MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
04.03, 10:33
32
+6 °С
Вітер: 1 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 14342288
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
31.05.2019 р.
answerview
Даю меньше - 75. 
Тогда(когда я занимался переделкой вариков)разных приблуд ещё не было.Скорость на ДИО,проверяли хор.иномаркой.Обычно 80км03_biggrin.
like
bad
shockingly
31.05.2019 р. відповів для Юра-Ездок  
answerview
На смарт с GPS, можно поставить прогу, которая фиксирует максимально набранную скорость, для уменьшения погрешности, тел ложить в карман по выше, и максималку держать не менее полу минуты, погрешность правда бывает, но это зависит от самого смартфона.  Самый безопасный способ, включил, положил в карман, поехал, потом смотришь. 
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
31.05.2019 р. відповів для Veps  
answerview
Учту. А о какой крыльчатке речь идёт?
Есть  ещё новость, я нашел оригинальный ,вроде как , цилиндр .
вот фото. 

Оригинал ведь?
Нулевой ремонт, но есть задиры, отнесу на проточку
.
1
like
1
bad
shockingly
31.05.2019 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
На смарт с GPS, можно поставить прогу
Да я знаю, но моя клюшка выше всех эти прог...07_dirol
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 31.05.2019 р., Юра-Ездок
like
bad
shockingly
31.05.2019 р. відповів для dizzelit  
answerview
А о какой крыльчатке речь идёт?

https://motoolimp.prom.ua/p391922642-125150-krylchatka-generatora.html 
Отзывы противоречивые.. 
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 31.05.2019 р., Юра-Ездок
like
bad
shockingly
31.05.2019 р.
answerview
Всем привет. Времена меняются и законы то же, разумеется не в лучшую сторону, поэтому решил открывать категорию "А". Ввиду этого продал в мае своего коня и долго думал, что бы взять вместо него. Рассматривал Sym Joyride 200i, как первоначальный вариант, но стоимость и наличие запчастей на эту технику немного останавливало от покупки. Однажды мониторя очередные предложения обнаружил эту технику. Решил съездит посмотреть, благо от моего дома мопед был всего в двухстах километрах. Посмотрев состояние техники решил его приобрести. Привез его домой в салоне авто, предварительно сняв задний пластик и слив масла. Начался длительный процесс переоформления техники и, наконец, сегодня я стал законным владельцем этого аппарата20_drinks. Но техника простаивает и ждет своего часа, пока я сдам вождение. Первая попытка была неудачной - из 10 кандидатов успешно откатали все шесть упражнений только два. Следующая попытка намечается на 7 июня.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
3
like
3
bad
shockingly
31.05.2019 р. відповів для Monsterpack  
answerview
Какая максималка ? 
like
bad
shockingly
31.05.2019 р.
answerview
Какая максималка ? 
Еще проверял. Максимум по грунтовке до 70 разгонял.
Змінено: 31.05.2019 р., Monsterpack
like
bad
shockingly
31.05.2019 р. відповів для Monsterpack  
answerview
ищи концы в мрэо. мой тебе совет. все варианты уже обсуждались. я не буду говорить о власти местной или всеукраинской. но тенденция хреновая. старые менты рулят и отстегивают с них, новых, мзду. может выйти дороже.
да, сдать на категорию или несколько - комплексно - не менее 100баксов, вне зависимости от курса. знаю от друзей.
п.п.с. по поводу "ложных ошибок" и "не шевеления мышкой" - сам видел. причем, видел я это блядство давно, по работе. но то такое.
вердикт: коррупция есть, никуда не делась. тут так: или ты  кому-то оказал услугу, и он тебе "торчит", или ты, на равных правах учишь или нет (зависит от суммы) и сдаешь сам  - (что врядли или башляешь. а вот тут зависит от того, с кем договариваешься. если человек в тебе уверен (что ты не п**, что влетит на красный в лексус), то будет проще. во всяком случае, у нас так. своих хулиганов менты знают. и так же свои рукожопики у них под контролем.
чем счастлив - ни в одну из подкатегорий не попадаю 08_lol
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
3
like
3
bad
shockingly
31.05.2019 р. відповів для Veps  
answerview
Щас всі затюкають але всі по 9 грам, було колись і 3*9+3*8 Коли стояли 10грам, він практично на холостих трогавсь, не було ривка зовсім, а це не для мене.
Російський воєнний корабль, іди нахуй!
like
bad
shockingly
31.05.2019 р.
answerview
Ребята, нашел мастера в районе своем (бывший леадовод), хочу через недельку отдать ему Жу-жу на диагностику и дальнейший ремонт. Скорее всего придется менять задний варик и карб. 
