Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Я извиняюсь за небольшой оффтоп в теме, но нужен срочный совет.
Доброе утро! Друг пригнал дио27 на ТО , обнаружил что у него стоят перья телескоп, но им уже очень плохо, ведёт передок даже на скорости за 40 и когда тормозиш тоже ведёт, посоветуйте пожалуйста ремкомплект на телескоп, в моем магазине в Мерефе есть только Salo, может лучше мототеч взять в интернете
Если очень сильно захотеть, то добиться можно всего
шприцом с иголкой моторным маслом
Я у себя даже синим солидолом все обмазал, но скрип, похоже, изнутри исходит.
Человек помнит 10% прочитанного, 20% услышанного, 30% увиденного, 50% увиденного и услышанного, 80% того, что говорит сам, и 90% того, что сделал сам.
Скажи другу,что смысла ремонтировать эти перья нет,от слова-совсем.Никакие ремкомплекты,любого производителя,практически не спасут ситуацию.Купить гидравлические перья,даже из недорогих,заменить масло,поставить,и почувствовать разницу.Больше добавить мне нечего.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Вадим, по рем комплекту ничего не скажу..не сталкивался. НО для Дио есть соответствующая ветка.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
По поводу свечей несколько вопросов:
Кто-нибудь пробовал ставить иридиевую свечу?
Как она себя ведет?
Есть ли смысл переплачивать?
По опыту на авто - ресурс у таких свечей в 2-3 раза выше.
Человек помнит 10% прочитанного, 20% услышанного, 30% увиденного, 50% увиденного и услышанного, 80% того, что говорит сам, и 90% того, что сделал сам.
Я у себя даже синим солидолом все обмазал, но скрип, похоже, изнутри исходит.
Разобрать подвеску,помыть почистить,произвести осмотр и дефектовку.В случае нормального состояния-смазать и собрать,возможно поменять резиновые колечки.В случае износа,раковин,люфтов-заменить .
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Спасибо!
Займусь на выходных наверное, а то мой Лидер как тележка скрипит. Особенно на лежачих полицейских.
Да я ему посоветовал тоже гидравлику, как себе поставил за 500грн, заменил масло и одел гофры, затянул хомутами из пластика и оцинковки, но я подумал что если он ездит раза 3 в год на небольшие расстояния то ремкомплект хоть немного спасет ситуацию, у него вилка промахивается до конца и там и отстранился под его весом в 90кг.
Юра, И на том спасибо

Давно не фотал своего ослика, камера Нокия 5220, за качество не обессудьте.
Лидовод с 5 ноября 2006 года. До 38-го года семья отца проживала в с. Гру́шевка Токмакского района Запорожской области.
На полтинике есть небольшой прирост мощности, на 90 нет, связанно с рабочими оборотами и степенью сжатия, у полтиника обороты 10т, у 90стика 6т. Ну и + настройка самой свечи. По поводу скрипучести. Разбери вилку, вымой шарниры, и смажь нигролом или трансмиссионкой по гуще. Нижние втулки амортизаторов тоже смазать. Солидолом не советую, как ни странно, но он пересыхает, и через пару сезонов, сухой.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
После помывки, сел конечно, пластик я не сверлил, отрезал лишние пипки с коврика, лежит нормально.
Лидовод с 5 ноября 2006 года. До 38-го года семья отца проживала в с. Гру́шевка Токмакского района Запорожской области.
Лежит в запасе.
Думаю взять на всякий случай.
Змінено: 04.07.2019 р., AlexM61
Да, в 16-м с Находки взял полтинник под права. Немного на полтиннике поездил, ну на моё это после десяти лет на девяностом, прошлым летом совершил подвиг, вкатил мотор.
А пластик на лыже на присланном немного не выпрямлялся, поставил от другого. И не сказать, чтобы он выгоревший, на том
девяностике он весь такого однородного цвета.
Спасибо!
Ну я неправильно выразился - смазка мобил1 синяя.
На полтинике есть небольшой прирост мощности
Странно... Из за чего прирост?
Коврик наверное подсох.
У меня очень усох. Нужно будет наверное феном греть и укладывать.
я пластик внутренний задул из баллончика краской для бамперов(структурная)
Тоже купил и задул все лыжи.
А что за резинка на передней вилке?