а. Но вот не понятно, от какого леада эта подножка, подскажите пожалуйста03_biggrin
like
bad
shockingly
26.08.2019 р. відповів для Veps  
answerview
Отличная новость, теперь покрашу и установлю01_smile Перед этим также подножку боковую подарили, но она от 34-ки оказалась01_smile
like
bad
shockingly
26.08.2019 р. відповів для Andy_e  
answerview
Начнет ролики жрать.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
26.08.2019 р. відповів для Andy_e  
answerview
Теперь я хочу запил сделать точно
Смотри... после всех этих запилов, у меня на максимальной скорости провернуло ролики. Реально два стали боком на дорожке...
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
26.08.2019 р. відповів для FoxYard96  
answerview
теперь покрашу и установлю
Всё слезет. Если не вспоминать порошковые модные краски, то лучше простой серебрянкой с баллончика. Где протрётся, сталюка блестеть будет...))
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
1
like
1
bad
shockingly
26.08.2019 р.
answerview
И так настал тот момент , свой лид я продал пару недель назад  ...  Продавать его начал уже давно но продал внезапно . Отдал за 550 $ , хотел 600 $ но так как скутер нужно было доделывать ( внезапно отказывался ехать и клинили перед тормоза ) скинул на ремонт . Времени на его доводку просто не было и желания тоже  . За более 10 лет у меня было несколько лидов , лид 90 и 100 й  хорошие скутера но я уже морально устал от этой техники .  Если наступил такой момент то её нужно продавать . Вместо лида думал взять скутер с большей кубатурой но передумал . В этом году взамен ничего брать не буду точно , а дальше будет видно  . Ездить есть на чем : авто и три велосипеда . 
Скутер уехал в село под Киев , отправил ин таймом . Вообщем никнейм мне можно менять 03_biggrin
Последние фото скутера уже запакованого для отправки . 
3
like
1
bad
2
shockingly
26.08.2019 р. відповів для Liadovoha  
answerview
Тебе дешевле его было своим ходом перегнать, тем более не привыкать.30_crazy Дмитрович тоже хотел сотку продать, но тогда как раз рынок здоровенную свиню подкинул с ценами, и в итоге оказалось что сотка это не бургман, и по местным делам да по грунтовкам на ней проще.. Так и катается на обеих. А та сотка могла бы оказатся у меня..
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
27.08.2019 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
Доставка ин таймом с обрештовкой вышла 1200 грн , если б я не упаковывал то 1400 грн . Новая почта 2000 грн запросила . Да и за доставку платил покупатель .
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
27.08.2019 р.
answerview
В этом году взамен ничего брать не буду точно , а дальше будет видно 
Долго он продавался,ну ничего.Менять технику всё же надо.Только не откладывай бери по горячему.Потом денег не будет.А зимой у всех расходы больше
2
like
2
bad
shockingly
Andy_e видалений
27.08.2019 р.
answerview
like
bad
shockingly
27.08.2019 р. відповів для Andy_e  
answerview
А ролики 12 и 14 через один идут?
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
27.08.2019 р. відповів для veterok2607  
answerview
Да.Я так пару сезонов точно отъездил.Сейчас правда поставил все по 14
like
bad
shockingly
27.08.2019 р.
answerview
А ролики 12 и 14 через один идут?
А разве можно по другому в таких случаях располагать ролики с разным весом?
Русский военный карабль-Иди нахуй!
1
like
1
bad
shockingly
27.08.2019 р. відповів для KOLIAN  
answerview
Уточнил,думал  12 и 14 пробовал отдельно чтоб сравнить разницу в динамике.
Змінено: 27.08.2019 р., veterok2607
like
bad
shockingly
answerview
Хочу прикупить и подобрать ролики,а то мопедка тяжелый на разгон.Подозреваю что стоят на 14гр.Варик у меня запилен уже с завода.
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
27.08.2019 р. відповів для veterok2607  
answerview
Если у тебя не с центральным замком то должны быть на 14
like
bad
shockingly
answerview
У меня стоит другой варик,теоретически на нем можно глубже запилить канавки но смысла нет,он и так поднимает ремень на максималку.Подхват где то с 50км.ч.Думаю ролики тяжелые..+ немного "квадраные"03_biggrin.Вот такой варик.Мопед 2000 г.в.
like
bad
shockingly
27.08.2019 р.
answerview
Забилась выхлопная да так что нагар звенит как в погремушке, как резать на Lead af48?
Вічну славу воїнам що захищають неньку Україну
Змінено: 27.08.2019 р., inhaus84
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин