Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
колян скажет какую температуру показывает датчик. слишком низкая температура работы двигателя не есть хорошо ,так же как и высокая...
наткнулся на пост по поводу номера рамы...сегодня смотрел на свой... он сильно стерт бровками. завтра постараюсь рассмотреть его точно.. если регистрировать надо будет его знать.. правда незнаю как будет милиционер его осмтривать без зеркала???.. только поза бобра грызущего дерево.
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Змінено: 14.12.2009 р., stakan
они проcто ,проcят, влaдeльцa нaклoнить cкут, и вce дeлa
Honda & Suzuki - the best!
его ложить придется.
но думаю этого я делать не буду.. надеюсь..
для начала смотрят на спидометр. какие там цифирки предел, трезвость определяет.. я нимаю шлем пока он смотрит на спидометр ..милициянт видит что седой ...на малолетку не похож... и говорит счастливого пути...
обычно все заканчивается моей скороговоркой.:
шестанадцать лет есть, документы есть , трезвый, еду с работы, вся процедура занимает 1-2 мин.
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
колян скажет какую температуру показывает датчик. слишком низкая температура работы двигателя не есть хорошо ,так же как и высокая...
наткнулся на пост по поводу номера рамы...сегодня смотрел на свой... он сильно стерт бровками. завтра постараюсь рассмотреть его точно.. если регистрировать надо будет его знать.. правда незнаю как будет милиционер его осмтривать без зеркала???.. только поза бобра грызущего дерево.
Колян особо ничего хорошего(для себя)по поводу температуры не скажет-уже голову себе почти сломал с этой проблемой-было -4градуса,а мотор все равно сильно греется,температуру двигателя вам не скажу,это не принципиально,и сугубо персональная температура данного(моего) двигателя.По поводу-ездить или не ездить,чтоб не навредить:проверить масло-не сильно ли густое при такой температуре?Перенастроить карбюратор на более богатую смесь.И немного ограничить обдув цилиндра,например перекрыв на треть (тут все тоже индивидуально)заборник.Ну может свечу еще поменять.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
у мeня нoмeр рaмы толькo oдин рaз cмoтрeли- при рeгиcтрaции в мрeo. a тaк нa дoрогe дaже дoкумeнты oч. рeдкo cпрaшивaют, в ocнoвнoм вceгдa cмoтрят чтобы нe пьяный был, ну и кaк-то раз тормoзнули зa oтcутcтвиe шлeмa
Honda & Suzuki - the best!
у мeня нoмeр рaмы толькo oдин рaз cмoтрeли- при рeгиcтрaции в мрeo. a тaк нa дoрогe дaже дoкумeнты oч. рeдкo cпрaшивaют, в ocнoвнoм вceгдa cмoтрят чтобы нe пьяный был, ну и кaк-то раз тормoзнули зa oтcутcтвиe шлeмa
Привет,у вас наверно все 50сс зарегистрированы вот они наверно и не парятся!А у нас под шлемом может сидеть и малолетка каторых наше ГАИ так любит
Вот и тягают всех подряд!
Жизнь дается человеку один раз.И прожить ее надо так чтобы там наверху офигели и сказали:"А ну-ка повтори!"
За прошедший сезон меня останавливали всего раз пять,из них два раза в Кировограде.
Только доки посмотрели,пару раз дыхнул менту в рожу--но ни номер рамы,ни движок,ни на спидометр никто не смотрел,хотя у меня спидометр на сто км.Им достаточно посмотреть на мой номер,настроение подымается и все вопросы отпадают.
Jedem das Seine
сколько цифр в номере.. у мееня написано AF20 1047226 просто царапин много не могу разобрать...
уже посмотрел ...в ремзоне есть таблица кодов..
М.Янг
---Что главное в т
Змінено: 15.12.2009 р., stakan
Вот хочу еще раз спросить про коммутатор, прочитал тему вервета, щас пошел ради интереса снял свой, у меня cf488b , как писал вервет если поставить cf488 увеличится приемистость, следовательно уменьшится максималка? Может кто то ставил себе с автоматическим опережениям, какая это модель и какие изменения?
Хонда lеаd 50
Знаешь фиг поймешь че с этими коммутаторами,я сними все лето возился! у меня на AF-20(50) без буквы - B,я поставил двигатель от 90 но что только не делал больше 70км. он у меня не ехал.Я даже сам делал коммутатор по схеме из нета она без опережения!(еще хуже ехал) и вот я достал родной коммутатор от 90 как у тебя с буквой - B и все встало на свои места!(увеличилась мощность,скорость стала 80 - 85км) и у меня стоит термометр - двигатель стал меньше грется.Как на 50 себя поведет другой коммутатор надо пробовать - у меня 50 ездил отлично 65-70км.Фото моего родного ком-ра,по схеме они сильно отличаются между себя(с B и без B)
внизу в закрытых темах. пароль у вервета.
М.Янг
---Что главное в т
М.Янг
---Что главное в т
Не повезло.Ну ничё,кому нибудь может пригодится.Мож за пиво кто возьмёт.
Jedem das Seine
Знаешь фиг поймешь че с этими коммутаторами,я сними все лето возился! у меня на AF-20(50) без буквы - B,я поставил двигатель от 90 но что только не делал больше 70км. он у меня не ехал.Я даже сам делал коммутатор по схеме из нета она без опережения!(еще хуже ехал) и вот я достал родной коммутатор от 90 как у тебя с буквой - B и все встало на свои места!(увеличилась мощность,скорость стала 80 - 85км) и у меня стоит термометр - двигатель стал меньше грется.Как на 50 себя поведет другой коммутатор надо пробовать - у меня 50 ездил отлично 65-70км.Фото моего родного ком-ра,по схеме они сильно отличаются между себя(с B и без B)
А у меня стоит с буквой В:
У меня тоже с В.
Япошки чёто с Лидами намутили.
Jedem das Seine
у меня тоже с В но внизу написано
Т0.7
211
М.Янг
---Что главное в т
По поводу температур.
Может,немного флуд,но логику гарантирую.
Есть у меня любимая бензопила проф.класса Хускварна.Так вот,при нуле и ниже в ней надо передвинуть одну заслоночку,и забортный воздух для карбюратора начинает предварительно обтекать двигатель.При ниже -15 на воздухозаборник ставится крышка,уменьшающая всасывание.Ну и ясно дело,что лес валят в основном зимой,так что - 15 не предел. Из чего делаю вывод,что именно двигатель перенесёт холода без проблем.Да и армейские кинопередвижки работали в Забайкалье зимой,как щас помню-тоже бензиновые .
Что до смазки -вчера заводил машину при -22.Рычаг коробки передач еле двигается-там же 80W90!Как и в вариаторе скутера.И ничего-проехал километр-и норма!
Думаю,нормально будет ездить лидка .Только дорога у нас например неподходящая-подбросит на кочке -и в полёт.Не дай бог кому.
Алекс