MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
05.03, 01:05
44
+7 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 14348033
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
19.08.2019 р. відповів для KOLIAN  
answerview
Оригинальные колодки обычно с завода подобраны по весу.А вот китайские платы зачастую грешат дисбалансом.Причем на 4т они у них работают прекрасно,а себе как то поставил-от вибрации открутились болты крепления крышки редуктора,и вытекло масло.Поэтому китайские платыя уже не использую.
Дисбаланс самих плат или колодок??
Думаю последние... Не вижу причин почему их не подогнать по весу друг к другу, поставить оригинальные или др. подходящие по жесткости пружины, убрать глянец с накладок и кататься. 
Сам на китаезном торке езжу ни один год и пока притензий к нему нет.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 20.08.2019 р., Юра-Ездок
1
like
1
bad
shockingly
20.08.2019 р. відповів для Veps  
answerview
Только из четырех отверстий одно совпало, остальные пришлось растачивать дремелем и вырезать из нержавейки шайбы со смещенным центром.
like
bad
shockingly
20.08.2019 р.
answerview
По рекомендации ребят из кооператива солнышко для продления срока службы заднего амморта воспользовался чехлом на 270 мм, заказанным с Али. Подошел идеально. Для успешного монтажа требуется снять багажник и унитаз.
Змінено: 20.08.2019 р., Monsterpack
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
4
like
4
bad
shockingly
20.08.2019 р.
answerview
В Японии продаётся крепёж для удочки 
https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html
1
like
1
bad
shockingly
20.08.2019 р.
answerview
Посоветуйте пожалуйста, какие зеркала купить ч об нормально видно было? Купил на разборке оригинальные, а в них оказалось что изображение уменьшается, есть одно китайское, но только правое и вот в нем отлично видно все 
Если очень сильно захотеть, то добиться можно всего
like
bad
shockingly
20.08.2019 р. відповів для Vadim1  
answerview
Круглые не бери, обзор ужасный и отстроить нормально сложно.
Форм-фактор "капельки" мне больше всего понравился, но надо качественные искать, дешевые плохо держатся.
Как буду делать внешку, хочу взять прямоугольные, они как капельки, но шире. Думаю и обзор отличный у них)

P.S.: смотрел в живую, на фото нашел подобные, не факт, что те01_smile
Змінено: 20.08.2019 р., FoxYard96
like
bad
shockingly
20.08.2019 р. відповів для Vadim1  
answerview
Купил на разборке оригинальные, а в них оказалось что изображение уменьшается,
Блин, так в этом и фишка. Так больше информации помещается, самые хреновые зеркала это как раз те, что отражают как в ванной. 
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
3
like
3
bad
shockingly
21.08.2019 р. відповів для Vadim1  
answerview
Не знаю лучше круглых старых японских зеркал я не встречал на скутерах (с болтиком т.е. можно поджать) стояли на моем первом лиде,сейчас у сына на 100 стоят ,у ямахи тоже родные хуже,на лиде жены родные овальные тоже хуже. Вот как на фото у чувака они на многих японских скутерах старых установлены.
https://www.moto.com.ua/forum/topic-106264/page-4060/?user=bonals#1707146
Змінено: 21.08.2019 р., bonals
like
bad
shockingly
21.08.2019 р.
answerview
Кроме японских зеркал, меня никакие не устраивают. Изображение дребезжит, кучу китайских на пробу пользовал, отдал обратно, Косо
зеркала попробовал, такая же хрень, валяются где-то в коробке.

Мне и круглые японские нравятся, ездил три сезона на Пал и АФ34 и Лидовские
стоковые и продолговатые неЛидовские. Разбитые зеркала можно заменять
вырезанными автомобильными, делал так пару раз.
Лидовод с 5 ноября 2006 года. До 38-го года семья отца проживала в с. Гру́шевка Токмакского района Запорожской области.
like
bad
shockingly
21.08.2019 р.
answerview
Серёг (Боналс), залил я жидкое мыло мл 15 и воды в бескамерку Дуро (жгут), всё равно подспускает. Попробовать может, как в том ролике, мыла построгать с водой.
Лидовод с 5 ноября 2006 года. До 38-го года семья отца проживала в с. Гру́шевка Токмакского района Запорожской области.
like
bad
shockingly
21.08.2019 р.
answerview
Круглые
У меня было одно круглое, но только левое с разборки, Японское, настраивались отлично, повернул и шурупом зафиксировал, оно было больше по площади чем Китай. Капельки так понимаю только грн за 150-200 надо брать?
like
bad
shockingly
21.08.2019 р.
answerview
больше
Да но не разобрать что за машина едет сзади, полиция или нет) просто у меня правое Китай но нормальное изображение, а левое уменьшеное, дискомфорт
like
bad
shockingly
21.08.2019 р. відповів для klassenalex  
answerview
Если спускает жгут надо его заменить с клеем(я с моментом на машине заменил и все ОК).Вообще считаю,что авто набор ремонта жгутов для скутера не подходит! колесо не большое получил маленькую дырку - фигак туда это здоровенную хрень(с зазубринами) засунул и большая пробоина03_biggrin.Сделал себе маленькую иглу для заправки жгутов-жгут разрезаю не чем там не ковыряю отлично работает. Насчет мыла не знаю не пробовал кр
оме жидкого не каким.
2
like
2
bad
shockingly
21.08.2019 р. відповів для Veps  
answerview
Я имел ввиду круглые китайские. За оригиналы я ничего не говорю, так как не встречал их никогда.
Змінено: 21.08.2019 р., FoxYard96
like
bad
shockingly
21.08.2019 р. відповів для klassenalex  
answerview
На втором фото, это Оригинал? 
Когда только решил оживлять леад свой, на нем такие были, но одно разбито, а второе треснуто. Теперь вот что-то подобное найти хочу.
like
bad
shockingly
21.08.2019 р. відповів для FoxYard96  
answerview
Сток на первом, второе хондовские, не знаю, где они ставились. Когда покупал Лида в 2007 были и те и эти, мне эти нравятся лучше стоковых.
Иногда у нас в продаже на разборках такие проскальзывают. На них я стекло с яп авто менял два раза и варил пару раз, прут с резьбой от китайского зеркала брал.
1
like
1
bad
shockingly
21.08.2019 р.
answerview
Размеры колокола сцепления от сотки jf06 есть у кого ?
like
bad
shockingly
21.08.2019 р.
answerview
Размеры колокола сцепления от сотки jf06
       Размер диаметра для платы сцепления-112мм.
Змінено: 21.08.2019 р., Igor-100
like
bad
shockingly
answerview
на японском сайте попадался японец он крепил к багажнику боковой держатель для скейт доски...
https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html
1
like
1
bad
shockingly
answerview
нет много лопатил сайтов, там только фото типа нашей кравчучки без колёс цеплял он верх за багажник а низ не было видно (там всё двигается негде по ходу закрепить...
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин