Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
подойдёт ли крыльчатка с 139QBM, на lead 90.
Вопрос-накуя!?И если все же захотелось крыльчатку с бОльшей производительностью,то ее надо брать не с полтиника(139й мотор),а со 150ки(152 или 157й мотор).
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Тут на ветке где то читал, что у родной крыльчатки геометрия не правильная или что то в этом духе и что от китайца лучше охлаждает.
Да,но там же было указано-с какого именно мотора...
То есть нет смысла ставить от 139? Есть вариант купить её за 100 рублей, у нас на это 2 литра бензина только купишь.
не правда ..... появляются...
намедни в москве ... видел... правда там менты разбирались...
а если по делу.... китайский пластик не рекомендую... тлько б. у...
месяц назад тулил китайский на дио...
криво ... боко.... и без металических втулок...
родные не подошли... по размерам... пришлось точить...
с трудом установил... дабы не хрустнул в руках....
одним словом ..... дерьмо...
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
А смысл вообще не ставить? У меня и так не перегревается движок, разве что если стоит 70ка
Если очень сильно захотеть, то добиться можно всего
Ты в роторе просверливал дырки? Или она по родным болтам встаёт?
То есть нет смысла ставить от 139?
Она по размерам еще меньше родной.Так есть смысл ставить,даже за такие деньги?
Почему? Дио не перегревается?
Если очень сильно захотеть, то добиться можно всего
я только за оригинал, китай говно это закономерность
https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html
Сегодня собрал вариатор замена ремень-ролики (мощность не прибавилась с места стартует слабо) потёков в сальниках не было ... протекало и капало на выхлопную масло с бачка (резиночка надорвана в виде лейки где фильтрик стоит) клеил кое-как... Заменил в маслонасосе сальник типа NoK напомню на мотокоме брал 71грн 10шт (на фото синий зип пакетик

) так вот очень понравился сальник с пружинкой (у меня раньше были без пружинок) сел хорошо пружинка поджимает насос так хорошо вот прямо слышно разницу после тех. Советую если, что...
https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html
Змінено: 30.07.2019 р., Maximus_Prime
Для размышлений,тем-кто пропитывает фильтра маслом....
Вот мой показатель на бодяге... Ничего не протирал, только крышку снял.

Пробег с зимы, км...

с 1500 км.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 31.07.2019 р., Юра-Ездок
Брал и на звезде и на семёрках.. Нормально всё было, да могут перепутать, мне например прислали не тот генератор, но заменили, оплатив доставки.. Просто звони, общайся с менеджерами, но только ты учти, они же не могут знать досконально всю технику, и возможно тебе самому придётся растолковывать нюансы. Я когда коленвал покупал, попросил менеджера со штангелем сделать мне замеры, и прямо по телефону обсуждали,он проверял я слушал, и сверял со своими данными.
Колян помог с замерами оригинала.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
сто раз брал, они технику класса В стали привозить страшноватую... Я на карту плачу всё там нормально. Если хочешь как я через вайбер проси фотки скинуть, узрел ржавую тормозную систему. (на сайте же фото с отмытыми запчастями). Не купил. А так самые лучшие цены у мото7777 и мотозвезда. На Киодо всё умножай на 3. На олх дешевле Киодо, но учти на олх всё в разборках после рукожопых украинских мастеров и украинских дорогами с украинским бензином...
Змінено: 31.07.2019 р., Maximus_Prime
Я на внутренней части пластика нашел табличку с датами. Там точка маленькая вылита возле 3 месяца и 1988 года, это и есть дата рождения?))
да если пластик не менялся как у меня с разных скутеров..
По номеру рамы год точнее определяется. А если пластик остался родной, тогда и месяц повезет узнать)
Человек помнит 10% прочитанного, 20% услышанного, 30% увиденного, 50% увиденного и услышанного, 80% того, что говорит сам, и 90% того, что сделал сам.
Мой Лидер 1988 года)
Человек помнит 10% прочитанного, 20% услышанного, 30% увиденного, 50% увиденного и услышанного, 80% того, что говорит сам, и 90% того, что сделал сам.