Так вот, вопрос: есть у кого-то задний вариатор или сам торкдрайвер (от 100-ки или 90-ка) и карбюратор на продажу?
Если есть, напишите в ЛС цену, чтоб при необходимости, можно было оперативно все купить.03_biggrin
Змінено: 31.05.2019 р., FoxYard96
like
bad
shockingly
31.05.2019 р.
answerview
У меня как у Энди в 1997 сдавал на права ВС , предлагали, мото, думаю равнодушен к таким коням, на верховину не надо было, в прошлом году без хабаря сдал всё с первого раза. в 1000 грн вышло (так как категори были) обучение, медкомиссия и пластиковые права (взамен ВС).
https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html
1
like
1
bad
shockingly
31.05.2019 р. відповів для FoxYard96  
answerview
А самому...  ????? Делай сам!!!!
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
1
like
1
bad
shockingly
31.05.2019 р. відповів для shrek  
answerview
Все возможно с весом роликов ! На торке пружина слабая и ролики требуются легкие . 
На хондах относительно ямах и сузук самые тяжелые ролики устанавливаются . То что для хонды легки то для других уже сверх тяжелые ( 8-9 грамм на ямахи к примеру ставить вообще нельзя , слишком тяжелые ) . Но с легкими роликами свои плюсы , меньше давление на ремень и вариаторы служат дольше . Почему хонда  не  сделали трансмиссию под легкие ролики непонято , похоже у них свои взгляды были по этому вопросу . 
Змінено: 31.05.2019 р., Liadovoha
like
bad
shockingly
01.06.2019 р. відповів для stakan  
answerview
Я б с удовольствием, но времени нет к сожалению, почти все время на работе)
1
like
1
bad
shockingly
01.06.2019 р. відповів для Liadovoha  
answerview
А я удивлялся, почему 90-кубовая Ямаха плохо едет с 7 гр. роликами.
А вот 6 грамм ставил, нормально. 5.5 - вообще ураган.
Просто Хонда позиционирует себя несколько другими характерными особенностями.
Длинноходных моторов на ямахах я точно не встречал, в отличии от хонды. Поэтому наверно и вес роликов больше у хонды, потому что тяговый момент на более низких оборотах начинается.
1
like
1
bad
shockingly
01.06.2019 р. відповів для Dinosaur  
answerview
Ну то что у хонды более длинно ходный мотор на лиде 90 , 20 м , так же дио 27 согласен . Но моторы  дио 34-35  имеют точно такой же ход и диаметр поршня как на ямахе джог . Но все равно на дио 35-34 идут тяжелые ролики ! Все так же хонда настраивает трансмиссию как и на остальных своих моторах .  Как бы не важно на тяжелых или легких роликах работает мотор , главное что все нормально и долго служило . Просто у хонды свое виденье по этому вопросу .
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
01.06.2019 р. відповів для Dinosaur  
answerview
Знаешь,мне 90тик леад нравится тем что на старте ощущается тракторная мощь.На сотке эта мощь хоть она по идее сильнее не так заметна.
Никогда не забуду то ощущение.Когда на слёте я приехал на 48й и Вовик дал мне 90стый и тупо хороший отрезок дороги под разгон.03_biggrin
Говорит жми до упора! Я правда в тот момент сел без шлема,но как оно пёрло не забуду!
А Вовик смеётся,говорит Шо? руки оборвало?)) Так и было
Для меня первый слёт был чем-то особенным.Особенно когда едишь за толпой 90стиков и пару АF20.Этот шум,местные повылазили глазеть что за толпа03_biggrin
Короче приезжай)
4
like
3
1
bad
shockingly
01.06.2019 р. відповів для Veps  
answerview
Десять лет говоришь ролики тяжелые .... А не после слета в Холодном Яру по моему совету ты купил и поставил 10 граммовые ролики  KOSO ?! Потому что на твоих тяжелых роликах скутер еле ехал и тупил .
1
like
1
bad
shockingly
01.06.2019 р. відповів для Andy_e  
answerview
Андрюха , тогда ты сел на мой девяностик после полтинника и при этом тогда мой девяностик стартовал шо бешаный потому что голова была сточена . И пока сильно не нагреешь до детонации руки от руля отрывало ) Вкорячить бы  водянку и опять сточить голову , была б ракета .
Змінено: 01.06.2019 р., Liadovoha
2
like
2
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин