Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
СПАСИБО, ребзики, за поздравления и пожелания!
-
Вы - моя маленькая семья! Люди, к которым и в радости, и в горе, как говорится!
ура! спасибо, тронут...
спокойствие, только спокойствие (с) Карлсон
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
И я присоединяюсь к поздравлениям!!!
Лёха! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Всего самого-самого наилучшего!!!
Удачной защиты!
Honda & Suzuki - the best!
И от братского белорусского народа. С Днем рождения!!! (прошедшим).
Легко казаться. Очень трудно быть.
Вариатор на АФ48 я себе поставил другой. От чего -- не знаю. Мне присылал Женя (TelO). По диаметру он меньше родного. Едет с ним лучше по динамике, по максималке не изменилось. Если нужно -- могу снять размеры. думаю,что этот варик от ДИО-35
Вариатор на АФ48 я себе поставил другой. От чего -- не знаю. Мне присылал Женя (TelO). По диаметру он меньше родного. Едет с ним лучше по динамике, по максималке не изменилось. Если нужно -- могу снять размеры. думаю,что этот варик от ДИО-35
Пожалуйста,если не трудно. Ремень родной остался? Грузики какие(вес)?
ОК. Померяю на днях (завтра наверное). Ремень родной. Грузы потяжелее поставил. На родном стояли 7гр. На этом 8,5 или 9 гр. Можешь с TelO связаться. Он где-то сдесь на форуме. Он мне этот варик присылал.
если у кого то порвана гофра от воздухозаборника к воздушному фильтру. не клеил. взял герметик моднявый(у игваса на сайте образец) . нормально получилось. проверено. и элластичный и не рвется дальше. герметик специально для этого конечно не покупал. у мотористов взял. осталось от ремонта двигателя.
М.Янг
---Что главное в т
ещё раз, ребята, всем спасибо за поздравления!
-
Игорь, летом -- надеюсь на предзащиту выйти, а уж защита когда -- одному Богу известно)
спокойствие, только спокойствие (с) Карлсон
Мужики,у кого девяностая Лида--на вашем скуте,под седлом,сколько крючков для шлема?
А то у меня по одному,что на полтосе,что на девяностике.Женька же писал,что на двухместном скуте должно стоять два крючка,под два шлема???
Jedem das Seine
М.Янг
---Что главное в т
Змінено: 24.12.2009 р., stakan
Да мне ,те крючки не так важны,всё равно шлем на них не повесишь,у нас сразу спионерят их.
Спросил ради спортивного интереса.
Jedem das Seine
ты навеное до лидавовдов был в обществе МЕМОРИАЛЛ,,,
или в детстве смотрел киножурнал ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ!!!! и выписывал юный техник...
М.Янг
---Что главное в т
ты навеное до лидавовдов был в обществе МЕМОРИАЛЛ,,,
или в детстве смотрел киножурнал ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ!!!! и выписывал юный техник...
Юный техник и моделист конструктор выписывал,и ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ смотрел.
И откуда ты всё знаешь?
Наверное тоже такие журналы выписывал?
Jedem das Seine
М.Янг
---Что главное в т
У меня тоже один крючек, да и 2 крючка я в 90 не встречал.
Пишу редко, люблю читать.