Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Снимай и варик сразу смотри что там в промежуточной шестерне стартера и обгонкой.Может металла накрошило
А связана как обычно..выжал тормоз и стартер только тогда будет крутить
Кстати реле стартера тоже может виновато
Змінено: 12.08.2019 р., Andy_e
По доливке аккомулятора.. Если на др. технике и ложить на бок, то лучше и не начинать. Постоянные будут подтеки и запотевания..((
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
в чайную ложку того и того накапай и подогрей зажигалкой-нсли свернется,значит низзя
Глупость. Для 2тактников по барабану..
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
киодо но там надо на 2 на 3 всё умножать, олх аф20 завален разборками, но с пробегом по Украине.
форумчанина сайт https://artmoto.com.ua/razborka/lead-af-48/, сайт с разборкой http://motoapteka.com.ua/index.php?route=product/category&path=142_64_83,
https://motodoza.com/index.php?route=product/search&search=LEAD%20AF20
мотобум ещё там тоже вроде есть бу
https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html
АКБ мототеч можно брать?. Слышал надо новый аккум лампой усадить до канцура, а потом заряжать. Надо?
https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html
АКБ мототеч можно брать?
На срок выпуска смотреть нужно и брать по свежей. А по качеству... кому как по везёт. И на зиму всё же лучше снимать.
Симон Петлюра.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 13.08.2019 р., Юра-Ездок
Скутерец 2 дня назад купил себе леад сотку обзор
Он говорит что он удобнее адреса 100 нового. Но все таки удобнее ездить высунув ноги вперед

это лично мое имхо
Если очень сильно захотеть, то добиться можно всего
А я сижу, локти себе кусаю. В 40-ка км продавалась 100-ка за 7500 грн с 5000км пробега с доками на оформление. Продаван чёт психовал на распросы, я не поехал....
Ага как я поехал сотку покупать в Кривой Рог.Говорил 5000 пробега..Приезжаю а там 50000..Ну говорит ошибся! А я поездом приехал и назад уже пустым не хотелось.Сбил 500грн и забрал тогда за 4500.
Ребят, я тут задумался , а может стоит все таки взять сейчас коленвал и ещё какие нибудь запчасти с разборки, то что действительно брать лучше Японское. Ато я слышал что лет так через 5 ничего этого к нам уже завозить не будут и пойдут только 4Т?
2тактники отходят конечно, но не настолько чтоб "завтра" запчастей не найти. А вот бакс поползёт, а это произойдёт 200%, то и цены с ним.
Когда то меня старожилы здесь отговаривали не набирать запцацки для мопеда.. звали Плюшкиным.

Типа да, дорожать будет но не сильно... А потом прошло время и БАХ и доллар с 8ми под 30! А я -

А сейчас растраты, один бензин.

Симон Петлюра.
Мартин Лютер Кинг.
Юра, тоесть ещё рано так действовать?
К зиме поползет, а зимой как раз все и есть в наличии на разборках, не сезон ведь, блин и цены выростут
Ребят, я тут задумался , а может стоит все таки взять сейчас коленвал и ещё какие нибудь запчасти с разборки, то что действительно брать лучше Японское. Ато я слышал что лет так через 5 ничего этого к нам уже завозить не будут и пойдут только 4Т?
Мое мнение-нужно поднимать кубатуру.Полтинники,что не говори,отходят в прошлое.Это мы еще ездим,что то делаем,ремонтируем и т.п.Но всего не накупиш в плане запчастей,да и не нужно особо эти залежи железа.Продать Дио,добавить,и купить что то посерьезнее.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Если что подворачивается по броской цене и в нормальном состоянии - бери, не прогадаешь. Ранее ОЛХ постоянно мониторил и если выкидывали интересное, сразу забирал.

Симон Петлюра.
Мартин Лютер Кинг.
Николай я уже давно этого хочу, хочу пересесть с полтинника на сотку, хочу не прыгать на АБСОЛЮТНО ВСЕХ ЯМКАХ и скорости не хватает чтоб обогнать банально тот же автобус, но хочеться именно 2Т, надеюсь мопедки 2002-5 годов так не будут исчезать как Дио. Не так давно задумался всерьез над кредитом уже, так как понял что физически я не потяну косарь долларов сразу отдать потому что хочу живую технику
Юра, а что забирал? Был недавно лид20 на олх мог поменять его на свою Дио, она стоила даже дороже! Но поехав и посмотрев этот лид задумался, там был перелив, он ехал хорошо только с газом в пол, а с места долго тупил очень и компрессия на ногу слабовата. Передумал или перегорел так как давно его хотел. Решение только одно, брать сразу в кредите а потом расплачусь. Я такой что если горю желанием то найду по-любому способ найти деньги
Змінено: 13.08.2019 р., Vadim1